Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Библия вообще ничего не может считать..люди,да, возможно.
Ну да, писали то её люди, правда под диктовку якобы Бога. Ну вообще, как в Библии написано, так я и прочёл. А написано, что убивать вполне можно, смотря кого и кто убивает, и одновременно нельзя.
Ну да, писали то её люди, правда под диктовку якобы Бога. Ну вообще, как в Библии написано, так я и прочёл. А написано, что убивать вполне можно, смотря кого и кто убивает, и одновременно нельзя.
Христос придя на Землю кого-нибудь убил? Можно ли с уверенностью сказать, что Бог Ветхого Завета похож на Отца Небесного, которого Христос явил во всей полноте телесно?
Можно ли с уверенностью сказать, что Бог Ветхого Завета похож на Отца Небесного, которого Христос явил во всей полноте телесно?
Нет, не могу такого сказать. А вот верующие могут! Наверно это проблема.
К тому же есть верующие, которые десятину платят, им так пастор посоветовал А десятина это Ветхий Завет! Вот такому верующему припрёт соблюдать и другие предписания ВЗ, типа не оставлять в живых ворожей. Кстати, это тоже не понятно, почему так брезгуют, типа вот это из ВЗ я соблюдать буду, а вот это нет.
У кого такая жизнь? Лично я однозначно считал, что убивать плохо, но познакомившись с некоторыми верующими, которые например утверждают, что Бог по любви утопил людей, и почитав Библию уже не уверен.
Возьмите кирпич и шмякните себя по голове. Ответ не заставит долго ждать.
И не забудьте , помыться и одеться, чтоб близким хлопот уменьшить.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий