Как назвать такого человека?
Свернуть
X
-
Нет, я просто констатировал факт, не более.
Вы же про теории спросили, я ответил. Какие исследования вы предлагаете провести для установления истины?Комментарий
-
Вот смотрите как ваша же тактика выглядит со стороны: вы читать не умеете, а значит и исследовать не сможете, так что расслабляйтесь...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Да, дали, но все по разному. Так и не нашли истину в этом вопросе, видимо её нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Я давно определился: есть.
Нету тогда, когда перестаю верить. Вера моя не крепка, я должен укрепляться в своей вере
ПС ты можешь искренне сказать что у тебя на душе? без образов без аналогий без примеров так как есть на самом деле. Хочешь в личку напиши что бы из темы не вырываться.Комментарий
-
А Бог изначально не таков, и физическому взгляду являться не будет. Вы изначально не понимаете причину возникновения веры в Бога, вы думаете, что это решение которое исключительно самостоятельно принимают лениво зевнув и почесав живот. Но объяснять я вам ничего не буду, поскольку как назвать человека, который верит, что его миссия регулярно открывать темы и нести ахи... то есть атеизм в массы на христианском сайте.
Не удержусь и приведу слова одного участника:
Адекватные неверующие на религиозных сайтах годами не сидят. Сами подумайте, если я например ничего не смыслю в игре в стоклеточные шашки и при этом не хочу играть учиться, что мне на сайте шашистов делать? А те, которые здесь тусуются ничем не лучше небезызвестного ----без имен--- только с противоположным знаком. Они тоже вселенную просвещать собрались своим атеистическим светом.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело даже не в недостатке, порой вера совсем пропадает
Вот ты услышал Благовествование и Вера есть реакция на Евангелие, ты ставишь Евангелие в Центр своего внимания а не держишь на задворках.
Не понял, а что именно интересует?Комментарий
-
Понимаю, но она же не обретается в один момент, типа раз и готово. Хотя может конечно. Но лично мне тренироваться надо. Почему она пропадает? Люди мне просто не верят, вот она и пропадает. Но я наверно должен плевать на чьё то мнение, у меня должен быть внутренний стержень.
Тогда не буду рассказывать. Если что то конкретное, то можно подумать.Комментарий
Комментарий