Как назвать человека (например это я), который ВЕРИТ в то, что у него есть девушка\жена? При этом сам он свою девушку никогда не видел, и этой девушки вообще в реальности не существует. Знакомые спрашивали меня, кто же эта таинственная девушка? Но я всячески отмазывался от ответа. Типа это секрет, и вы не верите в то, что у меня есть девушка. Конечно не верят, ведь у меня никогда не было девушки, а тут оба и появилась! Конечно это я верю в то, что другой человек не верит в существование моей девушки, а значит моя вера правильная! Ведь это Я верю.
Так как назвать такого человека? Всё ли у него в порядке?
И да, я действительно начал верить в то, что у меня есть девушка! Скоро женюсь! Вчера я поверил ещё и в то, что у меня есть счёт в швейцарском банке, крутая тачка и прочее. Всё таки в это гораздо проще поверить оказалось. Должен признать, что это приятные ощущения, типа я иду по улице с девушкой (хотя в реальности её со мной нет), говорю с ней. Вас ведь тоже Бог на улице не оставляет и вы можете всегда с ним поговорить?
Так как назвать такого человека? Всё ли у него в порядке?
И да, я действительно начал верить в то, что у меня есть девушка! Скоро женюсь! Вчера я поверил ещё и в то, что у меня есть счёт в швейцарском банке, крутая тачка и прочее. Всё таки в это гораздо проще поверить оказалось. Должен признать, что это приятные ощущения, типа я иду по улице с девушкой (хотя в реальности её со мной нет), говорю с ней. Вас ведь тоже Бог на улице не оставляет и вы можете всегда с ним поговорить?
Комментарий