ПОСТУПОК моисея
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ворон ворону глаз не выколет
Ну уж извините, садиста святым называть язык не поворачивается.Вы можете Моисея называть как захотите.Ну да. Самый послушный слуга Сатаны. Служил верой и правдойПисание же ясно называет его верным во всем доме Божием и наикротчайшим человеком..Как-то не могу я глядя на чорное говорить "белое". Я ж не христианинИ если эти понятия не вмещаются в Вас, то в этом повинно Ваше ложное мышлениеДак я будто-бы и не просил мне помогать. Вы со своими нравственными устоями разберитесь, а то я про вас плохо думать будуЯ же Вам ни чем помочь не могу в этом случаеСлова вашего рогатого убицы меня не волнуют, а мой - всегда рядом.Молитесь Богу. Может и умягчит Ваше сердце для восприятия слов Его
Это тех, которые как болванчики головами кивают и вторят: богоугодный, кроткий, не злобивый... А глаза раззуть и увидеть что этот не злобивый монстр ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ ЛИШИЛ.? Для этих адекватных?!Нет, не шутки ради. Его я процитировал для адекватных людей.А вот уж нет. Вашей стиркой выбеливанием и крохмаливанием поступков Моисея оправдает свои убийства еще не один фанат сектант. Потому, что Именно такие КАК ВЫ создают положительный образ из убийцы влияя на эмоции человека, и такие как Вы переворачивают нравственные нормы общества с ног на голову, когда самые тяжкие грехи можно оправдать смирением и кроткостью Кстати, читаем словарь: кроткость незлобивый, уступчивый, спокойный и покорный Он того египтянина любя забил? Без злобы? Кому он покорялся? Какому богу это угодно?!?! Мля, аж противно.Не думайте о себе, что Вы не способны убить человека. Способны проявлять злобу способны и убить. И это только лишь вопрос времени, когда ту злобу Вы свою воплотите в жизнь«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Без комментариев
Да не за что мне Вас извинять. Для того, чтобы извинять, нужно прежде обидеться. А за что на Вас обижаться? За то, что искренне не понимаете данного вопроса?
Я думаю, что Бог Сам силен засвидетельствовать о том, кто чей слуга. Подождем до Судного Дня
Именно потому, что Вы имеете ум плотской (коль не христианин), то и невольно называете на белое «черное». Подождем Судного Дня
Да думайте, как хотите.
Кстати, лично Вам я и не обращал своего поста. Это Вы уже сами вызвались проявить инициативу, отписав мне лично
Последний День снимет с Вашего божка его овечью шкуру
И это откроется в Последний День. Не нервничайте так.
А мне вот нисколько не противно. Ибо мой Бог дает мне возможность со снисхождением относиться к Вашему негодованию, ибо я понимаю, что Вы ведете себя так от искреннего заблуждения.Вашей стиркой выбеливанием и крохмаливанием поступков Моисея оправдает свои убийства еще не один фанат сектант. Потому, что Именно такие КАК ВЫ создают положительный образ из убийцы влияя на эмоции человека, и такие как Вы переворачивают нравственные нормы общества с ног на голову, когда самые тяжкие грехи можно оправдать смирением и кроткостью Кстати, читаем словарь: кроткость незлобивый, уступчивый, спокойный и покорный Он того египтянина любя забил? Без злобы? Кому он покорялся? Какому богу это угодно?!?! Мля, аж противно.Не думайте о себе, что Вы не способны убить человека. Способны проявлять злобу способны и убить. И это только лишь вопрос времени, когда ту злобу Вы свою воплотите в жизнь
Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Певчий, у меня к Вам простой вопрос: какие эмоции вызывает у Вас Моисей - положительные, или отрицательные?«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Я вообще человек сдержанный, чтобы воспринимать реальность в каких-то особых эмоциях. Потому и стараюсь не чувствами познавать истину, а ясным разумом. Чувства - это уже вторичное у меня.
Моисей же для меня - великий пророк Божий, который для своего времени (не христианского времени), был великим светилой, через которого говорил Господь Бог. Просто нужно учитывать, что для той социальной среды, в которой жил и пророчествовал Моисей, принятие многих христианских ценностей было еще очень затруднительно. Ибо без Духа Святого, излитого в мир после Искупления Христова, вместить в себя тот идеал нравственности, который явил в Себе Христос, тогда было просто невозможно. Вы же пытаетесь перенести сегодняшнее свое восприятие духовных ценностей на людей того времени. Уверяю Вас, они б Вас совершенно не поняли, как и Вы сейчас не можете понять их.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Ну какие могут быль нравственные различия между людьми разных эпох, если Адам плод кушал, и уже ТОГДА знал, что такое ДОБРО и ЗЛО, за что и получил пинком под зад? Тогда люди и стали людьми - глаза им открылись, и они стали подобны богам. Или вы хотите сказать, что тогдашнее зло и добро имеют переменчивую природу? Если после плода люди стали понимать разницу между хорошим и плохим, то о каких нравственных различиях может идти речь?Моисей же для меня - великий пророк Божий, который для своего времени (не христианского времени), был великим светилой, через которого говорил Господь Бог. Просто нужно учитывать, что для той социальной среды, в которой жил и пророчествовал Моисей, принятие многих христианских ценностей было еще очень затруднительно. Ибо без Духа Святого, излитого в мир после Искупления Христова, вместить в себя тот идеал нравственности, который явил в Себе Христос, тогда было просто невозможно. Вы же пытаетесь перенести сегодняшнее свое восприятие духовных ценностей на людей того времени. Уверяю Вас, они б Вас совершенно не поняли, как и Вы сейчас не можете понять их.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий

Комментарий