чем женщина отличается от мужчины психологически
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Привет, Юту.
Сам знаешь же, что учение придумали люди, которые именно ТАК понимают Бога. Или Природу. Или Эволюцию. Или Жизнь. Или Относительность Ощущений.
Одни называют раем то, что другие называют нирваной, а для третьих это суть перевоплощение, еще для кого-то конкретное место с гуриями и вином...
Возможно, моя душа будет жить после смерти, но блаженна станет только когда забудет о земной жизни, но это будет уже НЕ МОЯ душа.
Я не утверждаю, только рассматриваю как вариант.
Лично меня вполне устроит полное и бесповоротное прекращение существования в каком-либо виде. Из всех существующих вариантов именно этот единственный меня полностью устраивает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Доказывать не собираюсь, потому что это было моё личное общение.Комментарий
-
Вами движет гордость житейская (как апостол Иоан сказал в 1-е Иоана 2 гл.16 ст:"Ибо, все, что в есть мире... и гордость житеская") Смиритесь под крепкую руку Господню.По плодам узнаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё же скатывается к получению удовольствия,пусть даже эстетического или нравственного - всёравно a la потребительский образ жизни.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
Комментарий