чем женщина отличается от мужчины психологически

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Самадхи
    Плохой, хороший - главно у кого ружье
    Даж не так, я не чтобы "не смог", я бы и "не стал".

Внимание к жене, а не доверие
    Я и грю, мужики - кобели похотливые, а женчинам внимания недостает.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Злобин Дмитрий
      U2 Вы ... эта ... гм ... лучше не обижайте мух Пусть себе летают ))))
      Дык, поздно каяться, тех мух уж не воскресить... А я, знаете ли, с детства страсть к авиации имел. Когда мне надоели планирующие модельки самолетов со спичечным фюзеляжем, я стал мух за ноги приклеивать в качестве силовой установки... Двухмоторные конструкции лучше всего выходили, правда, было крайне сложно добиться синхронной работы...

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от U2.
        Дык, поздно каяться, тех мух уж не воскресить... А я, знаете ли, с детства страсть к авиации имел. Когда мне надоели планирующие модельки самолетов со спичечным фюзеляжем, я стал мух за ноги приклеивать в качестве силовой установки... Двухмоторные конструкции лучше всего выходили, правда, было крайне сложно добиться синхронной работы...
        Какое счастье!!! Ура! Наконец-то спрошу у специалиста. Мухи когда на потолок садятся - бочку делают или петлю?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Bujim
          Какое счастье!!! Ура! Наконец-то спрошу у специалиста. Мухи когда на потолок садятся - бочку делают или петлю?
          Ну ничё так спросил... Про потолок точно не скажу, я тогда до него не доставал даже руками, но судя по тому, как они садятся на стены, скорее всего петля...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от U2.
            Ну ничё так спросил... Про потолок точно не скажу, я тогда до него не доставал даже руками, но судя по тому, как они садятся на стены, скорее всего петля...
            ..... а когда они садятся в бочку? И вообще , ародинамика полета мух нуждается в более подробном рассмотрении . В этой теме необходимо разделить мух по половому признаку и сравтнить летные качества мушиных мужчин и мушиных дамочек
            Спасайся кто может !

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

..... а когда они садятся в бочку? И вообще , ародинамика полета мух нуждается в более подробном рассмотрении . В этой теме необходимо разделить мух по половому признаку и сравтниь летные качества мушиных мужчин и мушиных дамочек
              Уморили,Дмитрий!!!
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Адам 2
                Отключен

• 04 April 2010
                • 1256

Сообщение от nogod2

вопрос практический - что именно вы замечали , чем мозги женщины отличаются от мужских ??
                итайте эзотерическую литературу, там все описано.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

В этой теме необходимо разделить мух по половому признаку и сравтнить летные качества мушиных мужчин и мушиных дамочек
                  Установлено, что обычно мухи-женщины предпочитают автомат, летают аккуратнее, но медленнее мух-мужчин (чем раздражают и повышают аварийность у последних), а также несколько дольше паркуются задним ходом

Комментарий

• я_сама
                    Участник

• 18 April 2010
                    • 278

кстати о цикличности

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Сообщение от nogod2
                      не секрет что в Библии женщина поставлена значительно ниже мужчины. нет "дочери бога", только "сыны божьи", женщина рассматривается как источник зла и тд....

вопрос практический - что именно вы замечали , чем мозги женщины отличаются от мужских ??
                      Почитав немного мысли nogod2, хочу прежде всего задать ему вопрос:"С какой практической целью интересуетесь мозгами женщины? " Подозреваю, что хотите узнать где у них там "кнопка"? Поманипулировать, наверно, хотите?" Не стоит( если я угадала), ибо это грех. Написано, чтобы люди не становились рабами человеков, а только рабами Бога.
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Шезгара
                        Подозреваю, что хотите узнать где у них там "кнопка"?
                        Хех! Ну прям как Атлантида - ищут пожарники , "ищет милиция , ищет обществнность ..." че искать то? Все эти "кнопки" давно известны.Женщинам нравится , когда кнопочки умело нажимают))) Ведь так?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• nogod2
                          Отключен

• 16 November 2009
                          • 692

конечно нравится.
                          поскольку женщина беспринципна - то она строит картину мира под себя как ей выгодно, и морали как таковой у нее нет (хотя у большинства мужчин тоже нет...), есть личный интерес перенесенный вовне.

женщина хочет всего. она потребитель. секса, денег, удовольствий, развлечений, мужской заботы.... детьми и семьей только прикрывается чтобы было комфортней жить.

меня удивляет другое - как взрослые мужики которые имеют семьи, не просекли этого?? наверно потому что женщина сама начинает верить в то что она лжет, и убеждает этим других....

в многих семьях баба крутит мужиком, и тот дурак работает на нее, баба внушает мужику выгодные ей понимания жизни, и тот лох ведется вместо того чтобы иметь свое мнение ...

мне кажется это следствие грехов мужиков-гоев, в тч идолопоклонства. не секрет что сегодня почти 100% мужиков идолопоклонники которые только и ищут чему бы поклониться. и уже неважно что это сегодня - телек или баба....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

nogod2 Вас сильно обидела женщина(ы)?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• nogod2
                              Отключен

• 16 November 2009
                              • 692

было дело...
                              только благодаря этому я начал интересоваться семейными отношениями, женщинами.
                              вы наверно заметили что я не совсем дурак
                              мои слова -- плод анализа а не эмоций.

Комментарий

• nogod2
                                Отключен

• 16 November 2009
                                • 692

да сами хотя бы зайдитие на форму вуман.ру - много чего поймете...

Комментарий

Обработка...