Как верующие должны относится к спиртному?
Свернуть
X
-
Как можно говорить о еде и питие ,как о любви,
когда это потребность.
-есть и пить.
Причем одинаково опасный соблазн и для кушающих и пьющих...

Комментарий
-
Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Если вы обомне, то я не употребляю вообще. Дело в другом. Алколь в любом спиртном напитке вызывает кислородное голодание (грубо говоря инфаркт) нейронов мозга, и их неминуемую гибель. В результате чего человек испытывает опьянение. Как бог мог этого не знать, превращая воду в вино?Последний раз редактировалось Neumann; 24 October 2010, 02:05 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Я не о Вас, а о зависимости или независимости. Если так считать, что вино губит человека, а не человеческая зависимость к вину, то и про всё остальное, от чего людям польза есть, если этим злоупотреблять, то может и во вред обернуться. Что угодно. Например, огонь греет, но и пожары делает, от чего гибнут, вода жажду утоляет, но и утонуть в ней можно. И так - везде и повсюду.Если вы обомне, то я не употребляю вообще. Дело в другом. Алколь в любом спиртном напитке вызывает кислородное голодание (грубо говоря ифаркт) нейронов мозга, и их неминуемую гибель. В результате чего человек испытывает опьянение. Как бог мог этого не знать, превращая воду в вино?Комментарий
-
Все яд, гдавное доза. Я Вас правильо понял? Но спиртное - яд в любой дозе. пользы о него никакой. Назовите хоть одну причину, зачем его пить (конечно-же с полезным эфектом) И что значит выражение "знать своюнорму?" , Напомню механизм опьянения - под воздействием алкоголя исчезает "смазка" с поверхности кровяных клеток, что приводит к закупорке капиляров в мозгу и конечностях. Образовываются тромбы из -за которых не поступает кислород мозг, клетки мозга умирают этои есть опьянение. В мозгу исчезают связи между нейронами. При большой их потери у человека возникаю провалы в памяти. Тромбы,которые никуда не исчезают, в дальнейшем разрастаются, капиляры лопаются, что приводит к инсульту. Бог этого знать не мог? Зачем младенцу при крещении вливают кагор? Почему не сок граната или другой? Доводы с огнем и водой не убедительны и сомнительны. Тонут при вдыхании, О перегреве сигнализирует боль. Рассказы о з"зависимости" тоже не подходят. Я вот завишу от еды - ем три раза в день всю свою жизнь.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Правильно. Вот я обьяснил воздействии яда на организм. Многие христиана перестанут его употреблять? Как пили (пусть и по чуть-чуть) так и будут Вот и все разумение. Кстати, по вашим словам бог в раю совершил насилие над Адамом с Евой. Злой бог получается...«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Зато другие, глядя на тех, кто бухает, не пьют.
А про маленькие дозы, то знаете про вакцину, когда для того, чтобы организм научился бороться с болезнью, для этого умышленно вводят болезнь? Иначе от чего ему учиться? Так и тут.Комментарий
-
Это не по моим словам, а по Вашему пониманию моих слов.
И с Вашим пониманием будет типа того, что если горит красный свет светофора, который предупреждает об опасности, но водитель, думая, что светофор не предупреждает, а угрожает и как диктатор-насильник диктует свои условия, то проехав на красный и попав в аварию, решит что во всём виноват или светофор, или тот, кто его поставил.Последний раз редактировалось Viktor.o; 24 October 2010, 09:27 AM.Комментарий
-
А Иисус в Канне Галилейской воду зачем в вино превратил, после того, как все выпито было и гостям больше пить было нечего?
Но тут главное меру знать.
А грамм 50 вина красного сухого никому не повредит.Иногда можна, но в меру и с умом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Да и свободу дал Бог. И человек разумением должен руководствоваться, а не запретами, иначе насилие получается.
Комментарий