Анафема
Свернуть
X
-
-
nonconformistВсе прекрасно. И анафематствуемый свое согласие изъявил, ему только социализм с коммунизмом для верности еще немного похулить осталось.А Голаева-то уговорить сумеете? А то может он на такие мелочи не разменивается? Типа не царское (пророческое) это дело.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Я знал, что вы добрые и честные люди! где то в глубине души... К сожалению коммунизм похулить не могу, очень я его приветствую, а вот учение Мордехая Маркс Леви и его спонсора Энгельса - легко! Такое потянет? могу на демократию наехать... ну что еще... педерастов не люблю... пьющих презираю... что нибудь из этого потянет? не коммунизмом же единым!еретик-любительКомментарий
-
ups;Я знал, что вы добрые и честные люди! где то в глубине души... К сожалению коммунизм похулить не могу, очень я его приветствую,вот учение Мордехая Маркс Леви и его спонсора Энгельса - легко! Такое потянет?могу на демократию наехать... ну что еще... педерастов не люблю... пьющих презираю... что нибудь из этого потянет?не коммунизмом же единым!Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот, к примеру, японцы-синтоисты, они на самом деле находятся под анафемой РПЦ? Индуисты, мусульмане, иудеи... На всех них по умолчанию официально возложена анафема?
Комментарий
-
Злобин Дмитрий;2281300]ups; Вполне! Только про Ленина-Бланка не забудьте ))):
хотите еще интересней? "Гросшопф" ни о чем не говорит? (:
up: Эт уже лишнее ))
Это почему про педерастов нельзя? ): Простите, с кем имею дело?
То есть Вы со мной согласны. Откуда ж тогда у Вас взялась такая мысль, что "Те, кто вне церкви,-они все под анафемой"?
Вот, к примеру, японцы-синтоисты, они на самом деле находятся под анафемой РПЦ? Индуисты, мусульмане, иудеи... На всех них по умолчанию официально возложена анафема?еретик-любительКомментарий
-
ups Злобин Дмитрий;2281300]ups; Вполне! Только про Ленина-Бланка не забудьте ))):
Это почему про педерастов нельзя? ): Простите, с кем имею дело?
Вы в темку про "Социализм и Фашизм "зайдите и флаг Вам в руки , будет Вам полная Анафема с бумажкой и саранчей в придачуСпасайся кто может !Комментарий
-
ups Злобин Дмитрий;2281300]ups; Вполне! Только про Ленина-Бланка не забудьте ))):
Можно . Нет проблем , только Голаева это не интересует . А это наш главный фигурант в деле . Ну , хотя .... мммм... если Вы его этим словом пульнете , то мож даже оно и способней будет )))
Вы в темку про "Социализм и Фашизм "зайдите и флаг Вам в руки , будет Вам полная Анафема с бумажкой и саранчей в придачуеретик-любительКомментарий
-
-
-
То есть Вы со мной согласны. Откуда ж тогда у Вас взялась такая мысль, что "Те, кто вне церкви,-они все под анафемой"?
Вот, к примеру, японцы-синтоисты, они на самом деле находятся под анафемой РПЦ? Индуисты, мусульмане, иудеи... На всех них по умолчанию официально возложена анафема?
Которые вне церкви и не лезут к ней с подзадориванием,-синтоисты, индуисты, атеисты,-те не под анафемой. Вы с Упсом тоже бы не были под анафемой, если бы не задирались с верующими. Само по себе ваше небезразличие к делам церковным уже автоматически делает вас нашей частью.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я с Вами практически всегда согласна, господин Смердулак.
Которые вне церкви и не лезут к ней с подзадориванием,-синтоисты, индуисты, атеисты,-те не под анафемой. Вы с Упсом тоже бы не были под анафемой, если бы не задирались с верующими. Само по себе ваше небезразличие к делам церковным уже автоматически делает вас нашей частью., и тд... дайте мне расширенную анафему, плиииз! (:
ПС А индульгенции есть в наличии?еретик-любительКомментарий
-
А резолюцию скайнета к анафеме не желаете присовокупить до кучи?
В Межконфессиональном диалоге тоже такие есть. Один с Исаей вместе проповедовал, другой у себя дома оригиналы библейских книг держит. Вы уж на слово мне поверьте, лень их писанину искать.Комментарий
Комментарий