Анафема
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот Димычу материала для работы сколько
Станет знаменитым, будем хвастаться, что с ним на одном форуме терлисьКомментарий
-
Комментарий
-
nonconformist Даааа ушшшш ))))
GamerВот Димычу материала для работы сколько
nonconformistЧуть что не по ним, сразу кричат, что в серное озеро бросят!Станет знаменитым, будем хвастаться, что с ним на одном форуме терлисьСпасайся кто может !Комментарий
-
Да... Вам-то хорошо, знаете как из озера вылезать. А меня вот СИ грозились бросить, внеконфессионалы, ну и так по мелочам всякие-разные! Вот и чешу репу, в скольких же озерах плавать придется. Ведь они ни за что не согласятся, что озеро общее. У каждого свое, приватизированное должно быть!Комментарий
-
Ни к одной из перечисленных группировок я не отношусь, индульгенции не даю-я не папа римский, так что обращайтесь с просьбой по адресу.
И вообще. Прекращайте Вы задираться ко всем-это чревато обречением себя на одиночество. А это уже не анафема, а настоящее проклятие.
Сообщение от w_smerdulakК счастью это не так. Мое небезразличие к деятельности какой-либо политической партии, к примеру, никак не делает меня ее частью.
Так что Вы просто выдаете желаемое за действительное.
Неравнодушие к партиям, в зависимости от рычагов влияния этих партий и от Вашей степени задиристости, тоже может грозить анафемой: Вас могут убить как Политковскую, отравить полонием как Лугового, запрятать в психушку, лишить гражданства, выслать из страны и т.п.Человек человеку-радость.Комментарий
-
-
nonconformistДа... Вам-то хорошо, знаете как из озера вылезать.А меня вот СИ грозились бросить,Я их и так , и сяк ... ну по всякому , а они терпят .
Вот и чешу репу, в скольких же озерах плавать придется. Ведь они ни за что не согласятся, что озеро общее. У каждого свое, приватизированное должно быть!Это ннужно обдумать . )))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы желаете, чтобы я наложила на Вас анафему от лица геев, или нациков???
Ни к одной из перечисленных группировок я не отношусь, индульгенции не даю-я не папа римский, так что обращайтесь с просьбой по адресу.
И вообще. Прекращайте Вы задираться ко всем-это чревато обречением себя на одиночество. А это уже не анафема, а настоящее проклятие.
. Если степень зашкалит, то к примеру, здесь Вас забанят (предполагаю, что господину Упс-у недолго осталось ждать такого рода интернет-анафемы).
слава пришла незаметно (((:еретик-любительКомментарий
-
upsслава пришла незаметно (((:Спасайся кто может !Комментарий
-
угу... жажду вашей любви и внимания (((: не надо хоть в моих постах искать "иносказания", они довольно просты и понятны.еретик-любительКомментарий
-
upsугу... жажду вашей любвивнимания (((:не надо хоть в моих постах искать "иносказания", они довольно просты и понятны.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий