христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Dmitry1
    Это что, провокация? С другом я никого не снимаю. Мне шлюшки и в церкви попадались. И просто на улице знакомиться пробовал, первым делом узнавал о девственности.
    Даже имя не спросили, ну дает мужик...
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Natali T
      Интересно, а что вы будете с ней далать?
      На руках носить, боготворить буду, в ноги кланяться...только девственницу ещё найти надо.
      А вы имеете что то против? Может быть вы из тех самых?

Комментарий

• Tim@
        Завсегдатай

• 04 August 2010
        • 808

Сообщение от Dmitry1
        Это что, провокация? С другом я никого не снимаю. Мне шлюшки и в церкви попадались. И просто на улице знакомиться пробовал, первым делом узнавал о девственности.
        ......хахаха...он стебется над нами ....зачетна так
        Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
        Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
        И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от blabla
          Ну может быть
          А еще дефлорация может наступить в результате болезни, операции или при сильных физически нагрузках, например у спортсменок

Или наоборот. Девственная плева бывает настолько прочной, что приходится делать хирургическую операцию, для дефлорации. Вас такой вариант не смущает?

А бывает еще круче. Женщина беременная, но плева не нарушена.
          Как вам такая, подойдет? Честная, но беременная!

Комментарий

• Tim@
            Завсегдатай

• 04 August 2010
            • 808

Сообщение от Dmitry1
            Может ещё и убивать и грабить корованы предложите?
            ..речь только о исключительно о вашей целесности
            И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Dmitry1
              Чему учиться???
              Уму- разуму.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Natali T
                Даже имя не спросили, ну дает мужик...
                Нет, что вы? Конечно имя узнавал. Я же не написал, что вопрос о девственности был первым вопросом.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

я не говорю о том,что девство-это плохо.
                  я пишу о том,что в жизни женщины девственность роли не играет.если мужчина любящий,уважающий женщину,то ему важна сама женщина,как личность,а не пунктик насчет девства.
                  если мужчина девственник,то нет плохого чего-то в том,что он хочет жениться на девственнице,если он хочет,чтобы его единственной в его жизни была только одна женщина-это его жена.в этом нет ничего плохого.такой подход хороший,если при этом мужчина других не презирает.
                  но,если мужчина уже имел сексуальные связи,а значит,что он спал с другими женщинами,морочил им головы,что любит их,обещания разные давал,а самого только интересовал секс,то если такой мужчина хочет жену девственницу,то у него есть комплексы и проблемы-это во -первых,а во-вторых- самому не являясь чистым,а требовать от женщин чистоты,это глупо.
                  если бы мужчины хранили свое тело,свою чистоту до вступления в брак,то и женщины были бы девственницами.ведь обычно желание сексуального удовлетворения исходит от мужчин,мужчины требуют от женщин разными способами переспать с ним,идут на разные уловки,морочат женщинам голову,а потом спокойно,получив свое удовлетворение,бросают таких женщин.
                  а что же делать таким женщинам?идти утопиться с горя?каждая женщина достойна быть счастливой.

у меня есть знакомые девочки,которые вышли замуж девственницами,ну и что с этого,да,они хотели,чтобы муж был единсвтенным,а мужу в семейной жизни абсолютно все равно,что его жена хранила себя для него,да они даже и спасибо ни разу не сказали за то.что она была девственницей.а некоторые,когда ругаются на бытовые темы семейные,то мужья ихние и шлюхой могут обозвать,разве не обидно в такой ситуации,когда ты для него себя хранила,кроме него никого не было,а он обзывает такими словами.
                  или разве мужчины больше любят,если жена девствнница,разве на руках носят,обнимают и целуют с благодарностью за ее чистоту ее,разве больше стараются для семьи что-то сделать,что-то приятное для жены сделать.такого нет конечно же.
                  и изменяют тоже, и гуляют,и пьют, и других жен себе находят,а еще могут и кулаком ударить.от того,что женщина была девственницей с мужем-это счастливей ее не делает почему-то.
                  поэтому я пишу о том,что в жизни женщины девственность роли не играет,все зависит от мужчины,если мужчина хороший человек,.то он будет любить женщину всегда и стараться для нее,и не важно,девственница она или нет.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Tim@
                    ..речь только о исключительно о вашей целесности
                    Чё? Что такое целесности?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      Слышал, что чукчи по другому о девственницах рассуждают:"если девственница, то значит ни кому не нужна была, а если никому, то и мне не надо, я ж не дурак".
                      Да, тяжело наверное в чуме девчонкам невинность потерять. Никто первым быть не желает. Атас

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Natali T
                        Уму- разуму.
                        Ум есть! Не насилую, не граблю, не убиваю, себя с неверными не взрываю. Не спариваюсь со всеми подряд. Церкви не жгу. Я не какое то животное! В отличии от некоторых...

Комментарий

• Tim@
                          Завсегдатай

• 04 August 2010
                          • 808

Сообщение от Dmitry1
                          Чё? Что такое целесности?
                          ...ваша деффственность

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Dmitry1
                            И просто на улице знакомиться пробовал, первым делом узнавал о девственности.
                            А не пробовали скрытой камерой снимать. Вот кино было бы

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Dmitry1
                              Нет, что вы? Конечно имя узнавал. Я же не написал, что вопрос о девственности был первым вопросом.
                              Так это было после имени,
                              вопрос № 2,
                              а справку от гинеколога приносила?
                              или вы ей на слово верили?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                Да, тяжело наверное в чуме девчонкам невинность потерять. Никто первым быть не желает. Атас
                                Наверно там на спичках жребий кидают, кому первым быть. Или когда кто провинится, в наказание.

Комментарий

Обработка...