МДЕ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

МДЕ....

посмотрел я тут и понял ..что христианство искоренить можно несколькими способами ..
    1) улучшить уровень жизни и социального сознания общества , чтобы избежать комплексов "Ненужности" тогда не будет пополнения сект за счет неудачников.
    2)просто их всех растрелять ...до численности не угрожающей человечеству ..
    3) развитие науки и внедрение ее в массы ...

но так как я не могу ничего из этого сделать за исключением 1.3.
    я буду просто присматривать за своими знакомыми и уделять им больше внимания чтобы они не скатились в омут мракобесия ..
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

kasyan
    1) улучшить уровень жизни и социального сознания общества
    Это самый действенный метод, но недостижимый.
    Это пытался сделать Ленин, Сталин, Хрущев... все неудачники.
    Доказать отсутствие Бога наука не может.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Есть ещё 4-й вариант...

Это самому стать христианином... Если все последуют такому варианту, то название "христианство" будет просто не надобно и искоренится...

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

5 вариант - дождаться пришествия Христа, после этого события на Земле останутся одни не-христиане.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Назвать Сталина неудачником тяжело так как это был великий человек .который поднял страну и сумел поднять людей на защиту отечества..
          я его безмерно уважаю...

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Odessa
            Есть ещё 4-й вариант...

Это самому стать христианином... Если все последуют такому варианту, то название "христианство" будет просто не надобно и искоренится...
            этот вариант стоит как раз за вариантами совершить самойбийство
            и сесть на иглу.И как несложно догадаться он меня не устраивает ...

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от Игорь
              5 вариант - дождаться пришествия Христа, после этого события на Земле останутся одни не-христиане.
              пусть поторопится..... меньше народа большее кислорода...

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

этот вариант стоит как раз за вариантами совершить самойбийство
                6-й вариант

...совершить самоубийство Тогда не станет неверующих и "если все последуют такому варианту, то название "христианство" будет просто не надобно и искоренится..."

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Здравствуйте, kasyan!

Извините, пожалуйста, мне действительно хотелось бы узнать - что Вы имеете в виду под омутом мракобесия христианства?

С уважением, Таня

Комментарий

• THEWARRIOR
                    Сатанист

• 30 December 2003
                    • 204

посмотрел я тут и понял ..что христианство искоренить можно несколькими способами ..
                    Только зачем его искоренять... Санитары леса!

1) улучшить уровень жизни и социального сознания общества , чтобы избежать комплексов "Ненужности" тогда не будет пополнения сект за счет неудачников.
                    В евросоюзе и США уровень жизни лучше но и ксиан гораздо больше!

Не вариант. Среди ксиан редко но попадаются хорошие люди. Тем более это практически невозможно!

Ну и что? Наука и так развита однако некоторые ксианские демагоги чешут что это от дьявола итп. Например клонирование человека. Идиотъизьм.

Это пытался сделать Ленин, Сталин, Хрущев... все неудачники.
                    Представляю как они перевернулись в гробу от того что Сам Дежавю назвал их неудачниками и спустил с неба на землю. ака не зазнавайтесь Во всяком случае эти люди никогда не забудутся историей в отличие от форумных писак!

Доказать отсутствие Бога наука не может.
                    Прям таки неможет? А вы можете доказать его присутствие? Ой я же забыл, ТАК БЫЛО В БИБЛИИ НАПИСАНО.... как это я такой-сякой мог усомниться

Это самому стать христианином... Если все последуют такому варианту, то название "христианство" будет просто не надобно и искоренится
                    Ещё чего? Может ещё и обрезание сделать?

дождаться пришествия Христа, после этого события на Земле останутся одни не-христиане
                    "Ждать Как Сара с мытой шеей"(с)

я его безмерно уважаю...
                    Почитайте "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. Но даже все то описаное в этой книге не дает право его называть неудачником. Садистом, диктатором но уж никак не неудачником.

если все последуют такому варианту,
                    Что то мне это напоминает... А - стадо баранов!
                    Homo homini lupus est.

Комментарий

• vlek
                      Ветеран

• 26 January 2004
                      • 4234

[QUOTE=kasyan]посмотрел я тут и понял ..что христианство искоренить можно несколькими способами ..

"Посмотрел и понял"...как воздух, нужен элементарный религиозный ликбез и, тем более, учитывая "тяжелое" атеистическое прошлое, высокие подоконнники...
                      А именно, связи, между посылкой "христианство" и выводами по его искореннению, не просматривается абсолютно никакой, т.е. в начале нужно определить само понятие "ХРИСТИАНСТВО", а затем уже делать выводы. В данном случае - вы навязываете мне свое представление о христианстве. Естественно, вначале нужно разобраться - одинаково ли мы понимаем, вкладываем ли один и тот же смысл в это понятие, а затем уже пытаться делать общие умозаключения. С уважением.

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от Татьяна_Р
                        Здравствуйте, kasyan!

Извините, пожалуйста, мне действительно хотелось бы узнать - что Вы имеете в виду под омутом мракобесия христианства?

С уважением, Таня
                        ТО что ни один верующий .(я имею ввиду канкретно )
                        1 не способен на сопротивление злу\власти
                        2неспособен защищать свои интересы
                        3не имеет собственного мнения..а только то которое ему сказала библия ..
                        4НЕ ВОСПРИНИМАЮТ КРИТИКУ ИЗ ВНЕ (прям как при бредовых состояниях психиатрии )
                        5 затягивают в секты молодежь .
                        6 ГУБЯТ НАРОД!!! САМИ ОДЕВАЮТ СЕБЕ НА ШЕЮ ЯРМО ..

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

[QUOTE=vlek]
                          Сообщение от kasyan

"Посмотрел и понял"...как воздух, нужен элементарный религиозный ликбез и, тем более, учитывая "тяжелое" атеистическое прошлое, высокие подоконнники...
                          А именно, связи, между посылкой "христианство" и выводами по его искореннению, не просматривается абсолютно никакой, т.е. в начале нужно определить само понятие "ХРИСТИАНСТВО", а затем уже делать выводы. В данном случае - вы навязываете мне свое представление о христианстве. Естественно, вначале нужно разобраться - одинаково ли мы понимаем, вкладываем ли один и тот же смысл в это понятие, а затем уже пытаться делать общие умозаключения. С уважением.
                          а вот это явный пример демагогии .....
                          христианство маст ДАЙ1

Комментарий

• Фред
                            Участник

• 14 January 2004
                            • 112

Сообщение от kasyan
                            ТО что ни один верующий .(я имею ввиду канкретно )
                            1 не способен на сопротивление злу\власти
                            2неспособен защищать свои интересы
                            3не имеет собственного мнения..а только то которое ему сказала библия ..
                            4НЕ ВОСПРИНИМАЮТ КРИТИКУ ИЗ ВНЕ (прям как при бредовых состояниях психиатрии )
                            5 затягивают в секты молодежь .
                            6 ГУБЯТ НАРОД!!! САМИ ОДЕВАЮТ СЕБЕ НА ШЕЮ ЯРМО ..
                            1. 2. Главное не в этом. Главное -- счастлив ли человек.
                            3. Хорошо. Я так понял вы имеете ввиду мировоззрение. А какое мировоззрение у вас тогда?
                            5. Мне кажется что религиозные секты вообще не имеют права носить название "религиозные". Секта построена по другому принципу. Там внушают человеку что вокруг войны, коррупция, зло, а мы -- уникальны. Видите, мы не воюем, не воруем... Внушают человеку чувство значительности, оправдывают все его поступки -- а за это человек готов платить бесконечно. Религия наоборот -- говорит что человек ниже чем он о себе думает, что надо примириться со злом, а не укрываться от него. Я так понимаю...
                            6. Сигареты губят народ. А христианство?

Комментарий

• St.Alexey
                              Участник

• 19 April 2004
                              • 383

Борьба с христьянством пустое дело, даже если победите его, со временем оно будет заменино другой религией. Понимаете религиозность она в голове человека, в его генах, десятки(может сотни) тысяч лет человек кроме религии ничего не знал, она это первое что резко отделило нас от обезьян, если наука будет продолжать развиватся, человек будет продолжать совершенствовать себя, то возможно через несколько тысячелетий религиозное мышление полностью заменится научным, но пока это физически невозможно, наше общество слишком не совершенно, мы ведём себя как звери, как стадо, а на стодо всегда найдётся пастух.

Комментарий

Обработка...