Как назвать такого человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Dmitry1
    С чего вы взяли, что это иллюзия?
    Она с вами сейчас?
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от дмитрий м
      Она с вами сейчас?
      Моя девушка? Да, она со мной.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Dmitry1
        Моя девушка? Да, она со мной.
        А кто-нибудь ещё, из находящихся рядом, видят или слышат её?
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от дмитрий м
          А кто-нибудь ещё, из находящихся рядом, видят или слышат её?
          Нет, не видит. Сейчас рядом только родители, но они ведь не верующие!

Встречный вопрос: вы в Бога верите? Он сейчас с вами? Его все окружающие вас люди видят?

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Dmitry1
            Нет, не видит. Сейчас рядом только родители, но они ведь не верующие!

Встречный вопрос: вы в Бога верите? Он сейчас с вами? Его все окружающие вас люди видят?
            Мои братья и сестры Его слышат. А вот у вас другое, то что должны видеть все, видите только вы. Ваше должны видеть не по вере, а по сути... девушки ведь не духовные создания, а материальные.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от дмитрий м
              Мои братья и сестры Его слышат.
              Ваши братья и сёстры по вере? А остальные люди? Стоп, вы сказали слышат? Братья и сёстры слышат одно и тоже? А видят Его?

Сообщение от дмитрий м
              девушки ведь не духовные создания, а материальные.
              ошибаетесь!

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Dmitry1
                ошибаетесь!
                Если они не материальны, то это уже не девушки, а ангелы.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от дмитрий м
                  Если они не материальны, то это уже не девушки, а ангелы.
                  Вы так уверенно говорите, будто ангелов видели!
                  Вот Михаил с виду вполне материален
                  Вложения

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Dmitry1
                    Вы так уверенно говорите, будто ангелов видели!
                    Чего я только в своей жизни не видел... магнитное поле не видел, электричество не видел, ангелов не видел... и много ещё чего не видел.

Комментарий

• Neumann
                      Завсегдатай

• 12 April 2010
                      • 670

Сообщение от Dmitry1
                      И да, я действительно начал верить в то, что у меня есть девушка! Скоро женюсь! Вчера я поверил ещё и в то, что у меня есть счёт в швейцарском банке, крутая тачка и прочее. Всё таки в это гораздо проще поверить оказалось. Должен признать, что это приятные ощущения, типа я иду по улице с девушкой (хотя в реальности её со мной нет), говорю с ней.
                      Посмотрите фильм "Секрет". Там это и описано.
                      «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от mAGVALARON
                        Дмитрий вам сказал правду , от которой вы глаза отводите.
                        Возможно , Вы верите в виртуального Бога , в такого же виртуального как его виртуальная девушка.
                        И вы счастливы в своей виртуальтности , как и он счастлив в своей ?
                        Дмитрий сказал вам "правду". Именно то, что вы хотели услышать. И даже эту "правду" описывают страницы Библии, в 3 главе книги Бытие. Дьявол сделал этакую смесь правды с неправдой и вышла вкуснятина, в результате которой мы и наблюдаем наследованную природу греха. Для этого не нужно присматриваться. И вера или неверие не препятствует увидеть наличие греха в этом мире. Дмитрий яркий пример греха. Желание Бога приземлить до уровня человека или желание уподобиться Богу это факт наличия грешной природы плоти. И об этом всем Бог говорит со страниц Библии.
                        Представьте себе что все атомы в кирпиче двинуться в одном направлении. Представили? Кирпич в этом случае будет тоже двигаться. Удивит вас прыгающий кирпич? Но кол-во сбывшихся пророчеств в Библии вас нисколько не удивляет. Хотя это кол-во во много раз удивительнее прыгающего кирпича. Но меня нисколько не удивит то, что вам вкуснее "правда", которую пишет Дмитрий. Об этом поведении Библия тоже дает нам знание:
                        Цитата из Библии:
                        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                        18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                        19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                        (Иоан.3:16-21)
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от BRAMMEN
                          Желание Бога приземлить до уровня человека или желание уподобиться Богу это факт наличия грешной природы плоти.

С чего вы это взяли? И почему "правду" в кавычки взяли?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Dmitry1
                            С чего вы это взяли? И почему "правду" в кавычки взяли?
                            Вы же начали эту тему
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от BRAMMEN
                              Вы же начали эту тему
                              И чего? Я всего лишь спросил, как назвать такого человека. Мне дали ответ. Почему нельзя также назвать верующего в Бога? Не важно в какого Бога. В Аллаха или Иисуса/Яхве. Все правы, но не прав всякий, кто не верит в того же Бога.

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от Dmitry1
                                Я всего лишь спросил, как назвать такого человека. Мне дали ответ. Почему нельзя также назвать верующего в Бога? Не важно в какого Бога.
                                Потому что Бога никто никогда не видел из человеков и видеть не может, потому верит. Вы же верите в желаемое, которое может видеть всякий оное имеющий. А раз вы не имеете, то просто приняли то, что вам удобно, но по сути противоестественно. Нельзя верить в материальное как в духовное... не по разуму оно.

Комментарий

Обработка...