И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERAPHIM
    Участник

• 23 May 2009
    • 357

Сообщение от VAO
    нет, человек от начала должен был знать, только добро, но к своему сожалению познал и зло
    Знать и познать в вашем понимании это одно и тоже?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от SERAPHIM
      Лучше не стоит, хотя я видел фильм, назывался Горец, там пока не умрешь, не узнаешь, что ты бессмертный.

Да, я тоже смотрел. Ну можно попробовать получить пулю в сердце...авось заживёт.

Комментарий

• SERAPHIM
        Участник

• 23 May 2009
        • 357

Сообщение от Dmitry1
        Да, я тоже смотрел. Ну можно попробовать получить пулю в сердце...авось заживёт.
        Тогда я сразу уверую во что - нибудь)

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Не слушайте бред этого сивого ангела, он всё равно сатанист и отличный образец того как дьявол перекраивает людей по своему образу и подобию. Он всегда лжёт, даже когда произносит только дословные цитаты из библии, всё превращается в неправду.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• SERAPHIM
            Участник

• 23 May 2009
            • 357

Сообщение от Vespa_Cabro
            Не слушайте бред этого сивого ангела, он всё равно сатанист и отличный образец того как дьявол перекраивает людей по своему образу и подобию. Он всегда лжёт, даже когда произносит только дословные цитаты из библии, всё превращается в неправду.
            Не слушайте бред этого сивого ангела, он всё равно сатанист
            Печально видеть таких людей, называющих себя христианами, оскорбляющих и переходящих на личности. Была бы ваша воля, не сомневаюсь, сожгли бы на костре.
            Я вам уже говорил, что после этого вам нужно сделать - читайте нагорную проповедь, пока не дойдет.

Он всегда лжёт, даже когда произносит только дословные цитаты из библии, всё превращается в неправду.
            Тут уж вы определитесь, либо я лгу, либо Библия.
            Я не могу лгать, потому что привожу, как вы сказали, дословные цитаты из Библии... значит?

А вообще, прежде чем обвинять во лжи, сперва надо предоставить доказательства, а иначе вы сам лжец.

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от SERAPHIM
              Печально видеть таких людей, называющих себя христианами, оскорбляющих и переходящих на личности. Была бы ваша воля, не сомневаюсь, сожгли бы на костре.
              Я вам уже говорил, что после этого вам нужно сделать - читайте нагорную проповедь, пока не дойдет.

Он всегда лжёт, даже когда произносит только дословные цитаты из библии, всё превращается в неправду.
              Я не могу лгать, потому что привожу, как вы сказали, дословные цитаты из Библии... значит?

А вообще, прежде чем обвинять во лжи, сперва надо предоставить доказательства, а иначе вы сам лжец.
              Если чеcтно я даже не читал что вы написали ранее. Так что можете опустить меня ниже плинтуса. Если хотите.
              Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 24 October 2010, 01:33 AM.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от SERAPHIM

не ссорьтесь, Иисус сказал:

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
                Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

важно видеть Сына, ибо если не видишь Сына то тебя не воскресит Иисус, давайте видеть Сына

Комментарий

• Кришна
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 223

Сообщение от VAO
                  Цитата из Библии:
                  22. §И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                  почему все таки "один из Нас", я полагаю, что тут Господь Бог имел ввиду Себя Господа Бога и диавола, ибо трудно представить, что Господь Бог знает зло, "один из нас зная добро и зло" это Господь Бог который знает добро и диавол который знает зло
                  По библии Сатана лишь открыл глаза Адаму и Еве и это зло? Насылал на Иова несчастья с согласия бога, бог же постоянно насылает язвы, мор, бедствия, потоп, приказывает убивать женщин стариков и детей, жестоко карая за неисполнение - это добро?

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от VAO
                    нет, человек от начала должен был знать, только добро, но к своему сожалению познал и зло
                    Всё правильно !
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Кришна
                      По библии Сатана лишь открыл глаза Адаму и Еве и это зло? Насылал на Иова несчастья с согласия бога, бог же постоянно насылает язвы, мор, бедствия, потоп, приказывает убивать женщин стариков и детей, жестоко карая за неисполнение - это добро?
                      а вам то лично, что сделал не доброго Бог, что вы не верите, что Бог это добро?

Комментарий

• Кришна
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 223

Сообщение от VAO
                        а вам то лично, что сделал не доброго Бог, что вы не верите, что Бог это добро?
                        Я неверующий, а о персонаже Бог сужу по библии!

Ветхий Завет > Книга Исход > Глава 32
                        26. И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, -- ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
                        27. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.

28. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.

Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
                        1. §И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей.
                        2. И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
                        3. И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
                        4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
                        5. §А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
                        6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
                        7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
                        Последний раз редактировалось Кришна; 24 October 2010, 01:56 AM.

Комментарий

• SERAPHIM
                          Участник

• 23 May 2009
                          • 357

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Если чеcтно я даже не читал что вы написали ранее. Так что можете опустить меня ниже плинтуса. Если хотите.
                          Не хочу, я здесь не для этого.
                          Мы тут с Люцифером посидели надосуге и решили, что вы своим поведением отталкиваете от христианства сомневающихся, что нам очень приятно.
                          Посему мы решили заочно принять вас в наши ряды, с чем вас и поздравляю.

Комментарий

• SERAPHIM
                            Участник

• 23 May 2009
                            • 357

Сообщение от VAO
                            не ссорьтесь, Иисус сказал:

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
                            Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

важно видеть Сына, ибо если не видишь Сына то тебя не воскресит Иисус, давайте видеть Сына
                            Как часто вы его видите?

Комментарий

• SERAPHIM
                              Участник

• 23 May 2009
                              • 357

Сообщение от Романтичная
                              Всё правильно !
                              А для вас знать и познать одно и тоже?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от SERAPHIM
                                Как часто вы его видите?
                                я Сына отродясь не видел - http://www.evangelie.ru/forum/t77900.html

Комментарий

Обработка...