О слове

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Татьяна_Р
    Да... Неожиданно как-то. Знаете, у меня была куча друзей. Они меня прощали - было за что, любили. А потом я стала христианкой. Не буду наговаривать, поначалу все было нормально - как прежде. А потом я узнала, что надо отречься от мира, всего, что связывает с этой жизнью, "спасать" людей. Естественно, первым делом я стала спасать своих родных и друзей, без которых не мыслила себе жизни "там". Они же оставались теми, кем были - просто моими друзьями. И по-прежнему все мне прощали. В конце концов со мной как-то незаметно произошла трансформация, и я сделала то, что "положено" - оттрясла прах: "нет пророка в своем отечестве. Я не смогла - наверняка найдется кто-нибудь другой, кто сможет". И ушла. Знаете, я не прощу себе этого никогда. Не потому, что мне запретил Христос. Я не хочу себе этого прощать.
    Спустя восемь лет они (!) меня нашли.
    А я стала очень хорошей: во всем, в чем только была в состоянии, исполняла закон. И главное - не давала спуску другим. У меня появились новые друзья.
    Только они меня не выдержали )).
    Вы предлагаете мне стать такой, как прежде - непрощающей другим христианкой? Не надо, не отвечайте.

Если хотите, можно вернуться к теме.
    Когда я начала практиковать быть християнкой,мои друзья вначале не понимали меня.Но прошли годы,не верующие стали верующими,стали молиться и ходить в Храм.Здесь есть очень простой способ -просить Бога в молитве за своих неверующих друзей,и происходят чудеса,люди начинают верить.Еще Бог дал мне много новых хороших друзей.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

mAGVALARON, я дико извиняюсь... Вы с кем разговариваете? Татьяна_Р совсем в другой стороне
      Обратите внимание, кто кого прощает в той истории.
      Впрочем, в любом случае спасибо.

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 05 August 2010, 03:29 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Да здравствует Оффтоп - моя любимая тема!

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Natali T
          Когда я начала практиковать быть християнкой,мои друзья вначале не понимали меня.Но прошли годы,не верующие стали верующими,стали молиться и ходить в Храм.Здесь есть очень простой способ -просить Бога в молитве за своих неверующих друзей,и происходят чудеса,люди начинают верить.Еще Бог дал мне много новых хороших друзей.
          О, как я переживала за друзей... Молилась каждый раз, как вспоминала.
          Ничего не получилось. Натали, Вы не представляете себе, как я рада, что ничего не получилось.
          Вот, стали бы они верующими. И что? Стали бы ходить в храм, молиться, разговаривать о Боге (что, кстати, вряд ли. В храмах говорят о чем угодно, только не о Боге. Есть, конечно, исключения).
          Нет, я не спорю, смысл в этом какой-то есть. Успокоение, может... Новые знакомства. Кому-то интересное времяпровождение. Даже временное освобождение от зависимостей.
          Но - наряду с этим - нетерпимость, гордыня, разрушенные семьи, нередко - помешательство, зависимость от чужого мнения, поклонение авторитетам. И - самое главное - оглупление.
          Так за ради чего становиться верующим?

PS. Возможно, мой ответ покажется Вам неожиданным. Не тушуйтесь .

Комментарий

• Самадхи
            Завсегдатай

• 23 June 2010
            • 661

Сообщение от Татьяна_Р
            Ничего не получилось. Натали, Вы не представляете себе, как я рада, что ничего не получилось.
            Вот, стали бы они верующими. И что? Стали бы ходить в храм, молиться, разговаривать о Боге (что, кстати, вряд ли. В храмах говорят о чем угодно, только не о Боге. Есть, конечно, исключения).
            Нет, я не спорю, смысл в этом какой-то есть. Успокоение, может... Новые знакомства. Кому-то интересное времяпровождение. Даже временное освобождение от зависимостей.
            Но - наряду с этим - нетерпимость, гордыня, разрушенные семьи, нередко - помешательство, зависимость от чужого мнения, поклонение авторитетам. И - самое главное - оглупление.

Я думаю очень важно знать для чего нужна именно вам вера.
            Если внятного ответа нет, а есть размазанность типа себя и близких скопом начать спасать, любить всех вокруг - то стоит пожалуй задуматься, а нафиг оно надо?
            Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Самадхи
              Я думаю очень важно знать для чего нужна именно вам вера.
              Если внятного ответа нет, а есть размазанность типа себя и близких скопом начать спасать, любить всех вокруг - то стоит пожалуй задуматься, а нафиг оно надо?
              Очень замечательно .
              Зачем Вам вера?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Татьяна_Р

Не один год проходит,и почти все мои друзья начинают верить,в этом деле нужно положиться на Бога.Я верующая и самая счастливая,Бог дал мне познать себя,Бог научил меня видеть мир его глазами,Бог дает мне силы все в этой жизни переносить,Бог делает безценные подарки.Я много молилась в своих намерениях ,но у меня ничего не происходило,Бог будто не хотел мне помогать.Я сказала,наверно Он не хочет ,чтоб я поступала так,наверно у Него есть другие планы относительно меня.И сказала Ему делай со мной что Тебе угодно,соглашусь на любую Твою Волю,если Она только будет от Тебя.Прошло несколько лет,жизнь моя начала меняться в корне,Бог показал мне почему не сбывались мои молитвы относительно некоторых вещей.И Он был прав .У него был свой план относительно меня.Спасибо Ему,Он знает что нам нужно.Не думайте не о чем ищите Бога,остальное все прибавиться.Бог есть и Он очень нас любит,можете не сомневаться.Доверьте Ему всех своих друзей и Он сделает все сам,вам нужно просто молиться-говорить с ним,как с другом,как с Отцом,но не забывать,что Он Святой.Будете иметь Бога в сердце-будете иметь все,ибо все принадлежит Ему.Нужно только слепо соглашаться на Его Волю.
                Не грузите друзей,просто любите их такими,какими они есть и научитесь видеть в них Бога,ведь Он есть в каждом. И не бойтесь ни чего-Иисус Победитель,Он победил зло,нам нужно просто взять Его за руку и просить,чтоб вел .МИР ВАМ.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от Татьяна_Р
                  Очень замечательно .
                  Зачем Вам вера?
                  Мне нужна вера для совершенствования своего тела.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Самадхи
                    Мне нужна вера для совершенствования своего тела.
                    Душу нужно усовершенствовать,тело у вас временно,поносите и оставите.Но тело нужно беречь,за него тоже спросят.

Комментарий

• Самадхи
                      Завсегдатай

• 23 June 2010
                      • 661

Сообщение от Natali T
                      Душу нужно усовершенствовать,тело у вас временно,поносите и оставите.Но тело нужно беречь,за него тоже спросят.
                      Будет совершенным тело, будет совершенным дух.
                      Совершенствовать свой дух без тела вы не сможете, так что от тела зависит на сколько вы преуспеете

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

в совершенном теле и совершенный дух,не может быть дух совершенным не в совершенном теле.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Богиня Райская
                          в совершенном теле и совершенный дух,не может быть дух совершенным не в совершенном теле.
                          Еще как может,помните сколько духов несовершенных выгнал Иисус из тела Марии Магдалины,не думаю ,что у нее было не совеншенное тело.Чем тело совершеннее,тем больше искушений.

Комментарий

• Modern
                            (^_^)'

• 23 July 2010
                            • 748

Какой ещё дух...?
                            Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                            Мудрец избегает всякой крайности.
                            (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Сообщение от Natali T
                              Еще как может,помните сколько духов несовершенных выгнал Иисус из тела Марии Магдалины,не думаю ,что у нее было не совеншенное тело.Чем тело совершеннее,тем больше искушений.
                              серьезно?чем больше несовершенней тело,тем больше не совершенней дух,тем больше бесов в теле,потому.что только в несовершеннм теле для духа водятся всякие бесы.у совершенных людей бесы не водятся,так,как они в разную бесовщину не верят.бывают психические растройства мозговой деятельсности,в таком случае и появляется всякая бесовщина,вместо здравомыслия.

Комментарий

• Самадхи
                                Завсегдатай

• 23 June 2010
                                • 661

Сообщение от Natali T
                                Иисус изгонял бесов а не несовершенных духов.
                                К тому же только после этого она занялась самосовершенствованием.

Комментарий

Обработка...