Как верующие должны относится к спиртному?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gizza
    Участник

• 13 November 2010
    • 40

а к еде как верующие должны относится, вот так же и к питью должны относится...все в меру, без крайностей...

Комментарий

• Neumann
      Завсегдатай

• 12 April 2010
      • 670

Вот нарыл на ютубе, сам обалдел, сестра правду говорила...YouTube - Физика РїСРѕСесса РѕРїСянения РёР· лекСРёРё Рданова Р. Р.

И еще тутYouTube - РСРёРјРѕРІ Р.Рђ. - Рѕ РІСеде алкоголя

Кто-то еще скажет о полезности малых доз?
      А "святые отцы" причащая прихожан, знают это? Да ,собственно, прихожане причащаясь знают это?????
      Последний раз редактировалось Neumann; 16 November 2010, 04:40 PM.
      «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Neumann
        Трудно тому, кто не изучает себя, возможности своего организма и сознания, и наплевательски к себе относится.
        Трудно для всех, многие болезни без лекарств просто нельзя вылечить, и еще раз повторюсь что будь все так, как вы сказали, в медицине не было-бы никакой необходимости!

Вы не правильно поняли. Я сказал, что если Вы чего-то не видите (как бругие могут обходится без лекарств), то это не значит что сие не имеет место быть
        Я знаю что люди могут обходиться без лекарств, но это лишь до тех пор, пока их как следует не прижмет, а когда прижмет, все равно в конечном итоге бегут к врачу, народному целителю, экстрасенсу, к кому в этом плане доверия больше!

Кофеин тоже подстегивает организм, и банка "Ред була", и "Берн", Но польза от этого для тела нулевая.
        Скажем так, от кофеина далеко не совсем нулевая, как и от пива! Кофеин, например, используется в медицине для лечения гипотензии - пониженного давления!

Кто-то еще скажет о полезности малых доз?
        А "святые отцы" причащая прихожан, знают это? Да ,собственно, прихожане причащаясь знают это?????
        Принципиальные сторонники трезвости вам еще не такое наговорят а Жданов, так тот тем более известен своим дремучим невежеством в данном области! Приезжал он к нам с лекциями в вуз, так психологи, которые с медициной по роду деятельности немножко знакомы со смеху давились от тех перлов, что он выдавал!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Коля Безбазара
          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
          • 588

моё почтение всем, так или иначе заинтересованным темой (сам строго завязавший насухую)

немного иллюстраций тут - Натюрморты. Конец ХХ - начало ХХI веков.

ps. чего-то тут неладно в этих интернетах - сперва всё было видно... оставляю только ссылку.

* * *

здравствуйте, Tessaract. Простите мне мой интерес, если он вдруг покажется Вам на первый взгляд неуместным - но есть ли связь между малыми дозами, за которые Вы выступаете, и многими восклицательными знаками, которыми изобилуют Ваши тексты?

Последний раз редактировалось Коля Безбазара; 21 November 2010, 10:31 PM.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Коля Безбазара
            здравствуйте, Tessaract. Простите мне мой интерес, если он вдруг покажется Вам на первый взгляд неуместным - но есть ли связь между малыми дозами, за которые Вы выступаете, и многими восклицательными знаками, которыми изобилуют Ваши тексты?
            Нет, связи никакой нет, просто некоторые верующие, да что там, многие верующие обычных обьяснений зачастую не понимают, в результате приходится путем восклицательных знаков вбивать им знания в голову, чтобы ну хоть как-то доходило. Необходимое психологическое воздействие так сказать.

Спасибо за натюрморты, воистину "водка это наше все"
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• евфрат
              Участник

• 29 December 2010
              • 18

А как они должны относится к бензину,тех.спирту?Т.е применять по назначению.Назначение человеческих(не только христианских) желудков не подходит для вмещения большого кол-ва алкоголя.Алкоголь применяют в малых дозах для лечения горла,подъем давления,ап.ПАВЕЛ ЖЕЛУДОК лечил 3 чайные ложки и т.д.Я сам ненавижу алкоголь,насмотрелся в своё время на эти пьяные "концерты".

Комментарий

• blabla
                Ветеран

• 04 April 2010
                • 1123

Отрицательно

Комментарий

• Non
                  Участник

• 06 October 2010
                  • 49

А вот, скажем, находясь в Царствии Небесном, захочу я употребить по старой памяти пару рюмок коньяка, что будет?

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Non
                    А вот, скажем, находясь в Царствии Небесном, захочу я употребить по старой памяти пару рюмок коньяка, что будет?
                    Отправят отбывать срок в земное тело запойного алкоголика
                    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Non
                      Участник

• 06 October 2010
                      • 49

А ежели я алкоголиком вобще не был, особливо запойным? Несправедливо как-то получается.
                      И ещё, а ежели я опять же по старой памяти захочу таки сходить на концерт гремучей рок-группы, что тогда?

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Сообщение от Non
                        А ежели я алкоголиком вобще не был, особливо запойным? Несправедливо как-то получается.
                        И ещё, а ежели я опять же по старой памяти захочу таки сходить на концерт гремучей рок-группы, что тогда?
                        Тогда вы будете в следующей жизни не только запойным алкоголиком,но и Оззи Осборном в придачу
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Non
                          Участник

• 06 October 2010
                          • 49

Согласен!

Комментарий

• Neumann
                            Завсегдатай

• 12 April 2010
                            • 670

Гост на спирт
                            Вложения
                            «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Neumann
                              Пить или не пить - вот в чем вопрос!
                              Spiritus quidem promptus caro vero infirma!

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Почему причащаются кагором? Было бы логичнее пить томатный сок, больше на кровь похож.
                                Да и алкоголиков приструнить легче, мол можно пить кровь, а не алкоголь.

Комментарий

Обработка...