Neumann Вы даже не подозреваете насколько смешны Ваши суждения о нейрофизиологии и биохимическом "поведении" алкоголя в организме человека )))
Как верующие должны относится к спиртному?
Свернуть
X
-
-
-
Ahi'ezerСами будете смеяться?А как Вы полаете этот экскус в пседонауку имеет отношение к теме? Ведь речь была не о вреде-пользе алкоголя , а о Христиенском отношении к употреблению вина
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Пить или не пить, дело хозяйское. Но на одном из уроков, мы учились превращали воду в вино. Это вообще-то очень забавное занятие получилось. Как щас помню, первое мое вино было что-то вроде обычной бражки. Такого цвета, кофе с молоком, совершенно непрозрачное. Но зато шипучее, как шампанское. Вкусом больше всего именно бражку и напоминало, только с привкусом сливок и чернослива. Вообще-то мне понравилось. Хотя Учитель сначала даже пробовать не хотел мое творение. Потом чуть чуть пригубил, сказал:
- На первый раз неплохо. Хотя вкус и цвет немного необычный для вина. А зачем ты его сделал еще и щипучим?
- Так нам в садике давали бражку. Мне очень нравилось. Вот на её основе, собственно говоря и получилось то, что получилось.
- Ладно, продолжай экспериментировать.
А бутылку с моим первым пойлом забрал и поставил в холодильник. Ну, мы потом всей группой стали всякие вина делать. Потом стали дегустировать, потом коктейли смешивать, потом... плохо помню
А когда занятия закончились, то Учитель сказал:
- Хорошо, всем зачет. Но до времени, вы все забудете, как делать вино.
- Это почему же? - спросили почти все одновременно.
- Знаю я вас. Потом придется на занятия, собирать вас всех по вытрезвителям.
УпсКомментарий
-
Пить или не пить, дело хозяйское. Но на одном из уроков, мы учились превращали воду в вино. Это вообще-то очень забавное занятие получилось. Как щас помню, первое мое вино было что-то вроде обычной бражки. Такого цвета, кофе с молоком, совершенно непрозрачное. Но зато шипучее, как шампанское. Вкусом больше всего именно бражку и напоминало, только с привкусом сливок и чернослива. Вообще-то мне понравилось. Хотя Учитель сначала даже пробовать не хотел мое творение. Потом чуть чуть пригубил, сказал:
- На первый раз неплохо. Хотя вкус и цвет немного необычный для вина. А зачем ты его сделал еще и щипучим?
- Так нам в садике давали бражку. Мне очень нравилось. Вот на её основе, собственно говоря и получилось то, что получилось.
- Ладно, продолжай экспериментировать.
А бутылку с моим первым пойлом забрал и поставил в холодильник. Ну, мы потом всей группой стали всякие вина делать. Потом стали дегустировать, потом коктейли смешивать, потом... плохо помню
А когда занятия закончились, то Учитель сказал:
- Хорошо, всем зачет. Но до времени, вы все забудете, как делать вино.
- Это почему же? - спросили почти все одновременно.
- Знаю я вас. Потом придется на занятия, собирать вас всех по вытрезвителям.
УпсВозлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
Neumann
Вы удивитесь но это так. Я свои болезни сам и лечу. Без пилюлек
Что, совсем без применения лекарственных средств? Под лекарственными я подразумеваю не только исключительно таблетки! Естественно я вам не поверю!
Не алкоголь, а вещества которые имеются в с/н помимо алкоголя. Вы бы с нормальным врачем говорили, а не прессу читали.
Ясно. Значит добровольное отравление суицидом не считают.
Употребление вина на евхаристии - христианская традиция, в некоторых общинах правда вино заменяют соком, но это нарушение оригинальной традиции, Христос давал апостолам именно вино, как того требовала традиция иудаизма! Так что вопрос о том, пил Иисус вино или нет, абсурден, как любой еврей, исполняющий закон Моисея - пил!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы спросили, пить ли верующему. Ответ очевиден или нет?
1. Нельзя.
2. Можно, хоть и вредно. Бог сам спиртное давал.
Tessaract;
В таком случае вы уникум!
Что, совсем без применения лекарственных средств? Под лекарственными я подразумеваю не только исключительно таблетки! Естественно я вам не поверю!
Я разговаривал с нормальными врачами, кардиологи в большинстве своем считают что 20 гр. чистого алкоголя в сутки способствуют профилактике сердечно - сосудистых заболеваний, можете сами сходить и поинтересоваться!
Причем здесь суицид?
Употребление вина на евхаристии - христианская традиция, в некоторых общинах правда вино заменяют соком, но это нарушение оригинальной традиции, Христос давал апостолам именно вино, как того требовала традиция иудаизма! Так что вопрос о том, пил Иисус вино или нет, абсурден, как любой еврей, исполняющий закон Моисея - пил!
Всем спасибо за ответы.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Ahi'ezerУ меня идея - если имеете возможность, напишите свой взгляд на алкогольСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Neumann
В таком случае вы уникум!
Я разговаривал с нормальными врачами, кардиологи в большинстве своем считают что 20 гр. чистого алкоголя в сутки способствуют профилактике сердечно - сосудистых заболеваний, можете сами сходить и поинтересоваться!
Причем здесь суицид?
Употребление вина на евхаристии - христианская традиция, в некоторых общинах правда вино заменяют соком, но это нарушение оригинальной традиции, Христос давал апостолам именно вино, как того требовала традиция иудаизма! Так что вопрос о том, пил Иисус вино или нет, абсурден, как любой еврей, исполняющий закон Моисея - пил!
И лучше не приписывайте людям, то что они не говорят.Комментарий
Комментарий