Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть подозрение, что некоторые виды были выведены в Шабат))))))))
НЕ....
В Шаббат Господь "отдыхал", а не выводил.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Извиняюсь за бедность речи, но глубину дерьма индуистских басен,тут мы мерять не будем?
В этих баснях между тем изложены принципы, позднее доказанные учеными, кроме того в них говориться об ошибочности всех религий, т.к. даваемые богом они, как правило, извращаются человеком.
Кстати Ньютон отказался от последнего причастия...я к тому, что есть люди, которые не испытывают нужды в церковном общении с Богом, по причине равентсва диалога.
Вот, Кадош, после такой встречи как бы изменились твои взгляды?
Плохой вопрос. ИМХО, такие христиане перешли к точке не возврата, при которой такое предположение не принемается к рассмотрению. Интересно как бы нехристи отреагировали на зеленых человечков, которые бы сказали, что бог, конечно, есть?
В этих баснях между тем изложены принципы, позднее доказанные учеными, кроме того в них говориться об ошибочности всех религий, т.к. даваемые богом они, как правило, извращаются человеком.
Кстати Ньютон отказался от последнего причастия...я к тому, что есть люди, которые не испытывают нужды в церковном общении с Богом, по причине равентсва диалога.
А как насчет самого индуизма? как там с ошибочностью религии?
По поводу равного общения согласен.
А как насчет самого индуизма? как там с ошибочностью религии?
Как везде, мне кажется, даже, в равной мере с остальными религиями. Так например Будда открыто осуждал брахманов, и в оставленных книгах писал :"ни в коем случаи не верьте, что я ...". Иными словами он предугадывал последующие извращение некоторых его постулатов
Как везде, мне кажется, даже, в равной мере с остальными религиями. Так например Будда открыто осуждал брахманов, и в оставленных книгах писал :"ни в коем случаи не верьте, что я ...". Иными словами он предугадывал последующие извращение некоторых его постулатов
Я читал что книг он не писал, а работал на местах с людьми, А потом все было записано с его слов. Н едумаю, что вы видели его авторскую работу.
А потом все было записано с его слов. Н едумаю, что вы видели его авторскую работу.
Если есть явный поток информации, то почти невозможно воспринять его в качестве обратного вектора, но смещать на малые углы - пожалуйста. Так Будда писал (считай люди; не будем же мы опускаться до глупостей вроде "слова Христа в библии", но словообразование Христос написал/сказал воспринемается однозначно, значит употребимо), что мясо хавать категорически не рекомендуется, и он никогда не говорил обратного, не нужно верить людям утверждающим обратное.
Если есть явный поток информации, то почти невозможно воспринять его в качестве обратного вектора, но смещать на малые углы - пожалуйста. Так Будда писал (считай люди; не будем же мы опускаться до глупостей вроде "слова Христа в библии", но словообразование Христос написал/сказал воспринемается однозначно, значит употребимо), что мясо хавать категорически не рекомендуется, и он никогда не говорил обратного, не нужно верить людям утверждающим обратное.
Опускаться не будем, но правильнее Говорил
Насколько знаю Будда говорил что: просветленный человек не будет есть мяса. Не надо насиловать себя и не есть мясо если хочеться. Будда был против насилия. То, что вы сказали результат искажения его слов. Он постоянно говорил о сознательности во всем, То есть, если ты еш мясо, будь при этом бдительным(сознательным), тогда если такая потребность не естественна она исчезнет за ненадобностью, потому что ты осознал это и она не поддерживаеться более твоим умом, из-за которого ты еш мясо. Или не исчезнет если она естественна для тебя и это твоя природа .
Такой подход он проповедовал во всем. Это не рекомендация, а метод . То что ты перестанеш есть мясо ничего хорошего не даст, так как будет очередной идеей ума. Таким образом(со сторны сознания) надо относиться к словам Будды, не ошибетесь. Сначало внутренне преображение, а за ним последует внешнее.
Извините за фамильярность, обращался к виртуальному собеседнику
Так что будте Бдительны .
С уважением
Последний раз редактировалось Wokiber; 12 May 2004, 04:44 PM.
А ни как!
Можешь назвать меня круглым идиотом. Но они абсолютно никак не изменятся!
Знаешь почему? ... Ответов тут два:
1) кадош - кретин.
2) кадош - знает что это будет подлог, потому что заранее предупрежден о подобном событии Книгой! (сатан умеет прикинуться даже анджэлом света...).
Выбирай любой вариант ответа....
Кстати, на вопрос ты так и не ответил... Насчет того, что эти "умные вопросы" составил голубой.... А ты их повторил...
Начнём с конца... Скажи-ка, Кадош, а Чайковского теперь тоже исполнять не стоит???
Да и в Бога тоже верить после Никона и неких мериканьских пасторасов - западло?
Не понимаю, почему ты так отэрегировал на это?
А какие критерии определения Ангела Света??? Кстати, мне память вроде не изменяет, но имя Люци что-то подобное и означаеть)))))))
Вот действительно, хохма... Сатан может прикинуться Богом))))))) А человек - существо ущербное - опять будет в думках)))))))) Или в ожидании))))))))
Эт потому что Будда не знал, что на севере уже все просветленные давно едят мясо.
Эта фраза единственная за которую я не могу 100% ответить, так как она относиться только к тому, что считал правильным Будда а считал он правильным то, что соответствовало его природе.
По поводу есть мясо или не есть я изложил дальше, можем обсудить, если хотите.
Про просветленных людей на севере, шутку понял,смешно (пошел красить волосы).
Таким образом(со сторны сознания) надо относиться к словам Будды, не ошибетесь.:d
Люди здесь претендуют на духовность, если они не могут отказаться от мяса по уважительной причине и никогда этого не хотели - то они действительно не преобогатились духовно. А в плане насилия над собой вполне согласен.
И еще Йогин, чего там ученные доказали?
Все же на сколько скверно, воспринимать информацию в качестве обратного вектора. ))))))))))))
Комментарий