Как назвать такого человека?
Свернуть
X
-
Потому что вы говорите о воображении и не понимаете, что это далеко от реальности. Ваш образ девушки вы себе придумали и уже о вас можно давать свою оценку. Но сравнивать воображенную девушку с реальным Богом может только неверующий человек, не имеющий даже полноценного воображения. Я имею ввиду что вы можете наблюдать вокруг себя творения Божьи, жить в законах данных Богом, под Его властью и милостью смеяться над Ним, но не иметь воображения о Творце, Законодателе, Царе и Искупителе.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
А доказать можете? Я ничего не воображаю! Это реальность! Но реальность ведь у всех своя, не так ли? Ведь не все видят Бога? Поэтому и не все видят мою девушку! Но вот мой знакомый таки ПОВЕРИЛ в то, что у меня есть.Комментарий
-
Но моя девушка - реальность! Вы и сами можете её увидеть! Так все говорят, ибо сами не верят! Вы бы тоже самое сказали бы и про Аллаха, типа сравнивать воображаемого Аллаха с реальным Богом может только неверующий человек и ла-ла-ла. А вот для меня все Боги воображаемы. Если бы хоть один Бог был реальностью, Его бы все давно увидели.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну по вашему все что вас окружает появилось из хаоса, по моему это все имеет Автора. Доказывать уникальность Библии не имеет нужды, аналогов этой книге нет. Наличие этого собрания книг само говорит о его Авторе.
Впрочем вы сами можете поинтересоваться откуда взялась Библия.
Неоспоримые свидетельства. Можно ли верить Библии? - Джош МакдауэллЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Зачем вы врёте? А ну да...вы же вроде христианин. У меня на этот счёт вообще мнения нет. А почему не Аллах создал? Я спрашиваю, вы можете доказать реальность христианского Бога? Не Библии, а Бога.
Впрочем такой же байдой я могу поинтересоваться в отношении Аллаха.Комментарий
-
подожди а как ты решил что девушки этой нет? это уже предубеждение, ведь в реале этого не знаешь есть или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Видите как быстро вы переходите на личность
Так ведь вы можете поинтересоваться. Этим мы и отличаемся от животных.
Вначале вы должны найти реальные причины наличия Библии сегодня. А этот поиск уже приведет вас в тупик. Иначе как признать Библию Божьим словом не получится.
Я потому вам посоветовал поискать причины собрания 66 книг, которые имеют только одну причину быть собранными вместе.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А как иначе? Если тебя оговаривают! При чём так уверенно без всяких сомнений.
Полный ацтой! Любые контраргументы будут не приняты. Также мне придётся признать Коран Словом Божьим. Того два Бога минимум.Комментарий

.
Комментарий