Bызов Христианам, или "Где ваша сила?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кащей
    Мёртвая собака

• 19 January 2004
    • 522

Привет Алик, нормально ты все сказал, я с стобой солидарен...

Иисус никогда не творил чудес, чтобы доказать что Он - Бог....С этим либо соглашаешься, либо отвергаешь - и та и другая сторона достойны уважения, ибо нет в них лукавства...
    Бессмертный

Комментарий

• Кащей
      Мёртвая собака

• 19 January 2004
      • 522

[И мне приятно познакомиться, по следам вашего высказывания даже занес вас в список друзей...
      Бессмертный

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от Malakay
        "Ну дык оно так и есть. В нашей жизни" - цитатку из байбла про данное ограничение "ничего невозможного", плиз
        А вы внимательнее прочтите то место и ответььте на вопрос - кому эти слова Христос сказал? Вот вам и ограничение....
        Вы ученик? Если да - то должны были видеть Его Силу в своей жизни, а если нет - то к вам это никакого отношения не имеет.
        Еще раз позволю себе повторить Его слова:"Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас!"

Последовательность заметили?
        1) Придите,
        2) Успокою..
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Толстый
          ....

То есть Бог в данном случае идеально превращается... Бог превращается...в ...индифферентное вещество для психбольных)))))

Не так ли?
          Ну если излечение от рака, возможно с помощью плацебо, то могет быть и так...
          Или, если (недавний случай, о прошлый месяц) старик под восемьдесят, легко преодолел(при гипертонии) общую анестезию. Причем операция делалась на непроходимости кишечника, и что самое интэрэсное кишечник "завелся" практиссски сразу после операции, то опять-жа могет быть ты и прав....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• AlikN
            Завсегдатай

• 19 August 2001
            • 897

Сообщение от Кащей
            Привет Алик, нормально ты все сказал, я с стобой солидарен...

Иисус никогда не творил чудес, чтобы доказать что Он - Бог....С этим либо соглашаешься, либо отвергаешь - и та и другая сторона достойны уважения, ибо нет в них лукавства...
            Привет, привет. Спасибо за солидарность
            Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

Обработка...