христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
-
и, волосы не расчесаны, штаны порваны.
Едет один мальчик с мамой в электричке, рядом сидит мальчик, волосы не мытые, джинсы подранные.
Мать и говорит, смотри какой мальчик бедный,
-а сын ей, мам так это мода такая, волосы гелем намазаны, а штаны его знаешь сколько стоят?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
да и в жизни иногда случаются такие парадоксы,те кто громче всех кричит, какой он святой и хороший,то жизнь так может ударить,что можно в такой грязи и таком болоте оказаться,что потом трудно будет выбраться.
всегда легко рассуждать о чьих-то недостатках,падениях,чей-то неправильной жизни и так далее,не побывав на месте того человека,не попав в такие ситуации.
ведь сколько примеров есть,некоторые проповедуют о святости и так далее,осуждают других,а через некоторое вермя сами попадают в такие ситуации и делают такие поступки,которые когда-то осуждали.
даже есть такая христианская история:жили монахи-пустынники,одного монаха так мучала блудная страсть,что места себе не находил и так было долгое время,вот он одному так званому старцу и рассказал,что так и так,мне так плохо,не могу больше,тот старец,который никогда не был в такой ситуации, стал его обвинять,ругать и такой сякой плохой,и не достоин ты быть монахом и столько всего наговорил,что тот опечалился и решил,что он падший человек и нет ему места в пустыне, и хотел уйти в мир жить,так как подумал,что не достоин быть монахом,если с ним такое происходит,но по дороге встретил его другой старец,который был человеком видать умным и рассудительным,вот он его успокоил,утешил,все ему объяснил и остался монах жить в пустыне.
так вот,а тот старец,который не попадал никогда в ситуации других,а умел только осуждать поведение других,так вот теперь уже и с ним случилась такая ситуация и на него напала такая секс страсть,что не выдержав и минуты, он сразу же побежал в селение и переспал с женщиной.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
да и в жизни иногда случаются такие парадоксы,те кто громче всех кричит, какой он святой и хороший,то жизнь так может ударить,что можно в такой грязи и таком болоте оказаться,что потом трудно будет выбраться.
всегда легко рассуждать о чьих-то недостатках,падениях,чей-то неправильной жизни и так далее,не побывав на месте того человека,не попав в такие ситуации.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Если Господь даст женюсь на девственницеКомментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
даже есть такая христианская история:жили монахи-пустынники,одного монаха так мучала блудная страсть,что места себе не находил и так было долгое время,вот он одному так званому старцу и рассказал,что так и так,мне так плохо,не могу больше,тот старец,который никогда не был в такой ситуации, стал его обвинять,ругать и такой сякой плохой,и не достоин ты быть монахом и столько всего наговорил,что тот опечалился и решил,что он падший человек и нет ему места в пустыне, и хотел уйти в мир жить,так как подумал,что не достоин быть монахом,если с ним такое происходит,но по дороге встретил его другой старец,который был человеком видать умным и рассудительным,вот он его успокоил,утешил,все ему объяснил и остался монах жить в пустыне.
так вот,а тот старец,который не попадал никогда в ситуации других,а умел только осуждать поведение других,так вот теперь уже и с ним случилась такая ситуация и на него напала такая секс страсть,что не выдержав и минуты, он сразу же побежал в селение и переспал с женщиной.?И сколько -то лет старцу -то было, небось за 70.
И за минуту в селение попал, а селение еще оказывается в пустыне было.
Не мне про Марию Египецкую больше нравиться, та то в пустыню от страсти ушла....6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий