чем женщина отличается от мужчины психологически
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Дык, поздно каяться, тех мух уж не воскресить... А я, знаете ли, с детства страсть к авиации имел. Когда мне надоели планирующие модельки самолетов со спичечным фюзеляжем, я стал мух за ноги приклеивать в качестве силовой установки... Двухмоторные конструкции лучше всего выходили, правда, было крайне сложно добиться синхронной работы...Комментарий
-
Дык, поздно каяться, тех мух уж не воскресить... А я, знаете ли, с детства страсть к авиации имел. Когда мне надоели планирующие модельки самолетов со спичечным фюзеляжем, я стал мух за ноги приклеивать в качестве силовой установки... Двухмоторные конструкции лучше всего выходили, правда, было крайне сложно добиться синхронной работы...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
..... а когда они садятся в бочку? И вообще , ародинамика полета мух нуждается в более подробном рассмотрении . В этой теме необходимо разделить мух по половому признаку и сравтнить летные качества мушиных мужчин и мушиных дамочекСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитав немного мысли nogod2, хочу прежде всего задать ему вопрос:"С какой практической целью интересуетесь мозгами женщины? " Подозреваю, что хотите узнать где у них там "кнопка"? Поманипулировать, наверно, хотите?" Не стоит( если я угадала), ибо это грех. Написано, чтобы люди не становились рабами человеков, а только рабами Бога.По плодам узнаете.Комментарий
-
ШезгараПодозреваю, что хотите узнать где у них там "кнопка"?Ведь так?
Спасайся кто может !Комментарий
-
конечно нравится.
поскольку женщина беспринципна - то она строит картину мира под себя как ей выгодно, и морали как таковой у нее нет (хотя у большинства мужчин тоже нет...), есть личный интерес перенесенный вовне.
женщина хочет всего. она потребитель. секса, денег, удовольствий, развлечений, мужской заботы.... детьми и семьей только прикрывается чтобы было комфортней жить.
меня удивляет другое - как взрослые мужики которые имеют семьи, не просекли этого?? наверно потому что женщина сама начинает верить в то что она лжет, и убеждает этим других....
в многих семьях баба крутит мужиком, и тот дурак работает на нее, баба внушает мужику выгодные ей понимания жизни, и тот лох ведется вместо того чтобы иметь свое мнение ...
мне кажется это следствие грехов мужиков-гоев, в тч идолопоклонства. не секрет что сегодня почти 100% мужиков идолопоклонники которые только и ищут чему бы поклониться. и уже неважно что это сегодня - телек или баба....Комментарий
-
Комментарий