Когда я начала практиковать быть християнкой,мои друзья вначале не понимали меня.Но прошли годы,не верующие стали верующими,стали молиться и ходить в Храм.Здесь есть очень простой способ -просить Бога в молитве за своих неверующих друзей,и происходят чудеса,люди начинают верить.Еще Бог дал мне много новых хороших друзей.
О слове
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
-
Сообщение от Natali TКогда я начала практиковать быть християнкой,мои друзья вначале не понимали меня.Но прошли годы,не верующие стали верующими,стали молиться и ходить в Храм.Здесь есть очень простой способ -просить Бога в молитве за своих неверующих друзей,и происходят чудеса,люди начинают верить.Еще Бог дал мне много новых хороших друзей.
Ничего не получилось. Натали, Вы не представляете себе, как я рада, что ничего не получилось.
Вот, стали бы они верующими. И что? Стали бы ходить в храм, молиться, разговаривать о Боге (что, кстати, вряд ли. В храмах говорят о чем угодно, только не о Боге. Есть, конечно, исключения).
Нет, я не спорю, смысл в этом какой-то есть. Успокоение, может... Новые знакомства. Кому-то интересное времяпровождение. Даже временное освобождение от зависимостей.
Но - наряду с этим - нетерпимость, гордыня, разрушенные семьи, нередко - помешательство, зависимость от чужого мнения, поклонение авторитетам. И - самое главное - оглупление.
Так за ради чего становиться верующим?
PS. Возможно, мой ответ покажется Вам неожиданным. Не тушуйтесь.
Комментарий
-
О, как я переживала за друзей... Молилась каждый раз, как вспоминала.
Ничего не получилось. Натали, Вы не представляете себе, как я рада, что ничего не получилось.
Вот, стали бы они верующими. И что? Стали бы ходить в храм, молиться, разговаривать о Боге (что, кстати, вряд ли. В храмах говорят о чем угодно, только не о Боге. Есть, конечно, исключения).
Нет, я не спорю, смысл в этом какой-то есть. Успокоение, может... Новые знакомства. Кому-то интересное времяпровождение. Даже временное освобождение от зависимостей.
Но - наряду с этим - нетерпимость, гордыня, разрушенные семьи, нередко - помешательство, зависимость от чужого мнения, поклонение авторитетам. И - самое главное - оглупление.
Если внятного ответа нет, а есть размазанность типа себя и близких скопом начать спасать, любить всех вокруг - то стоит пожалуй задуматься, а нафиг оно надо?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
О, как я переживала за друзей... Молилась каждый раз, как вспоминала.
Не грузите друзей,просто любите их такими,какими они есть и научитесь видеть в них Бога,ведь Он есть в каждом. И не бойтесь ни чего-Иисус Победитель,Он победил зло,нам нужно просто взять Его за руку и просить,чтоб вел .МИР ВАМ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у совершенных людей бесы не водятся,так,как они в разную бесовщину не верят.бывают психические растройства мозговой деятельсности,в таком случае и появляется всякая бесовщина,вместо здравомыслия.
Комментарий
-
К тому же только после этого она занялась самосовершенствованием.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
Комментарий