Почему здешние сатанисты ещё живы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да ладно вам, сатанизм как неприятие норм морали и нравственности, навязываемых обществу религией в частности и верой в их непогрешимость в целом, существует ничуть не меньше!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Я вот наверное сижу и только мечтаю о том, как-бы бабушку какую под машину толкнуть и без этого мне жизнь не мила! Нет, пойду я пожалуй бабушек под машины потолкаю
Как там говаривал магистр Йода: "темную сторону Силы я в тебе ощущаю", а простыми словами говоря элементарное высокомерие, качество кстати, далеко не христианское!
Хм, так получается это не такие уж и плохие ребята? А я думал сатанисты - это убийцы, насильники, наркоманы и прочее. Хотя конечно так есть, но они то вам не признаются!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
TessaractДа ладно вам, сатанизм как неприятие норм морали и нравственности, навязываемых обществу религией в частности и верой в их непогрешимость в целом, существует ничуть не меньшеСпасайся кто может !Комментарий
-
[quote=Tessaract;2212062]Анархисты отрицают любую власть!Я власть не отрицаю!Спасайся кто может !Комментарий
-
Сатанизм ряд мировоззрений и верований, в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы.
- Так говорит ВикипедияЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Есть неточности. "Неприятие норм морали и нравственности" само по себе Сатанизмом не является.Комментарий
-
Ну да, еще есть определенные принципы жизни, в которые в числе прочего входит неприятие норм морали и нравственности! Собственно в тот символ, или архетип это все и входит! Почитайте хотя-бы "заповеди" ЛаВея в той-же Википедии!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий