христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Богиня Райская
    без представлений не может быть,все зависит от ситуаций жизненных,в которых оказывается человек.
    вагоны не всем под силу,сегодня разгрузить вагон,а завтра оказаться на кладбище,какой в этом смысл?или оказаться в инвалидном кресле никому не нужным на помойке,может в этом смысл?

для себя я бы нашла способ попроще,я бы вышла замуж за обеспеченного мужчину,живя с которым не пришлось бы разгружать вагоны,ну,а если бы так получилось,что вдруг замуж не брали бы.то нашла бы любовника,который бы обеспечивал мою жизнь более менее,чтобы не пришлось разгружать вагоны,а потом оказаться инвалидом или на кладбище раньше времени.
    С любовником тоже можно на кладбище оказаться или инвалидом стать.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• E_77
      Завсегдатай

• 04 February 2008
      • 512

@Dmitry

сходи в фитнес клуб, накачай там себе руки и сиськи, бегай там на тренажере, тренируй выносливость... приди летом в церковь где дивч0нак много и главное уверенно с ними разговаривай и в глаза им смотри, улыбайся почаще... они сами на тебя толпами полезут, если у тебя внешность соответсвующая... А если скажешь им, что жену себе ищешь, то от этих девственниц бейсболъной битой отбиваться придется... проверяно!
      чья власть того и вера...

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от nonconformist
        Не-а, я не правильный. Я хиппи был в молодости.
        Make love not war!
        All you need is love! Love! Love is only!
        А мне хиппи нравились. Веселый народ
        А потом были панки, тоже прикольные
        А теперь скинхеды, отстой полный

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Gamer
          А мне хиппи нравились. Веселый народ
          А потом были панки, тоже прикольные
          "Панки любят грязь, а хиппи цветы!
          И тех и других берут менты."
          Боб Гребенщиков
          Тоже хиппи когда-то.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Tim@..не ты не права посты с юмором ,да и насколько я знаю он в том возрасте когда мирские мальчики уже давным давно не девственники
            -------------------------------------------------
            Ну да, 15 страниц одинакового юмора, я девственник, но очень странный, женюсь на девственнице, которая будет слушать бред который я несу.Ему нужно глухую в жены.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Natali T
              Мозги нужно менять, иначе в девственниках сидеть будете до старости.
              Бугага. А зачем их менять то? Что с ними не так? И где взять новые?

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Tim@
                ...такой же как и вы человек ...што у вас с оптикой?вы только и видите везде падших женщин ...
                Нет, мне попадаются только падшие "женщины"

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

ну,чем оказаться инвалидом на помойке или отправиться в могилу,непонятно кому доказывая,посмотрите,какая я святая,то лучше уж иметь любовников для обеспечения,не вижу ничего плохого в этом,проституция-это тоже работа,которую еще нужно уметь делать.
                  чтобы отстаивать какие-то идеи,то для этого нужно иметь четкое и ясное представление,ради чего эти идеи отстаиваешь,что это даст.а если отстаивание идеии может обеспечить лишь инвалидное кресло на помойке,свою беспомощность и никому не нужность,то смысл отстаивания таких идей?ради чего,что потом тебе зачтется и тебя вот такого героя в рай поселят на почетное место?ну так ,чтобы поселили в рай,то для этого рай должен где-то быть и должны быть достоверные факты того,что рай где-то существует и что за свои идеи там дадут место.должны быть факты,а не иллюзии красивой райской жизни.
                  а если в рай не поселят,а даже вот с таким отстаиванием идей отправят все равно в ад и что тогда?на земле стал благодаря идеям инвалидом никому не нужным,а потом получил место в аду?
                  а если вообще рая не существует и тогда что?смысл тогда отстаивания идеи и првращения себя в инвалида и или жителя помойки?ради чего?

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Natali T
                    Ну да, 15 страниц одинакового юмора, я девственник, но очень странный, женюсь на девственнице, которая будет слушать бред который я несу.Ему нужно глухую в жены.
                    Что вы выдумываете? Я пока ни на ком не женюсь. Что странного, что я хочу девственницу? Это вполне нормально или нет? Может это проблема?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Dmitry1
                      Бугага. А зачем их менять то? Что с ними не так? И где взять новые?
                      Как говорил товарищ Ленин,
                      Учиться, учиться и еще раз учиться.А вы в реале тоже так смеетесь -бугага.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Dmitry1
                        А где они вам попадаются в инете ?Илли те кого снимаете с другом, когда в инете не сидите.

Комментарий

• Tim@
                          Завсегдатай

• 04 August 2010
                          • 808

Сообщение от Dmitry1
                          ....женитесь на падшей,здесь очень уважаемый всеми форумчанин сказал что с девственницами скучно ,ниче не умеют....послушайтесь совета старшего товарища
                          Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                          Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Богиня Райская
                            ну,чем оказаться инвалидом на помойке или отправиться в могилу,непонятно кому доказывая,посмотрите,какая я святая,то лучше уж иметь любовников для обеспечения,не вижу ничего плохого в этом,проституция-это тоже работа,которую еще нужно уметь делать.
                            чтобы отстаивать какие-то идеи,то для этого нужно иметь четкое и ясное представление,ради чего эти идеи отстаиваешь,что это даст.а если отстаивание идеии может обеспечить лишь инвалидное кресло на помойке,свою беспомощность и никому не нужность,то смысл отстаивания таких идей?ради чего,что потом тебе зачтется и тебя вот такого героя в рай поселят на почетное место?ну так ,чтобы поселили в рай,то для этого рай должен где-то быть и должны быть достоверные факты того,что рай где-то существует и что за свои идеи там дадут место.должны быть факты,а не иллюзии красивой райской жизни.
                            а если в рай не поселят,а даже вот с таким отстаиванием идей отправят все равно в ад и что тогда?на земле стал благодаря идеям инвалидом никому не нужным,а потом получил место в аду?
                            а если вообще рая не существует и тогда что?смысл тогда отстаивания идеи и првращения себя в инвалида и или жителя помойки?ради чего?
                            Райская,Любовник ведь тоже может по мозгам дать, особенно если любовница смазливая.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от nonconformist
                              "Панки любят грязь, а хиппи цветы!
                              И тех и других берут менты."
                              Боб Гребенщиков
                              Тоже хиппи когда-то.
                              Ну, местные панки у нас тут были очень даже чистоплотные
                              Просто вид вызывающий уже до изумления
                              И вообще хиппи, панки, а до них еще стиляги были, это как бы тоже протестанты, только не религиозные.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Dmitry1
                                Что вы выдумываете? Я пока ни на ком не женюсь. Что странного, что я хочу девственницу? Это вполне нормально или нет? Может это проблема?
                                Интересно, а что вы будете с ней далать?

Комментарий

Обработка...