Как назвать такого человека?
Свернуть
X
-
Потому что вы говорите о воображении и не понимаете, что это далеко от реальности. Ваш образ девушки вы себе придумали и уже о вас можно давать свою оценку. Но сравнивать воображенную девушку с реальным Богом может только неверующий человек, не имеющий даже полноценного воображения. Я имею ввиду что вы можете наблюдать вокруг себя творения Божьи, жить в законах данных Богом, под Его властью и милостью смеяться над Ним, но не иметь воображения о Творце, Законодателе, Царе и Искупителе.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
А доказать можете? Я ничего не воображаю! Это реальность! Но реальность ведь у всех своя, не так ли? Ведь не все видят Бога? Поэтому и не все видят мою девушку! Но вот мой знакомый таки ПОВЕРИЛ в то, что у меня есть.Комментарий
-
Но моя девушка - реальность! Вы и сами можете её увидеть! Так все говорят, ибо сами не верят! Вы бы тоже самое сказали бы и про Аллаха, типа сравнивать воображаемого Аллаха с реальным Богом может только неверующий человек и ла-ла-ла. А вот для меня все Боги воображаемы. Если бы хоть один Бог был реальностью, Его бы все давно увидели.Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем вы сами можете поинтересоваться откуда взялась Библия.
Неоспоримые свидетельства. Можно ли верить Библии? - Джош МакдауэллЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Впрочем такой же байдой я могу поинтересоваться в отношении Аллаха.Комментарий
-
подожди а как ты решил что девушки этой нет? это уже предубеждение, ведь в реале этого не знаешь есть или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Видите как быстро вы переходите на личность
Так ведь вы можете поинтересоваться. Этим мы и отличаемся от животных.
Я потому вам посоветовал поискать причины собрания 66 книг, которые имеют только одну причину быть собранными вместе.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А как иначе? Если тебя оговаривают! При чём так уверенно без всяких сомнений.
Полный ацтой! Любые контраргументы будут не приняты. Также мне придётся признать Коран Словом Божьим. Того два Бога минимум.Комментарий
Комментарий