Бог - мужчина или женщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maat
    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
    • 2483

Сообщение от Aimee
    Maat
    То, что Вы пишете, - чрезвычайно интересно, но мне не все понятно. Поэтому позвольте задать Вам несколько вопросов.
    1. Если мужской половой член это прикрепившийся змий, то что такое влагалище и матка у женщин? Откуда они взялись и аналогом чего в таком случае являются?
    Весь мир развивается за счет обновления информации посредством взаимодействия и контактирования. То, что передает, несет информацию, то есть действует, имеет ян-траекторную форму, а то, что накапливает и обрабатывает её - инь-округлую. Так вот, и матка, и мужская машонка - инь-образования, предназначенные для хранения и вызревания необходимой субстанции. Член и влагалище - ян-образования, передающие, выводящие или принимающие информационные субстанции. Это принципиальные основы матричного построения всех объектов мира.

Я так понимаю, если женщина не согрешила в Раю, у нее никаких лишних наворотов не должно было бы быть. Они сами возникли после изгнания или кто ей их дал? Как Вы объясняете явление менструации, ведь именно из-за нее практически во всех культурах женщина считается периодически «нечистой»?
    И мужчина, и женщина сформированы, как и всё в природе по матричному принципу. Насчет менструации. В патриархальных религиях это считают нечистотами, но "забывают" о мужских поллюциях. В Библии есть стихи о том, что роженица нечиста и должна искупить это жертвоприношением. Почему так считают? Потому, что женщина согрешила, вступив в связь с искусителем и родила во плоти ребенка. А то, что мужчина связан с искусителем, обходят стороной...

Если мужской половой член это прикрепившийся змий, то что такое половой член у самцов млекопитающих? К ним тоже змий прикрепился? Зачем их он ведь не искушал?
    В Библии указано, что животные тоже были искушены.

Разве женщины, даже до разжигания в них похоти, не находятся также в падшем состоянии, как и мужчины? Разве их душа и сознание ничем не омрачены, в т.ч. другими грехами? По-моему, это совсем не так.
    Грешность женской генетики, намного ниже, чем мужской. Библейская греховность наступает после получения первого оргазма и попадания в зависимость от него...

Но зато если Христианство было создано только для мужчин, то как же женщинам спасаться, тем более если вдруг разжигание похоти (т.е. грехопадение) все-таки произошло?
    Познание закона и принципов развития вселенной позволяет проникнуть человеческому сознанию в божественный энерго-информационный мир, что сопровождается состоянием высшей эйфории и радости от озарений и открытий, сделанных человеком. По силе никакой оргазм не может сравниться с этим чувством, как океан не может сравниться с одной его каплей...
    Не зря монахи погружаются в медитации и отказываются от секса - они стремятся войти в состояние самадхи. А неразвращенным девушкам это сделать намного проще - их сознание уже пребывает в божественном мире. Не напрасно же оккультитсты использовали их такую особенность для выведывания тайн вселенной...

Посмотрите ещё мои сообщения в этих темах:
    http://www.evangelie.ru/forum/t117579-6.html
    БИБЛЕЙСКИЙ ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ НА ЗЕМЛЕ.
    Последний раз редактировалось Maat; 07 January 2013, 03:38 AM.
    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Aimee
      Участник

• 26 December 2012
      • 36

Maat
      Речь идет о грехопадении в раю. О первородном грехе.
      При чем здесь физиологические менструации?
      А при чем всём здесь физиологический половой член? Вы оперируете различиями в физиологии для доказательства своей теории, я задаю в том числе (и не только) физиологические вопросы. Справедливо?
      Какой символизм?
      Такой же, как и у мужского полового члена,наверное, в смысле, не идентичный, а такой же равноправный.
      Это грех? А мужские поллюции - не грех?
      Не знаю...
      В раю отдалился от Бога Адам, а Ева - нет.
      Допустим, что так и было. Тогда вопрос: какое это отношение имеет к современным мужчине и женщине? Вопрос не праздный как минимум по двум причинам:
      1. Если Вы придерживаетесь учения о перевоплощении, то душа может перевоплощаться и в мужском теле, и в женском. Получается, что одна и та же душа то искусилась, то нет?
      2. Чисто житейское наблюдение: я встречала особей женского пола, совершенно, так сказать, фригидных, но при этом с человеческой точки зрения являющихся подлейшими созданиями. И мужчин, с похотью и "змиями", но как люди на порядки более достойных. Это не закон, бывает и наоборот, но это разделение по принципу наличия/отсутствия похоти на грешных и безгрешных - по моему скромному мнению, совершенно безосновательно.

В Библии указано, что животные тоже были искушены.
      Не могли бы Вы процитировать, где это сказано?
      Разве женщины, даже до разжигания в них похоти, не находятся также в падшем состоянии, как и мужчины? Разве их душа и сознание ничем не омрачены, в т.ч. другими грехами? По-моему, это совсем не так.
      Грешность женской генетики, намного ниже, чем мужской.
      Ну вот, я про душу, а Вы про генетику... А еще упрекаете физиологичностью моих вопросов. И что такое "грешность генетики"?

Библейская греховность наступает после получения первого оргазма и попадания в зависимость от него...
      Даже маленькие девочки, которым оргазм и не снился, не являются безгрешными - по-моему, это совершенно очевидно. А есть и взрослые "девочки", которые оргазма никогда не испытывали (по статистике, такая тоже есть), но при этом уж точно безгрешными не являются, ни с какой точки зрения, тем более библейской.

Дорогая Maat,
      У меня чувство, что Вы заняли по отношению ко мне оборонительную позицию, а я ведь и не думала нападать . Я задаю вопросы, чтобы разъяснить некоторые моменты. Неужели это так болезненно воспринимается?

Вот например, один вопрос меня прямо мучает (снова жутко приземленный): почему при всей своей безгрешности, даже генетической, женщины физически слабее мужчин? Примитивный вопрос, на первый взгляд, но на самом деле, это отличие является основной, если не единственной, причиной возникновения и существования патриархата (а последствия патриархата Вы знаете...). Так почему?, в Вашей системе взглядов.

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от Андрей Рамин
        А так Вы считаете Бога ни мужчиной, ни женщиной, т.е. оно?
        Бог это совесть.
        Диавол это любовь.
        И каждый заявляет свои права на твою душу.
        Иногда надо сделать выбор между совестью и любовью.
        Что выбирешь?
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Андрей Рамин
          Вопрос: Бог является мужчиной или женщиной?
          Однозначно женщина. Любящая, ревнивая и мстительная.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Maat
            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
            • 2483

Сообщение от Aimee
            Дорогая Maat,
            У меня чувство, что Вы заняли по отношению ко мне оборонительную позицию, а я ведь и не думала нападать .
            Милая Aimee!
            С МОЕЙ СИСТЕМОЙ ВЗГЛЯДОВ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ!!! Я обороняюсь не от Вас, а от модераторов .
            Благодаря Вам и ещё одному человеку, после длительного перерыва я вновь пришла на этот форум, чтобы попытаться ответить на его и Ваши вопросы.
            Открыла тему: БИБЛЕЙСКИЙ ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ НА ЗЕМЛЕ., которую в первые же часы перенесли в раздел "Мусор", мотивируя тем, что пропагандирую своё Учение, не смотря на то, что из него не было сказано ни одного слова - всё базировалось на Библии!
            Одновременно пообщалась в темах Правда ли, что женщина есть второсортный продукт? и Проституция
            Думала, что Вы подключитесь к обсуждению - не дождалась. (Вы можете и без меня ознакомиться с моими сообщениями в этих темах).
            Но это сейчас и не важно.
            Мне стало в очередной раз понятно, что возможности для обсуждения задаваемых Вами вопросов здесь нет!
            Ответы мои связаны с моим мировидением, что не во всем согласуется с тем, как прочитывают, толкуют Библию христиане.
            Поэтому предлагаю остановиться на электронной переписке. Именно там постараюсь ответить на то, что Вас интересует.
            А с форума ухожу, так как кроме Ваших вопросов меня здесь уже ничего не держит.
            Последний раз редактировалось Maat; 11 January 2013, 02:31 AM.
            РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
            Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
            http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от mAGVALARON
              Бог это совесть.
              Диавол это любовь.
              И каждый заявляет свои права на твою душу.
              Иногда надо сделать выбор между совестью и любовью.
              Что выбирешь?
              по моим понятиям: "выстрел - в "молоко"

Свои (понятия) докажете?

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...