христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
Gamer
малыш,я читала такие бредовые статьи бредовых авторов по поводу телегонии и читала,что по такому поводу думают умные и развитые люди,я солидарна с мнением умных людей,а не всяких так званых ученых-выскачек,которые любят делать разные сенсации.
собачки к человекам не имеют никакого отношения.
или ты считаешь,что ты не человек,а всего лишь одна из пород собачек?Комментарий
-
Это глупая теория. Не подтвержденная практикой.
Я 15 лет жила только с мужем. Развелись. Через год забеременела от мужчины, с которым встречалась к тому времени три месяца. Сын - копия отца. И внешне и характером.
Если бы теория была справедлива, все было бы несколько иначе.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
И если уж все так боятся ГМО, которое попадая в организм менет его, то почему не переживают о том, что при совокуплении в организм попадает то же ДНК, а при беременности, на самом деле конкретно меняет его. Гамер доступно объяснил. Посмотритена людей(пары) которые долго и тесно живут вместе - они даже внешне становятся похожи.Комментарий
-
Родите пять, шесть детей, один из них будет похож на первого мужа. Будет вам и практика, горькая.Комментарий
-
Опять же не все, а только некоторые.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
Женский организм так устроен, что приспосабливается к тому мужчине, с которым живет половой жизнью. Причем перестройка идет на генетическом уровне. Это необходимо для того, чтобы выносить ребенка от этого мужчины. В противном случае будет отторжение плода, как инородного тела. Тоесть, если женщина жила с одним мужчиной, а потом ушла к другому. То дети от нового партнера могут иметь наследственные черты предыдущего. А это может очень плачевно отразиться на семейных отношениях. Если же женщина очень часто меняет партнеров, то её система генетической подстройки к мужчине может совсем выйти из строя. В результате она станет бесплодной, хотя и останется абсолютно здоровой. Как говорится, у проезжей дороги трава не растет.
...Интересная мысль. Правда, Гамер, интересная.)чья власть того и вера...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чья власть того и вера...Комментарий
Комментарий