христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Натали
в духовных семинариях очень много молоденьких девочек учится,учатся они на регентов,псаломщиков.после окончания семинарии работают в храмах.даже из монастырей способных посылают послушниц и инокинь для прохождения учения на регентов,чтобы потом было кому грамотно и правильно управлять монастырским хоромКомментарий
-
Я не защищаю проституцию . Просто говорю , что женщина может оказаться в крайне тяжёлой ситуации (загнана в угол) : не кому помочь : голодные дети , тяжёлая болезнь близких и т д . Безусловно , что женщина должна просить Бога , чтобы Он дал её выход из этой её ситуации ( дал зароботок другим путём). Но хочу ещё раз повторить , что многие только и делают , что осуждают другого , а это ( осуждение ) - очень опасный путь...Поэтому права Райская , когда говорила о тех , кто считает себя святостью... Помните , привели к Христу блудницу и хотели побить её камнями...? Что ответил им Иисус : пусть бросит в неё камень тот , кто сам без греха. А ей сказал : " Я не осуждаю тебя , иди и не греши..." А мы только и делаем , что осуждаем другого , своих грехов не видя.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Натали
в духовных семинариях очень много молоденьких девочек учится,учатся они на регентов,псаломщиков.после окончания семинарии работают в храмах.даже из монастырей способных посылают послушниц и инокинь для прохождения учения на регентов,чтобы потом было кому грамотно и правильно управлять монастырским хором6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Натали
разве я доказывала обратное?мне просто не нравится когда женщин оскорбляют разными словами,не имея при этом рассуждения,понимания,когда не имеют уважения к женскому полу.
а что касается лично меня
я давно уже писала в темах про онанизм,что мастурбация-это мое самое любимое занятие,сто раз в день промастурбировать-для меня это норма.так же были темы с названием камасутра,где я тоже писала,что камасутра-это мое любимейшее занятие.секс-это самое любимое у меня каждый день по 24часа в сутки,с перерывом на перекур." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня вопрос:
кого бы выбрали девственноищущие молодые люди:
1. представьте себе высокую очень красивую девушку с длинными распущенными волосами, большими глазами, тихим сексуальным голосом, длинной шеей, мягкой бархатной кожей, грациозными нежными руками и длинными ногами, пышной грудью и высокой упругой попой, которая кроме этого интеллегентна, умна, любит детей, самостоятельна, заботлива, содержит дом в чистоте, независима но экономна, умеет поддержать беседу и выслушать мужа, работящая, умеющая делать массаж, очень сексуальна и легко достигает оргазма, веселая у улыбчиваям НО НЕ ДЕВСТВЕННИЦА.
2. маленькая, прыщавая, с большой целюлитной попой, ленивая с кучей комплексов и болезней и негативных качеств НО ДЕВСТВЕННИЦА.
так вот за первой категорией девушек выстраиваются многокилометровые очереди, а вторые всегда доступны только поманите пальчиком и они ваши со всеми потрохами. Может стоит по другому расставить приоритеты?чья власть того и вера...Комментарий
-
Комментарий
-
у меня вопрос:
кого бы выбрали девственноищущие молодые люди:
1. представьте себе высокую очень красивую девушку с длинными распущенными волосами, большими глазами, тихим сексуальным голосом, длинной шеей, мягкой бархатной кожей, грациозными нежными руками и длинными ногами, пышной грудью и высокой упругой попой, которая кроме этого интеллегентна, умна, любит детей, самостоятельна, заботлива, содержит дом в чистоте, независима но экономна, умеет поддержать беседу и выслушать мужа, работящая, умеющая делать массаж, очень сексуальна и легко достигает оргазма, веселая у улыбчиваям НО НЕ ДЕВСТВЕННИЦА.
2. маленькая, прыщавая, с большой целюлитной попой, ленивая с кучей комплексов и болезней и негативных качеств НО ДЕВСТВЕННИЦА.
так вот за первой категорией девушек выстраиваются многокилометровые очереди, а вторые всегда доступны только поманите пальчиком и они ваши со всеми потрохами. Может стоит по другому расставить приоритеты?
Просто к слову : мужчины ( как и женщины)- разные. Поэтому : один РЕЦЕПТ для всех - не выпишешь . Жизнь противоречива : я к тому , что второй вариант может быть предпочтительней , чем первый : на вкус и цвет товарища нет!" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
За внешними действиями и словами всегда нужно вникать в душу человеческую.Иисус в себе явил мудрость и любовь ,а мудрости и любви чуждо осуждение.Весь мир живёт по схеме причино-следственной связи.
Каждое зло этого мира это есть и наше творение и есть наша вина.
Когда то промолчали,кого то то осудили,когда то не помогли и зло возрастает.
Не осуждает Иисус не потому что так Бог велел ,а потому что сердце покоя не находит сожалеет сострадает ,любит.
Не Богу,не нам ,делает она плохо,а себе и ещё её и камнями побивать?
Есть вещи гораздо страшные чем грех этой женщины.
Грех якобы праведной толпы ,их ненависть гораздо страшнее поступка той женщины,потому ,как все грехи происходят от дефицита любви,её отсутствияНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий