если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И это правда. Но бюрократы - неизбежное зло. Мы были всегда и всегда будем: при Цезаре, при Наполеоне, при Сталине, при Гитлере... Но, скажу Вам честно, когда я состоял в Тимстерз и работал в вэрхаузе, я жил беднее, чем сейчас, но моя совесть была чище и был счастливее.
Это - замкнутый круг: дефицит создает утечку, а утечка увеличивает дефицит. Чтобы разорвать этот круг, надо прекратить выплачивать незаработанные деньги. Для этого нам нужно правительство, защищающее национальные интересы, а не интересы транс-национальных корпораций.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ну все, заинтриговали книжкой.
Пошел скачивать.Комментарий
-
Только это не отменяет того, что вся эта машина искала Солтиса, перекривала дороги, куча детективов. Со своими украинскими коллегами что-то там рисовали... Интерпол то хоть не подключали? А Коля? А Коля себе сидит в гараже. И если бы не его брат, который сдал (не осуждаю кстати, страшно было наверное) за баунти, то как они долго его искали б с ветолётами, самолётами, планами перехвата, перекрытыми дорогами?
Все хорошие. Нажрались бургеров, донатов наелись и Кока-Колы напились, а теперь думают откуда дефицит. Жрать всякую гадость надо меньше - может и мозги на место станут?Комментарий
-
Китайское правительство воюет с гуглом за неправильность и деструктив.Комментарий
-
Но не так важно: те и те язычники и друг от друга сильно не отличаются. Служения различны, но дух один и тот же: Сыны Хета и другие народы - это прообраз харизматов и других конфессий. египтяне - проообраз православия. Авраам - прообраз людей веры.Комментарий
-
Комментарий