Анафема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Да, да, а еще у него есть справка Аароном выданная, и заверенная Моисеем .С печатью , разумеется. Ну словом , ТАКОЙ Анафемы еще ни кто преде не получал! Все повысшему разряду сделаем
    Все прекрасно. И анафематствуемый свое согласие изъявил, ему только социализм с коммунизмом для верности еще немного похулить осталось. А Голаева-то уговорить сумеете? А то может он на такие мелочи не разменивается? Типа не царское (пророческое) это дело.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

nonconformist
      Все прекрасно. И анафематствуемый свое согласие изъявил, ему только социализм с коммунизмом для верности еще немного похулить осталось.
      Без этого неча на Голаева рссчитывать.
      А Голаева-то уговорить сумеете? А то может он на такие мелочи не разменивается? Типа не царское (пророческое) это дело.
      Лехко! Побещаем ему справочку ,арзангел Шизофрениил(б-ой Денницин из 6-ой палаты) напишет. Не устоит пророчище против искушения сего !
      Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

nonconformist Без этого неча на Голаева рссчитывать. Лехко! Побещаем ему справочку ,арзангел Шизофрениил(б-ой Денницин из 6-ой палаты) напишет. Не устоит пророчище против искушения сего !
        Круто! Действуйте!!!

Комментарий

• ups
          Особый статус еретика

• 07 May 2010
          • 258

Я знал, что вы добрые и честные люди! где то в глубине души... К сожалению коммунизм похулить не могу, очень я его приветствую, а вот учение Мордехая Маркс Леви и его спонсора Энгельса - легко! Такое потянет? могу на демократию наехать... ну что еще... педерастов не люблю... пьющих презираю... что нибудь из этого потянет? не коммунизмом же единым!
          еретик-любитель

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

ups;
            Я знал, что вы добрые и честные люди! где то в глубине души... К сожалению коммунизм похулить не могу, очень я его приветствую,
            Тссс Пусть это будент наш маленький секрет )))
            вот учение Мордехая Маркс Леви и его спонсора Энгельса - легко! Такое потянет?
            Вполне! Только про Ленина-Бланка не забудьте )))
            могу на демократию наехать... ну что еще... педерастов не люблю... пьющих презираю... что нибудь из этого потянет?
            Эт уже лишнее )))
            не коммунизмом же единым!
            Ясно дело! В общем все сходится . Бум воплощать в жинь ! Это "всерьез , и на долго" - как бывало говаривал Ленин Каутскому за гружкой доброго немецкого пЫва , на кануне одноименного путча.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Orly
              в позапрошлом тысячелетии это слово действительно означало отделение от общины того, кто уже состоял в общине.
              То есть Вы со мной согласны. Откуда ж тогда у Вас взялась такая мысль, что "Те, кто вне церкви,-они все под анафемой"?
              Вот, к примеру, японцы-синтоисты, они на самом деле находятся под анафемой РПЦ? Индуисты, мусульмане, иудеи... На всех них по умолчанию официально возложена анафема?

Комментарий

• ups
                Особый статус еретика

• 07 May 2010
                • 258

Злобин Дмитрий;2281300]ups; Вполне! Только про Ленина-Бланка не забудьте ))):
                хотите еще интересней? "Гросшопф" ни о чем не говорит? (:

up: Эт уже лишнее ))
                Это почему про педерастов нельзя? ): Простите, с кем имею дело?

Сообщение от w_smerdulak
                То есть Вы со мной согласны. Откуда ж тогда у Вас взялась такая мысль, что "Те, кто вне церкви,-они все под анафемой"?
                Вот, к примеру, японцы-синтоисты, они на самом деле находятся под анафемой РПЦ? Индуисты, мусульмане, иудеи... На всех них по умолчанию официально возложена анафема?
                да вы посмотрите, здесь целая баталия ради одной жалкой бумажки! не к тем я обратился... им бы пофлеймить да потрепаться... нужно было сразу Orly попросить ): у него всё просто и без этой бюрократии.
                еретик-любитель

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

ups Злобин Дмитрий;2281300]ups; Вполне! Только про Ленина-Бланка не забудьте ))):

Это почему про педерастов нельзя? ): Простите, с кем имею дело?
                  Можно . Нет проблем , только Голаева это не интересует . А это наш главный фигурант в деле . Ну , хотя .... мммм... если Вы его этим словом пульнете , то мож даже оно и способней будет )))
                  Вы в темку про "Социализм и Фашизм "зайдите и флаг Вам в руки , будет Вам полная Анафема с бумажкой и саранчей в придачу
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• ups
                    Особый статус еретика

• 07 May 2010
                    • 258

ups Злобин Дмитрий;2281300]ups; Вполне! Только про Ленина-Бланка не забудьте ))):

Можно . Нет проблем , только Голаева это не интересует . А это наш главный фигурант в деле . Ну , хотя .... мммм... если Вы его этим словом пульнете , то мож даже оно и способней будет )))
                    Вы в темку про "Социализм и Фашизм "зайдите и флаг Вам в руки , будет Вам полная Анафема с бумажкой и саранчей в придачу
                    "саранчи" и здесь навалом (;
                    еретик-любитель

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

И думать нечего! Галаев! Эт то что нужно . Он правда лже-пророк , но нам то без разницы , главное возглашат знатно - наипреогромнейшими букафффками!
                      А резолюцию скайнета к анафеме не желаете присовокупить до кучи?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Gamer
                        Это на усмотрение заказчика . Как скажет , так и отнафемствуем ))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• ups
                          Особый статус еретика

• 07 May 2010
                          • 258

Сообщение от Gamer
                          такое ощущение, что сие написал один из приверженцев трех мировых религий! (:
                          еретик-любитель

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от w_smerdulak
                            Я с Вами практически всегда согласна, господин Смердулак.
                            Которые вне церкви и не лезут к ней с подзадориванием,-синтоисты, индуисты, атеисты,-те не под анафемой. Вы с Упсом тоже бы не были под анафемой, если бы не задирались с верующими. Само по себе ваше небезразличие к делам церковным уже автоматически делает вас нашей частью.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• ups
                              Особый статус еретика

• 07 May 2010
                              • 258

Сообщение от Orly
                              Я с Вами практически всегда согласна, господин Смердулак.
                              Которые вне церкви и не лезут к ней с подзадориванием,-синтоисты, индуисты, атеисты,-те не под анафемой. Вы с Упсом тоже бы не были под анафемой, если бы не задирались с верующими. Само по себе ваше небезразличие к делам церковным уже автоматически делает вас нашей частью.
                              Я еще очень часто задираюсь с нациками, иудеями, египтологами, алкаголиками, политиками, разок с педерастами поругался, когда они собирались на долбаный парад (:, с историками (даже на этом сайте , и тд... дайте мне расширенную анафему, плиииз! (:

ПС А индульгенции есть в наличии?
                              еретик-любитель

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Gamer
                                А че? Тоже шедеврально!!! Вот пророков то здесь, не сеют, не пашут, сами родятся.
                                В Межконфессиональном диалоге тоже такие есть. Один с Исаей вместе проповедовал, другой у себя дома оригиналы библейских книг держит. Вы уж на слово мне поверьте, лень их писанину искать.

Комментарий

Обработка...