Иисус, грех...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Odessa

Ага...вот вам и способ отпущения грехов - слить кровь

Одесса, я всегда Вас считал умницей, но ошибался, Вы гений! Берем сливаем кровь и заменяем ее кровезаменителем и вся недолгота. Первородного греха как не бывало и жить можно вечно!

Ура, товарищи! Смерть побеждена!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от Odessa
      Почему кощунство? Каждый видимо судит по мере своей испорченности.
      Вот чем нелогичность очистить? - об этом нужно думать.
      Да нелогичностей-то много. Правда я не настолько способен, чтобы вам все их объяснить, но не это главное...

[...Первородного греха как не бывало и жить можно вечно!
      Ура, товарищи! Смерть побеждена!]

Может теперь поймете - почему - сказанное вами кощунство? Или и здесь объяснения требуются?
      Впервые за долгое время скажу Крызу - спасибо....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Печально,что католики обожествили Марию."Мать Бога"-это звучит кощунственно! Мария была всего лишь инкубатором для вынашивания Мессии. Клетка Крови была сотворена Богом, и ничего от Марии Иисус не унаследовал. Грех передаётся по крови. Но у Иисуса была божественная Кровь, без греха"
        так теперь хочется услышать анатомические подробности вынашивания Иисуса

при переливании крови чужие грехи передаются? хранится ли грех в сыворотке? не портится ли грех при заморозке?
        очищается ли кровь при переливании божественной крови?
        как насчет обряда поедания плоти Христовой/выпивания его крови?

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

КРЫЗ
          Одесса, я всегда Вас считал умницей, но ошибался, Вы гений!
          Ой, да не стоит меня так сильно...

Без пламенной помощи, я б никогда до такого б не додумался...поэтому приз отдаётся ей

Первородного греха как не бывало и жить можно вечно!
          Однако вы забываете о последующих грехах, ваших собственных

Кадош
          Может теперь поймете - почему - сказанное вами кощунство? Или и здесь объяснения требуются?
          Честное слово...не понимаю

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Odessa

Ой, да не стоит меня так сильно...

Страна... да что там, Мир должен знать своих героев!

Без пламенной помощи, я б никогда до такого б не додумался...поэтому приз отдаётся ей

Не приз, а любовь всего человечества. Не пренебрегайте ею. Ну а Розе я выражаю благодарность за подсказку.

Однако вы забываете о последующих грехах, ваших собственных

Эээ, Одесса, ну мы же взрослые люди. А попы на что? Отмолим, за бабки и на десять лет вперед грехи можно замолить. А тут они в основном с кровью сами стекут. Главное, что от первородного удалось избавиться. Вобщем я завтра пойду переливать кровь.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

>Честное слово...не понимаю

Тогда я действительно ничем не смогу помочь...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

КРЫЗ
                Эээ, Одесса, ну мы же взрослые люди. А попы на что? Отмолим, за бабки и на десять лет вперед грехи можно замолить.
                Неее...это уже по детскому. Серьёзные дяди в такие игры не играют За проступки нужно отвечать, или же хотя бы просить прощение...вдруг помилуют.
                Главное, что от первородного удалось избавиться.
                Не переживайте, у вас его никогда и не было Но это не беда...даже если б был.

Вобщем я завтра пойду переливать кровь.
                А с кем обмен будет проходить? Надеюсь не с кроликом?...а то целую семью придёться зарезать

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Odessa

А с кем обмен будет проходить? Надеюсь не с кроликом?...а то целую семью придёться зарезать

С кровезаменителем

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от Утро
                    Вопрос такой здесь наверное уже обсуждался. Ну не мог он не возникнуть!

Просто хотелось бы получить четкий ответ.

Иисус Христос умер за нас будучи невиновным, так как рожден был от Духа Святого (Бога). Адамовский грех не вошел в него. Ну а Мария-то была обыкновенным человеком (с унаследованным грехом). Ну и как это все понимать? Почему грех Марии не передался Иисусу?
                    Жалко,Утра здесь уже нет.Шикарный вопрос-спасибо Утру.

Комментарий

Обработка...