христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Natali T
    лучше вагоны разгружать.
    Тут случай из жизни рассказали: жил был человек у которого всё было на своём месте, и даже соринки нигде не было. И вот его сын решил жениться на бедной. Человеку так стало больно от этого, что он пошёл и повесился, так как знал, что жизнь в бедности и его порядок вещи не совместимые.
    Я к чему, всё это от духа, одному лучше вагоны, а другому лучше в постель, так их влечёт дух, и тут что поделаешь.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от Natali T
      Неужели есть на земле та , которая будет вашей женой, бедная , бедная она...
      Я ее еще не видела , но мне ее уже жалко.
      Может потому и не женились вы еще, что жены для вас нет...
      Может вам самому измениться нужно?
      ...не лечите его ,не получится,...не вы первая не вы последняя ,он у нас как чемодан на форуме
      (дима без абид)
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Tim@
        Завсегдатай

• 04 August 2010
        • 808

Сообщение от nonconformist
        Ну, что впереди меня это однозначно!
        ...заинтриговали
        И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Tim@
          и еще "что мытари и блудницы
          вперед вас идут в Царство Божие"
          вот так вот
          Главное чтоб прошли, а впереди, позади, главное чтоб мы еще туда попали.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Tim@
            ....я тоже думаю вагоны лучше(чище )
            Это не скажите. Доводилось разгружать. Раз пришлось разгружать с какой-то химией, из которой линолеум делают. Забыл как называется. Спецовку потом так до конца и не отстирал.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Tim@
              ...не лечите его ,не получится,...не вы первая не вы последняя ,он у нас как чемодан на форуме
              (дима без абид)
              Да я пыталась уже в той теме, что Бог ему жены не послал или как она там называлась.
              А воз и ныне там...
              Бог излечит точно, еще не таких лечил.Только он же Его не просит.
              Думает что Он такой хороший вот только девушки нет, противные такие девченки, такого " хорошего " пацана обходят стороной.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Tim@
                Завсегдатай

• 04 August 2010
                • 808

Это не скажите. Доводилось разгружать. Раз пришлось разгружать с какой-то химией, из которой линолеум делают. Забыл как называется. Спецовку потом так до конца и не отстирал.
                ...я о духовной чистоте

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Natali T
                  Гаймер, когда у меня ребенку кушать нечего было дать я одолжила 20 дол США,купила фарфор Одна сумка весила кг- 60, сама поднять не могла, поехала в Москву , там продала.До сих пор помню как нас с этими сумками ругали в метро. На те деньги купила ангоровые шапочки у китайцев или корейцев, дома продала и так с 20 сделала 100, или 200 баксов, уже не помню точно, но в те времена большие деньги это были.А зарплата была 5 баксов и те не платили.На те деньги открыли магазинчик и продавали , конфеты , шоколад, кофе.Так и жили.
                  А могла ведь тоже на панель, вместо того чтоб в Москву тяжелые сумки таскать.
                  Заработать руками можно всегда, только захотеть.
                  Так и одолжить не у кого было. Мы сами целый месяц вообще без денег жили, потом на случайне заработки. И никаких тебе огородов. А потом еще и зиму вообще без отопления пережили. Сынуля дома в шубе в и валенках ходил. Спали в одной команте, чтобы всю квартиру не греть радиаторами. Но у нас хоть родственники были, да и мы все таки семья. Друг другу помогали. А так, совсем одной, с маленьким ребенком на руках, которого надо кормить сегодня, а не через неделю. И даже оставить не с кем. Не знаю, что бы я делал на её месте. Но язык не повернется что-то плохое про неё сказать.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Tim@
                    ...я о духовной чистоте
                    С духовной тоже знаете вопросы имеются. Вы представляете себе нравы и обычаи в среде профессиональных грузчиков?

Комментарий

• Tim@
                      Завсегдатай

• 04 August 2010
                      • 808

Сообщение от Natali T
                      Да я пыталась уже в той теме, что Бог ему жены не послал или как она там называлась.
                      А воз и ныне там...
                      Бог излечит точно, еще не таких лечил.Только он же Его не просит.
                      Думает что Он такой хороший вот только девушки нет, противные такие девченки, такого " хорошего " пацана обходят стороной.
                      ...он вроде каялся ,тема была ,я еще хатела его поздравить а там "вход воспрощен"

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Tim@
                        ...он вроде каялся ,тема была ,я еще хатела его поздравить а там "вход воспрощен"
                        Его, если он не прикалывается, нужно научить с женщинами обращаться и все у него прекрасно будет. А это совсем несложно.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Tim@
                          Видемо плохо каялся не искренно, и совсем не понял почему каялся, нужно б было повторить

Комментарий

• Tim@
                            Завсегдатай

• 04 August 2010
                            • 808

С духовной тоже знаете вопросы имеются. Вы представляете себе нравы и обычаи в среде профессиональных грузчиков?
                            ..да представляю,..но христианину "чистее работать "среди грузчиков чем торговать своим телом

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от beta
                              А я вот не мог. Был робким и не мог. Может робость грех? Мне кажется, что всё это от Бога, кому дано тот и может.
                              Я тоже пробовал бизнесом заниматься, не мое это, не катит
                              Там грызть всех надо, а мне зубки в ход пускать нельзя

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Tim@
                                ..да представляю,..но христианину "чистее работать "среди грузчиков чем торговать своим телом
                                Уговорили.

Комментарий

Обработка...