христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
В Библии написано, что нужно возложить заботы на Господа. Если будете хранить свою девственность, то и Господь даст вам любящую жену-девственницу. Верьте в это.Комментарий
-
-
Натали
разве я доказывала обратное?мне просто не нравится когда женщин оскорбляют разными словами,не имея при этом рассуждения,понимания,когда не имеют уважения к женскому полу.
а что касается лично меня
я давно уже писала в темах про онанизм,что мастурбация-это мое самое любимое занятие,сто раз в день промастурбировать-для меня это норма.так же были темы с названием камасутра,где я тоже писала,что камасутра-это мое любимейшее занятие.секс-это самое любимое у меня каждый день по 24часа в сутки,с перерывом на перекур.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Дмитрий
тебе сколько лет?напиши в газету объявление:ищу жену девственницу,может и откликнется кто-то.
надо было тебе раньше думать,когда еще в школе учился,тогда надо было познакомиться с девочкой,дружить с ней,рассказать о том,что ты девстенником будешь пока не женишься,вот подросли бы с ней и женились бы.
можешь пойти учиться в духовную семинарию,там очень много приходит молоденьких девочек,вот там познакомишься с девственницей.Комментарий
-
Там еще и денег заработаете, потому что там первый никто не хочет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Дмитрий
тебе сколько лет?напиши в газету объявление:ищу жену девственницу,может и откликнется кто-то.
надо было тебе раньше думать,когда еще в школе учился,тогда надо было познакомиться с девочкой,дружить с ней,рассказать о том,что ты девстенником будешь пока не женишься,вот подросли бы с ней и женились бы.
можешь пойти учиться в духовную семинарию,там очень много приходит молоденьких девочек,вот там познакомишься с девственницей.
А там еще и девки учатся ?На жен священников видемо.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я не защищаю проституцию . Просто говорю , что женщина может оказаться в крайне тяжёлой ситуации (загнана в угол) : не кому помочь : голодные дети , тяжёлая болезнь близких и т д . Безусловно , что женщина должна просить Бога , чтобы Он дал ей выход из этой её ситуации ( дал зароботок другим путём). Но хочу ещё раз повторить , что многие только и делают , что осуждают другого , а это ( осуждение ) - очень опасный путь...Поэтому права Райская , когда говорила о тех , кто считает себя святостью... Помните , привели к Христу блудницу и хотели побить её камнями...? Что ответил им Иисус : пусть бросит в неё камень тот , кто сам без греха. А ей сказал : " Я не осуждаю тебя , иди и не греши..." А мы только и делаем , что осуждаем другого , своих грехов не видя." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий