Как назвать такого человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от дмитрий м
    Потому что Бога никто никогда не видел из человеков и видеть не может, потому верит.
    Ошибаетесь! Ещё как видели!

Сообщение от дмитрий м
    Вы же верите в желаемое, которое может видеть всякий оное имеющий. А раз вы не имеете...
    Нет, не всякий это имеет! И я не верю в желаемое, я верю в то, что у меня оно есть на самом деле! В духовном плане конечно!

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Dmitry1
      И чего? Я всего лишь спросил, как назвать такого человека. Мне дали ответ. Почему нельзя также назвать верующего в Бога? Не важно в какого Бога. В Аллаха или Иисуса/Яхве. Все правы, но не прав всякий, кто не верит в того же Бога.
      Потому что вы говорите о воображении и не понимаете, что это далеко от реальности. Ваш образ девушки вы себе придумали и уже о вас можно давать свою оценку. Но сравнивать воображенную девушку с реальным Богом может только неверующий человек, не имеющий даже полноценного воображения. Я имею ввиду что вы можете наблюдать вокруг себя творения Божьи, жить в законах данных Богом, под Его властью и милостью смеяться над Ним, но не иметь воображения о Творце, Законодателе, Царе и Искупителе.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Dmitry1
        И я не верю в желаемое, я верю в то, что у меня оно есть на самом деле! В духовном плане конечно!
        Покайтесь в своих грехах и то что вас имеет - отпустит.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от BRAMMEN
          Потому что вы говорите о воображении и не понимаете, что это далеко от реальности.
          А доказать можете? Я ничего не воображаю! Это реальность! Но реальность ведь у всех своя, не так ли? Ведь не все видят Бога? Поэтому и не все видят мою девушку! Но вот мой знакомый таки ПОВЕРИЛ в то, что у меня есть.

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от BRAMMEN
            Но сравнивать воображенную девушку с реальным Богом может только неверующий человек, не имеющий даже полноценного воображения.
            Но моя девушка - реальность! Вы и сами можете её увидеть! Так все говорят, ибо сами не верят! Вы бы тоже самое сказали бы и про Аллаха, типа сравнивать воображаемого Аллаха с реальным Богом может только неверующий человек и ла-ла-ла. А вот для меня все Боги воображаемы. Если бы хоть один Бог был реальностью, Его бы все давно увидели.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Dmitry1
              Но реальность ведь у всех своя, не так ли?
              Нет не так. Реальность одна, это абсурд наличие двух реальностей. Вот воображений может быть много, и это сугубо ваше воображение .
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от BRAMMEN
                Реальность одна, это абсурд наличие двух реальностей.
                Так у кого реальность реальней? У атеистов, христиан или мусульман?

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от BRAMMEN
                  Вот воображений может быть много, и это сугубо ваше воображение .
                  Хорошо, а вы можете доказать, что христианский Бог - это реальность, а не воображение?

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Dmitry1
                    Хорошо, а вы можете доказать, что христианский Бог - это реальность, а не воображение?
                    Ну по вашему все что вас окружает появилось из хаоса, по моему это все имеет Автора. Доказывать уникальность Библии не имеет нужды, аналогов этой книге нет. Наличие этого собрания книг само говорит о его Авторе.
                    Впрочем вы сами можете поинтересоваться откуда взялась Библия.
                    Неоспоримые свидетельства. Можно ли верить Библии? - Джош Макдауэлл

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от BRAMMEN
                      Ну по вашему все что вас окружает появилось из хаоса, по моему это все имеет Автора.
                      Зачем вы врёте? А ну да...вы же вроде христианин. У меня на этот счёт вообще мнения нет. А почему не Аллах создал? Я спрашиваю, вы можете доказать реальность христианского Бога? Не Библии, а Бога.
                      Сообщение от BRAMMEN
                      Впрочем вы сами можете поинтересоваться откуда взялась Библия.
                      Впрочем такой же байдой я могу поинтересоваться в отношении Аллаха.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Dmitry1
                        Как назвать человека (например это я), который ВЕРИТ в то, что у него есть девушка\жена? При этом сам он свою девушку никогда не видел, и этой девушки вообще в реальности не существует.
                        подожди а как ты решил что девушки этой нет? это уже предубеждение, ведь в реале этого не знаешь есть или нет.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от tabo
                          подожди а как ты решил что девушки этой нет? это уже предубеждение, ведь в реале этого не знаешь есть или нет.
                          Я то знаю, но у меня ещё вера недостаточно крепка, иногда сомневаюсь. К тому же окружающие её не видят...

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Dmitry1
                            Зачем вы врёте? А ну да...вы же вроде христианин.
                            Видите как быстро вы переходите на личность
                            Сообщение от Dmitry1
                            У меня на этот счёт вообще мнения нет. А почему не Аллах создал?
                            Так ведь вы можете поинтересоваться. Этим мы и отличаемся от животных.
                            Сообщение от Dmitry1
                            Я спрашиваю, вы можете доказать реальность христианского Бога? Не Библии, а Бога.
                            Вначале вы должны найти реальные причины наличия Библии сегодня. А этот поиск уже приведет вас в тупик. Иначе как признать Библию Божьим словом не получится.
                            Я потому вам посоветовал поискать причины собрания 66 книг, которые имеют только одну причину быть собранными вместе.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Я то знаю
                              откуда знаешь?

но у меня ещё вера недостаточно крепка, иногда сомневаюсь. К тому же окружающие её не видят...
                              крепка ил твоя вера или слаба это не делает объект твоей веры не существующим.

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от BRAMMEN
                                Видите как быстро вы переходите на личность
                                А как иначе? Если тебя оговаривают! При чём так уверенно без всяких сомнений.

Сообщение от BRAMMEN
                                Вначале вы должны найти реальные причины наличия Библии сегодня. А этот поиск уже приведет вас в тупик. Иначе как признать Библию Божьим словом не получится.
                                Полный ацтой! Любые контраргументы будут не приняты. Также мне придётся признать Коран Словом Божьим. Того два Бога минимум.

Комментарий

Обработка...