И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас
Свернуть
X
-
Но Иисус никогда не приказывал то, что вы говорите, Иисус напротив учил:
Книга От Луки > Глава 6 > Стих 29:
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.Комментарий
-
Бог не приказывал.
Читайте Библию.
Там все написано , кто говорил что Бог приказал , и ему поверили.
Бог не станет отлавливать людей по одному что бы в тайне , только кому то одному передавать свою волю.
Ему этим заниматься не только не к лицу...
Но еще и опасно для воспитания человеков.
Но тем кто ищет власти , такой Бог выгоден.
Ведь они всегда могут объявить волю Бога , прекрывшись тем , что он кому то что то наухо сказал.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
По христианскому символу веры бог един, и Иисус и Ветхозаветный бог одно и тоже!Комментарий
-
35 И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд.
36 Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
Видите Бог Иудеев не призывал отнимающему у тебя верхнию одежду отдать еще и рубашку..
А повелел обмануть доверие египтян.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
я Сына отродясь не видел - http://www.evangelie.ru/forum/t77900.html
"знать" и "познать" для вас одно и тоже?Комментарий
-
Цитата из Библии:22. §И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Уж лучше поверить Хорошему(Триипостастность) чем в Плохое(то что говоришь ты)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:22. §И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий