Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Множества чего? Вы о чем? Напомню, что обсуждается неправомерность вынесения принципа ненасилия за пределы соцальных рамок.
Правильно, все сводится к отказу от материальных зависимостей
Проболжаю эту мысль, можно заключить, что духовность требует и отказа от одежды. Русские йоги - юродивые-нагоходцы - экспериментально доказали осуществимость этой меры освобождения от материальной зависимости даже в зимний период.
наученный, попытаюсь ввести аксиоматику, учтите на про так как в писании можете и не заикаться, надо так как есть. ее сначала обсудим и подкоректируем.
основные утверждения:
1.Все(все что вы знаете и не знаете) состовляет одно целое.
2.с помощью разума человек познает целое в противоположностях(разделяется целое для анализа).
Ввожу разум так как, мы с помошью него общаться будем, введено не спроста - считаю, что на противоположностях через разум можно передать понятие о целом.
Прошу принимать участие в обсуждении всех кому интерестно. Так как стройной теории не имею буду излагать по ходу, куда прийдем не знаю, вижу только направление Чем больше поймете в начале тем легче будет идти, основываться буду так же на ваших же суждениях, так что в некотором роде это будут и ваша теория.
Пока предлагаю основу, как я ее понимаю.
Сразу все излагать не собираюсь так как знаю о некоторых свойствах человеческого ума(например инерционность).
Ладно, Wokiber, открывайте новую тему....только огромная просьба, не ссылайтесь на меня, будто я Вас этому научил...это Ваше понимание моих слов, а я Вам не говорил, что Вы до конца меня поняли....мы это еще пока обсуждаем.
К словам придераться не буду, хотя тут уже целое предложение - шедевр: "... куда прийдем не знаю, вижу только направление Чем больше поймете в начале тем легче будет идти, ..." (неудержимый смех за кадром) Ну ладно - в путь...истинный.
Ладно, Wokiber, открывайте новую тему....только огромная просьба, не ссылайтесь на меня, будто я Вас этому научил...это Ваше понимание моих слов, а я Вам не говорил, что Вы до конца меня поняли....мы это еще пока обсуждаем.
К словам придераться не буду, хотя тут уже целое предложение - шедевр: "... куда прийдем не знаю, вижу только направление Чем больше поймете в начале тем легче будет идти, ..." (неудержимый смех за кадром) Ну ладно - в путь...истинный.
куда прийдем не знаю, вижу только направление Чем больше поймете в начале тем легче будет идти
вся жизнь такая, сплошной шедевр
Мне вот тоже смешно. Но считаю что такой подход интерестный.
Как вы молди меня этому научить если я вам еще обьяснить этитого даже не смог ? Тему открываю
Комментарий