ПОСТУПОК моисея
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы можете Моисея называть как захотите.Писание же ясно называет его верным во всем доме Божием и наикротчайшим человеком.И если эти понятия не вмещаются в Вас, то в этом повинно Ваше ложное мышлениеЯ же Вам ни чем помочь не могу в этом случаеМолитесь Богу. Может и умягчит Ваше сердце для восприятия слов Его
Нет, не шутки ради. Его я процитировал для адекватных людей.Не думайте о себе, что Вы не способны убить человека. Способны проявлять злобу способны и убить. И это только лишь вопрос времени, когда ту злобу Вы свою воплотите в жизнь«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Кстати, лично Вам я и не обращал своего поста. Это Вы уже сами вызвались проявить инициативу, отписав мне лично
Не думайте о себе, что Вы не способны убить человека. Способны проявлять злобу способны и убить. И это только лишь вопрос времени, когда ту злобу Вы свою воплотите в жизнь
Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий, у меня к Вам простой вопрос: какие эмоции вызывает у Вас Моисей - положительные, или отрицательные?«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Моисей же для меня - великий пророк Божий, который для своего времени (не христианского времени), был великим светилой, через которого говорил Господь Бог. Просто нужно учитывать, что для той социальной среды, в которой жил и пророчествовал Моисей, принятие многих христианских ценностей было еще очень затруднительно. Ибо без Духа Святого, излитого в мир после Искупления Христова, вместить в себя тот идеал нравственности, который явил в Себе Христос, тогда было просто невозможно. Вы же пытаетесь перенести сегодняшнее свое восприятие духовных ценностей на людей того времени. Уверяю Вас, они б Вас совершенно не поняли, как и Вы сейчас не можете понять их.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Моисей же для меня - великий пророк Божий, который для своего времени (не христианского времени), был великим светилой, через которого говорил Господь Бог. Просто нужно учитывать, что для той социальной среды, в которой жил и пророчествовал Моисей, принятие многих христианских ценностей было еще очень затруднительно. Ибо без Духа Святого, излитого в мир после Искупления Христова, вместить в себя тот идеал нравственности, который явил в Себе Христос, тогда было просто невозможно. Вы же пытаетесь перенести сегодняшнее свое восприятие духовных ценностей на людей того времени. Уверяю Вас, они б Вас совершенно не поняли, как и Вы сейчас не можете понять их.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
Комментарий