христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Комментарий
-
Алкоголизм, это вообще плохо, не зависимо от того, что человек потребляет.
..... о чем только медики не трезвонят, желая подзаработать.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть молитесь не престанно все равно грешники , даже ангелы не совершенны это я вычитал еще в юности . Церквей много , ясно что много не очень истинных , в Евангелии сам Иисус говорил что будут осужденны люди которые думали что они праведники но не поступали по заповедям так что много христиан будут шокированны . Не понимаю вас , Он же понес все ваши грехи , но все равно вы грешные великий парадокс !!! Так что вам совет погрешите немного больше , покайтесь , снова то же ипокайтесь и снова . Так и живите , чего так страдать от той греховности даже грудничковой . Ведь трудно принявшему Христа попасть в ад , вы ведь не язычники -богопротивники . Не мучайтесь , разно видовая радость один из смыслов жизни .Комментарий
-
Вы ошиблись адресом: здесь говорят не о чме мирском, а о христианах, что совсем не одно и то же; чму мирскому всё равно кроме Б/У ничего более не подойдёт.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Или определение - чмо - только неверующим и иноверцам подходит?Последний раз редактировалось JSH; 20 July 2012, 09:19 AM.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий