христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
А еще дефлорация может наступить в результате болезни, операции или при сильных физически нагрузках, например у спортсменок
Или наоборот. Девственная плева бывает настолько прочной, что приходится делать хирургическую операцию, для дефлорации. Вас такой вариант не смущает?
А бывает еще круче. Женщина беременная, но плева не нарушена.
Как вам такая, подойдет? Честная, но беременная!Комментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
я не говорю о том,что девство-это плохо.
я пишу о том,что в жизни женщины девственность роли не играет.если мужчина любящий,уважающий женщину,то ему важна сама женщина,как личность,а не пунктик насчет девства.
если мужчина девственник,то нет плохого чего-то в том,что он хочет жениться на девственнице,если он хочет,чтобы его единственной в его жизни была только одна женщина-это его жена.в этом нет ничего плохого.такой подход хороший,если при этом мужчина других не презирает.
но,если мужчина уже имел сексуальные связи,а значит,что он спал с другими женщинами,морочил им головы,что любит их,обещания разные давал,а самого только интересовал секс,то если такой мужчина хочет жену девственницу,то у него есть комплексы и проблемы-это во -первых,а во-вторых- самому не являясь чистым,а требовать от женщин чистоты,это глупо.
если бы мужчины хранили свое тело,свою чистоту до вступления в брак,то и женщины были бы девственницами.ведь обычно желание сексуального удовлетворения исходит от мужчин,мужчины требуют от женщин разными способами переспать с ним,идут на разные уловки,морочат женщинам голову,а потом спокойно,получив свое удовлетворение,бросают таких женщин.
а что же делать таким женщинам?идти утопиться с горя?каждая женщина достойна быть счастливой.
у меня есть знакомые девочки,которые вышли замуж девственницами,ну и что с этого,да,они хотели,чтобы муж был единсвтенным,а мужу в семейной жизни абсолютно все равно,что его жена хранила себя для него,да они даже и спасибо ни разу не сказали за то.что она была девственницей.а некоторые,когда ругаются на бытовые темы семейные,то мужья ихние и шлюхой могут обозвать,разве не обидно в такой ситуации,когда ты для него себя хранила,кроме него никого не было,а он обзывает такими словами.
или разве мужчины больше любят,если жена девствнница,разве на руках носят,обнимают и целуют с благодарностью за ее чистоту ее,разве больше стараются для семьи что-то сделать,что-то приятное для жены сделать.такого нет конечно же.
и изменяют тоже, и гуляют,и пьют, и других жен себе находят,а еще могут и кулаком ударить.от того,что женщина была девственницей с мужем-это счастливей ее не делает почему-то.
поэтому я пишу о том,что в жизни женщины девственность роли не играет,все зависит от мужчины,если мужчина хороший человек,.то он будет любить женщину всегда и стараться для нее,и не важно,девственница она или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий