если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Smashed
    Цитата из Библии:
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную.
    прости а какой смысл Бог вложил в слово исследуйте ?

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от tabo
      прости а какой смысл Бог вложил в слово исследуйте ?
      Не знаю какой там смысл Бог вложил, но есть ещё
      Цитата из Библии:
      Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь...(1Тим.4:16)

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от .Metaxas.
        И это правда. Но бюрократы - неизбежное зло. Мы были всегда и всегда будем: при Цезаре, при Наполеоне, при Сталине, при Гитлере... Но, скажу Вам честно, когда я состоял в Тимстерз и работал в вэрхаузе, я жил беднее, чем сейчас, но моя совесть была чище и был счастливее.
        Это - замкнутый круг: дефицит создает утечку, а утечка увеличивает дефицит. Чтобы разорвать этот круг, надо прекратить выплачивать незаработанные деньги. Для этого нам нужно правительство, защищающее национальные интересы, а не интересы транс-национальных корпораций.
        Вы действительно верите в правительства?Чипы нам ....
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих

Если Ева переводиться как - жизнь,то получается:Отец ваш дьявол,мать - нищета.
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Ну все, заинтриговали книжкой.
            Пошел скачивать.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от .Metaxas.
              И это правда. Но бюрократы - неизбежное зло. Мы были всегда и всегда будем: при Цезаре, при Наполеоне, при Сталине, при Гитлере... Но, скажу Вам честно, когда я состоял в Тимстерз и работал в вэрхаузе, я жил беднее, чем сейчас, но моя совесть была чище и был счастливее.
              Да ладно Вам. Вот остановил полицай, это было после служения в Бэттле Граунд. Почему то после пощения этой общины я нарушил правила. Хм... А почему это ДВР так часто нарушают правила и носятся как угорелые? Вот же ж в чем вопрос. Как бы там не было, я поблагодарил его за штраф на сумму в $175 и за то, что он защищает улицы вот от таких как я. Все нормально.

Только это не отменяет того, что вся эта машина искала Солтиса, перекривала дороги, куча детективов. Со своими украинскими коллегами что-то там рисовали... Интерпол то хоть не подключали? А Коля? А Коля себе сидит в гараже. И если бы не его брат, который сдал (не осуждаю кстати, страшно было наверное) за баунти, то как они долго его искали б с ветолётами, самолётами, планами перехвата, перекрытыми дорогами?

Все хорошие. Нажрались бургеров, донатов наелись и Кока-Колы напились, а теперь думают откуда дефицит. Жрать всякую гадость надо меньше - может и мозги на место станут?

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                Когда Вы создаете что-то, допустим, компьютерную программу или автомобиль, Вы заняты продуктивным трудом.
                Компьютерная программа может быть и непродуктивной. Вот скажем кто-то нашел евангелие.ру, а кто в том же гугле Кроули с его идиотизмом-сатанизмом; а кто-то хороший анекдот, другой же подделки-лекарства с левых компаний в Китае. тот читает Библию на jesuschrist.ru, другое ищет порнуху и.т. и т.п.

Китайское правительство воюет с гуглом за неправильность и деструктив.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Smashed
                  ситуация "покупка земли Авраамом (или Аврамом) у филистимлян под будущую гробницу для своей жены (как вел он торг, что говорил, и так далее)".
                  Прошу прощения. Не филистимяне, а сыны Хета.
                  Но не так важно: те и те язычники и друг от друга сильно не отличаются. Служения различны, но дух один и тот же: Сыны Хета и другие народы - это прообраз харизматов и других конфессий. египтяне - проообраз православия. Авраам - прообраз людей веры.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...