Почему здешние сатанисты ещё живы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

w_smerdulak и Лука Я знаю двух полностью виртуельных существ в инете :Это "Ай" -искуственная ассотиатвная прога , еще "И-Шу-Чу",это марионетка такая
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 09 July 2010, 02:19 PM.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Хде? У Нестора Ивановича?
      Да нет, в первом посте из этой темы!

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Лука
        Dmitry1
        Люди, причем иногда очень не глупые, высококультурные и образованные.
        Хм, так получается это не такие уж и плохие ребята? А я думал сатанисты - это убийцы, насильники, наркоманы и прочее. Хотя конечно так есть, но они то вам не признаются!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Dmitry1
          А я думал
          Правда?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Dmitry1 Правда?
            Истинная! Хотя вполне возможно, что я лгу. А так как я не верующий в христианского Бога, то я получается сатанист.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

[
              Истинная!
              Хорошо. Смотрим дальше;
              Хотя вполне возможно, что я лгу.
              Хде логика?
              А так как я не верующий в христианского Бога, то я получается сатанист.
              никак нет , получается что Вы не Верите в Христианского Бога. "И только!!!!" ))))
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Dmitry1
                Хм, так получается это не такие уж и плохие ребята? А я думал сатанисты - это убийцы, насильники, наркоманы и прочее. Хотя конечно так есть, но они то вам не признаются!
                "Деян.10:28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым."

Комментарий

• .Metaxas.
                  Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                  • 1063

Сообщение от Dmitry1
                  В 1993 г. я впервые встретил настоящего сатаниста. И был очень удивлен, каким приятным и по-настоящему добрым был этот мой напарник по работе. Он женился на женщине старше себя на пять лет, у которой было четверо детей и еще одного она родила от него, и он заботился о всех детях, как о своих родных. А потом у его жены обнаружили рак. И вся забота за всю большую семью легла на него. И Чарли, как звали этого моего знакомого, нес заботу о всей семье, ухаживая за своей больной женой. Чарли дал мне почитать Сатанинскую Библию Ла Вея. Сатанистом я не стал, но книгу нашел весьма достойной внимания и поучительной, особенно для христианина. Например, слова о том, что "сатана - лучший друг церкви" заставили задуматься. Потом мне еще много раз приходилось встречать сатанистов в своей жизни, и никто из них не был ни убийцей, ни насильником, ни наркоманом.

Дмитрий, а сами Вы сколько сатанистов встречали в реальной жизни? И кто по-вашему "сатанист": мальчик-кошкодав или девочка из семьи алкоголиков, выдравшая глаза у куклы?
                  I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от .Metaxas.
                    Дмитрий, а сами Вы сколько сатанистов встречали в реальной жизни? И кто по-вашему "сатанист": мальчик-кошкодав или девочка из семьи алкоголиков, выдравшая глаза у куклы?

Простите, на самом деле я не встречал ни одного из них, по крайней мере мне не сообщили, был ли кто то из тех с кем я встречался сатанистом. Я вообще против них ничего не имею. Я кстати на тему сатанистов только с христианами общаюсь...

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Лука
                      "Деян.10:28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым."

Это не ответ. Тут Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. А на самом деле кем они являются? Вот на самом деле, хочу истину.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Dmitry1
                        Это не ответ.
                        Нет людей плохих и хороших. Оценивать нужно себя и свою устремленность к Богу. Это ответ?

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Лука
                          Оценивать нужно себя и свою устремленность к Богу. Это ответ?
                          Более менее, но по прежнему не ясно, в сатанистах то откуда устремлённость к Богу? Вот вы лично знаете каких нибудь сатанистов? Старушек грабят? Что вообще о них думаете?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Dmitry1
                            Более менее, но по прежнему не ясно, в сатанистах то откуда устремлённость к Богу? Вот вы лично знаете каких нибудь сатанистов? Старушек грабят? Что вообще о них думаете?
                            Первое, я - христианин и высказываю Вам точку зрения христиан. Второе, с некоторыми сатанистами я знаком, считаю их опасно заблуждающимися людьми, но только Богу дано их осуждать. Третье, свой Путь я нашел, все оцениваю с точки зрения этого Пути, а остальное при этом.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Лука
                              Первое, я - христианин...
                              Настоящий?

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от w_smerdulak
                                Настоящий?
                                Абонент не отвечает или ликвидирован. (с) )))))))))
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...