христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Natali T
    Ага, значит девственник, это тот который не со всеми подряд.
    А я думала-тот кто еще не с кем ни разу.
    Видимо это у вас ума нет. Да, у меня ещё ни разу, ни с кем секса не было. И в дальнейшем со всеми подряд я этого делать не буду, только с любимой женой-девственницей. Вот только найду ли девственницу? Они вообще есть?

Комментарий

• blabla
      Ветеран

• 04 April 2010
      • 1123

Сообщение от Богиня Райская
      разве я доказывала обратное?мне просто не нравится когда женщин оскорбляют разными словами,не имея при этом рассуждения,понимания,когда не имеют уважения к женскому полу.
      Я вас оскорбил?

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от Dmitry1
        Да, у меня ещё ни разу, ни с кем секса не было. И в дальнейшем со всеми подряд я этого делать не буду, только с любимой женой-девственницей. Вот только найду ли девственницу? Они вообще есть?
        В Библии написано, что нужно возложить заботы на Господа. Если будете хранить свою девственность, то и Господь даст вам любящую жену-девственницу. Верьте в это.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

blabla
          а разве я где-то написала,что ты меня оскорбил?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Натали
            разве я доказывала обратное?мне просто не нравится когда женщин оскорбляют разными словами,не имея при этом рассуждения,понимания,когда не имеют уважения к женскому полу.
            а что касается лично меня
            я давно уже писала в темах про онанизм,что мастурбация-это мое самое любимое занятие,сто раз в день промастурбировать-для меня это норма.так же были темы с названием камасутра,где я тоже писала,что камасутра-это мое любимейшее занятие.секс-это самое любимое у меня каждый день по 24часа в сутки,с перерывом на перекур.
            А кушать когда, а кофе пить?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Tim@
              ....в перерывах вы,видимо, сидите именно на христианском форуме....ниче так, креативненько
              не , она видимо мастурбирует , когда на форуме сидит.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• blabla
                Ветеран

• 04 April 2010
                • 1123

blabla
                а разве я где-то написала,что ты меня оскорбил?
                я рад, что не оскорбил тебя

Комментарий

• Tim@
                  Завсегдатай

• 04 August 2010
                  • 808

Сообщение от Natali T
                  не , она видимо мастурбирует , когда на форуме сидит.
                  на диму наверное
                  Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                  Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                  И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Дмитрий
                    тебе сколько лет?напиши в газету объявление:ищу жену девственницу,может и откликнется кто-то.
                    надо было тебе раньше думать,когда еще в школе учился,тогда надо было познакомиться с девочкой,дружить с ней,рассказать о том,что ты девстенником будешь пока не женишься,вот подросли бы с ней и женились бы.
                    можешь пойти учиться в духовную семинарию,там очень много приходит молоденьких девочек,вот там познакомишься с девственницей.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Dmitry1
                      Видимо это у вас ума нет. Да, у меня ещё ни разу, ни с кем секса не было. И в дальнейшем со всеми подряд я этого делать не буду, только с любимой женой-девственницей. Вот только найду ли девственницу? Они вообще есть?
                      Но это же ваши слова были, что не со всеми подряд.Есть на Чукотке.
                      Там еще и денег заработаете, потому что там первый никто не хочет.

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Натали
                        вот во время перекуров и кофеек успеваю попить,чаек попить,и еще на форум заглянуть.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Дмитрий
                          тебе сколько лет?
                          21 год.

напиши в газету объявление:ищу жену девственницу,может и откликнется кто-то.
                          Плохой вариант, имхо.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Natali T
                            Там еще и денег заработаете, потому что там первый никто не хочет.
                            Не понял, за что я денег заработаю? Почему там первым никто не хочет?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Дмитрий
                              тебе сколько лет?напиши в газету объявление:ищу жену девственницу,может и откликнется кто-то.
                              надо было тебе раньше думать,когда еще в школе учился,тогда надо было познакомиться с девочкой,дружить с ней,рассказать о том,что ты девстенником будешь пока не женишься,вот подросли бы с ней и женились бы.
                              можешь пойти учиться в духовную семинарию,там очень много приходит молоденьких девочек,вот там познакомишься с девственницей.
                              А я думала в духовную симинарию идут чтоб там учиться, а там оказывается знакомятся.Такой себе клуб для знакомств
                              А там еще и девки учатся ?На жен священников видемо.

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Tim@
                                Богиня Райская,Романтичная
                                у нас в стране ,многим женщинам очень трудно ,они ели концы с концами связывают ,почему же не все идут на панель ,как вы думаете ?
                                Я не защищаю проституцию . Просто говорю , что женщина может оказаться в крайне тяжёлой ситуации (загнана в угол) : не кому помочь : голодные дети , тяжёлая болезнь близких и т д . Безусловно , что женщина должна просить Бога , чтобы Он дал ей выход из этой её ситуации ( дал зароботок другим путём). Но хочу ещё раз повторить , что многие только и делают , что осуждают другого , а это ( осуждение ) - очень опасный путь...Поэтому права Райская , когда говорила о тех , кто считает себя святостью... Помните , привели к Христу блудницу и хотели побить её камнями...? Что ответил им Иисус : пусть бросит в неё камень тот , кто сам без греха. А ей сказал : " Я не осуждаю тебя , иди и не греши..." А мы только и делаем , что осуждаем другого , своих грехов не видя.
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...