а к еде как верующие должны относится, вот так же и к питью должны относится...все в меру, без крайностей...
Как верующие должны относится к спиртному?
Свернуть
X
-
Вот нарыл на ютубе, сам обалдел, сестра правду говорила...YouTube - Физика РїСРѕСесса РѕРїСянения РёР· лекСРёРё Рданова Р. Р.
И еще тутYouTube - РСРёРјРѕРІ Р.Рђ. - Рѕ РІСеде алкоголя
Кто-то еще скажет о полезности малых доз?
А "святые отцы" причащая прихожан, знают это? Да ,собственно, прихожане причащаясь знают это?????Последний раз редактировалось Neumann; 16 November 2010, 04:40 PM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Neumann
Трудно для всех, многие болезни без лекарств просто нельзя вылечить, и еще раз повторюсь что будь все так, как вы сказали, в медицине не было-бы никакой необходимости!Трудно тому, кто не изучает себя, возможности своего организма и сознания, и наплевательски к себе относится.
Я знаю что люди могут обходиться без лекарств, но это лишь до тех пор, пока их как следует не прижмет, а когда прижмет, все равно в конечном итоге бегут к врачу, народному целителю, экстрасенсу, к кому в этом плане доверия больше!Вы не правильно поняли. Я сказал, что если Вы чего-то не видите (как бругие могут обходится без лекарств), то это не значит что сие не имеет место быть
Скажем так, от кофеина далеко не совсем нулевая, как и от пива! Кофеин, например, используется в медицине для лечения гипотензии - пониженного давления!Кофеин тоже подстегивает организм, и банка "Ред була", и "Берн", Но польза от этого для тела нулевая.
Принципиальные сторонники трезвости вам еще не такое наговорят а Жданов, так тот тем более известен своим дремучим невежеством в данном области! Приезжал он к нам с лекциями в вуз, так психологи, которые с медициной по роду деятельности немножко знакомы со смеху давились от тех перлов, что он выдавал!Кто-то еще скажет о полезности малых доз?
А "святые отцы" причащая прихожан, знают это? Да ,собственно, прихожане причащаясь знают это?????Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
моё почтение всем, так или иначе заинтересованным темой (сам строго завязавший насухую)
немного иллюстраций тут - Натюрморты. Конец ХХ - начало ХХI веков.
ps. чего-то тут неладно в этих интернетах - сперва всё было видно... оставляю только ссылку.
* * *
здравствуйте, Tessaract. Простите мне мой интерес, если он вдруг покажется Вам на первый взгляд неуместным - но есть ли связь между малыми дозами, за которые Вы выступаете, и многими восклицательными знаками, которыми изобилуют Ваши тексты?
Последний раз редактировалось Коля Безбазара; 21 November 2010, 10:31 PM.Комментарий
-
Нет, связи никакой нет, просто некоторые верующие, да что там, многие верующие обычных обьяснений зачастую не понимают, в результате приходится путем восклицательных знаков вбивать им знания в голову, чтобы ну хоть как-то доходило. Необходимое психологическое воздействие так сказать.
Спасибо за натюрморты, воистину "водка это наше все"
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А как они должны относится к бензину,тех.спирту?Т.е применять по назначению.Назначение человеческих(не только христианских) желудков не подходит для вмещения большого кол-ва алкоголя.Алкоголь применяют в малых дозах для лечения горла,подъем давления,ап.ПАВЕЛ ЖЕЛУДОК лечил 3 чайные ложки и т.д.Я сам ненавижу алкоголь,насмотрелся в своё время на эти пьяные "концерты".Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда вы будете в следующей жизни не только запойным алкоголиком,но и Оззи Осборном в придачу
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий