христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Gamer
    Ну, местные панки у нас тут были очень даже чистоплотные
    Просто вид вызывающий уже до изумления
    И вообще хиппи, панки, а до них еще стиляги были, это как бы тоже протестанты, только не религиозные.
    Нонконформисты, что и приятно.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T
      Райская,Любовник ведь тоже может по мозгам дать, особенно если любовница смазливая.
      А надо её с Dmitry1 обженить, она ему быстро все дырочки законопатит

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Ему нужно глухую в жены.

Дуню Кулакову?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Ну, местные панки у нас тут были очень даже чистоплотные
          Просто вид вызывающий уже до изумления
          И вообще хиппи, панки, а до них еще стиляги были, это как бы тоже протестанты, только не религиозные.
          Да а теперь все хиппи, волосы не расчесаны, штаны порваны.
          Едет один мальчик с мамой в электричке, рядом сидит мальчик, волосы не мытые, джинсы подранные.
          Мать и говорит, смотри какой мальчик бедный,
          -а сын ей, мам так это мода такая, волосы гелем намазаны, а штаны его знаешь сколько стоят?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от SirEugen
            Ему нужно глухую в жены.

Дуню Кулакову?
            Тема просто отпад

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

да и в жизни иногда случаются такие парадоксы,те кто громче всех кричит, какой он святой и хороший,то жизнь так может ударить,что можно в такой грязи и таком болоте оказаться,что потом трудно будет выбраться.
              всегда легко рассуждать о чьих-то недостатках,падениях,чей-то неправильной жизни и так далее,не побывав на месте того человека,не попав в такие ситуации.
              ведь сколько примеров есть,некоторые проповедуют о святости и так далее,осуждают других,а через некоторое вермя сами попадают в такие ситуации и делают такие поступки,которые когда-то осуждали.

даже есть такая христианская история:жили монахи-пустынники,одного монаха так мучала блудная страсть,что места себе не находил и так было долгое время,вот он одному так званому старцу и рассказал,что так и так,мне так плохо,не могу больше,тот старец,который никогда не был в такой ситуации, стал его обвинять,ругать и такой сякой плохой,и не достоин ты быть монахом и столько всего наговорил,что тот опечалился и решил,что он падший человек и нет ему места в пустыне, и хотел уйти в мир жить,так как подумал,что не достоин быть монахом,если с ним такое происходит,но по дороге встретил его другой старец,который был человеком видать умным и рассудительным,вот он его успокоил,утешил,все ему объяснил и остался монах жить в пустыне.
              так вот,а тот старец,который не попадал никогда в ситуации других,а умел только осуждать поведение других,так вот теперь уже и с ним случилась такая ситуация и на него напала такая секс страсть,что не выдержав и минуты, он сразу же побежал в селение и переспал с женщиной.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Gamer
                А надо её с Dmitry1 обженить, она ему быстро все дырочки законопатит
                Так ей сначала глаза нужно заклеить клеем момент, и сказать что миллионер.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Tim@
                  Завсегдатай

• 04 August 2010
                  • 808

Сообщение от Богиня Райская
                  да и в жизни иногда случаются такие парадоксы,те кто громче всех кричит, какой он святой и хороший,то жизнь так может ударить,что можно в такой грязи и таком болоте оказаться,что потом трудно будет выбраться.
                  всегда легко рассуждать о чьих-то недостатках,падениях,чей-то неправильной жизни и так далее,не побывав на месте того человека,не попав в такие ситуации.
                  ..совершенно верно ,. все это и так понимают ...
                  Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                  Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                  И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Так ей сначала глаза нужно заклеить клеем момент, и сказать что миллионер.
                    Любовь зла - полюбит и Dmitry1

Комментарий

• blabla
                      Ветеран

• 04 April 2010
                      • 1123

девственность абсолютно не играет никакой роли в жизни женщины.можно и девствен замуж выйти и муж окажется чмом,а можно и не девствен выйти замуж и муж будет любить и на руках носить.ни один нормальный мужчина не будет зацикливаться на девстве женском.
                      Если Господь даст женюсь на девственнице

Комментарий

• Tim@
                        Завсегдатай

• 04 August 2010
                        • 808

Сообщение от blabla
                        я же гаварила все хатят дефственницу
                        Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                        Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                        И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

даже есть такая христианская история:жили монахи-пустынники,одного монаха так мучала блудная страсть,что места себе не находил и так было долгое время,вот он одному так званому старцу и рассказал,что так и так,мне так плохо,не могу больше,тот старец,который никогда не был в такой ситуации, стал его обвинять,ругать и такой сякой плохой,и не достоин ты быть монахом и столько всего наговорил,что тот опечалился и решил,что он падший человек и нет ему места в пустыне, и хотел уйти в мир жить,так как подумал,что не достоин быть монахом,если с ним такое происходит,но по дороге встретил его другой старец,который был человеком видать умным и рассудительным,вот он его успокоил,утешил,все ему объяснил и остался монах жить в пустыне.
                          так вот,а тот старец,который не попадал никогда в ситуации других,а умел только осуждать поведение других,так вот теперь уже и с ним случилась такая ситуация и на него напала такая секс страсть,что не выдержав и минуты, он сразу же побежал в селение и переспал с женщиной.
                          А пустыня Сахара была?И сколько -то лет старцу -то было, небось за 70.
                          И за минуту в селение попал, а селение еще оказывается в пустыне было.
                          Не мне про Марию Египецкую больше нравиться, та то в пустыню от страсти ушла....

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от blabla
                            Например в индии, матери так усиленно подмывают своих дочерей, что у них у всех происходит дефлорация, еще в раннем детстве

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Gamer
                              Любовь зла - полюбит и Dmitry1
                              Если к нему чемодан зеленых приставим.Точно полюбит, сомнений нет

Комментарий

• blabla
                                Ветеран

• 04 April 2010
                                • 1123

Сообщение от Tim@
                                я же гаварила все хатят дефственницу
                                Лучше девственница, чем блудница

Комментарий

Обработка...