А какая разница? То есть, какая разница от куда приходит смысл, то ли от жизни самой по себе, то ли от нас самих? Смысла всё равно как такового нет, если все возьмём и сдохним... Вас КРЫЗ, такой смысл устраивает? - Меня нет.
МДЕ....
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Ну и что вы этим хотели сказать? Что вы разумное существо, т.к. видите смысл? А я нет? Мудрец.
Глупец, нет в жизни никакого смысла, только мы сами ее наполняем смыслом.
ЗЫ Боже дай разума твоим рабам, ну что тебе стоит.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3И каким я ее смыслом наполняю, два.В этом мире ничто не имеет смысла.
То говорите, что в мире ничего не имеет смысла, то спрашиваете, каким смыслом вы наполняете фразу...
ИМХО, ваши слова без особого смысла.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Дежавю
Ну КРЫЗ, вы сами себе противоречить начинаете...
Нет, просто Вы меня не понимаете.
То говорите, что в мире ничего не имеет смысла
Конечно не имеет. Смысл - идеальное понятие, к материальному миру отношения не имеет. Умирает одновременно с носителем, а обыкновенно даже значительно ранее. Мысль - носитель смысла есть вещь не материальная, как и информация. Прошу не путать с ее носителем.
спрашиваете, каким смыслом вы наполняете фразу...
ИМХО, ваши слова без особого смысла.
Ну кто виноват, что Вы меня понять не можете?Комментарий
-
Фред
не со мной -- с Дежавю...
Дежавю местами вменяем, соглашусь с Вами. Но я весьма недвсмысленно высказал ему свои соображения насчет смысла жизни. Он меня не понял, я попытался объяснить, опять непонимание. Вы это восприняли как самозащиту. Так понятней?Комментарий
-
KPbI3Дежавю местами вменяем, соглашусь с Вами.
Но я весьма недвсмысленно высказал ему свои соображения насчет смысла жизни.и совпадает с моей точкой зрения
я попытался объяснить, опять непонимание.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Дежавю
Интересно, по вашему, это какими же местами я вменяем? Если головой, то все ок. (шутка)
Вы достаточно часто производите впечатление разумного человека. (не шутка)
В смысле, что никакого смысла нет, а смысл даем жизни мы сами? Если так, то это вполне даже логично...и совпадает с моей точкой зрения
Я рад, но возникает вопрос, как у Вас в голове данная философия уживается с богом. Вообще рекомендую остерегаться раздвоения личности.
"Опять"? И где же вы увидели мой второй пост?
Виноват.Комментарий
-
Касьян
вариант 7. Вплотную заняться своей жизнью, предоставив обществу самому решать свои проблемы. Чем вы отличаетесь от христиан, которые считают что украшают мир (при том, что миру, в общем, пофик), считая что христиане уродуют мир? И тот и другие жаждут изменений.Комментарий
Комментарий