Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Dmitry1
Люди, причем иногда очень не глупые, высококультурные и образованные.
Хм, так получается это не такие уж и плохие ребята? А я думал сатанисты - это убийцы, насильники, наркоманы и прочее. Хотя конечно так есть, но они то вам не признаются!
Хм, так получается это не такие уж и плохие ребята? А я думал сатанисты - это убийцы, насильники, наркоманы и прочее. Хотя конечно так есть, но они то вам не признаются!
"Деян.10:28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым."
В 1993 г. я впервые встретил настоящего сатаниста. И был очень удивлен, каким приятным и по-настоящему добрым был этот мой напарник по работе. Он женился на женщине старше себя на пять лет, у которой было четверо детей и еще одного она родила от него, и он заботился о всех детях, как о своих родных. А потом у его жены обнаружили рак. И вся забота за всю большую семью легла на него. И Чарли, как звали этого моего знакомого, нес заботу о всей семье, ухаживая за своей больной женой. Чарли дал мне почитать Сатанинскую Библию Ла Вея. Сатанистом я не стал, но книгу нашел весьма достойной внимания и поучительной, особенно для христианина. Например, слова о том, что "сатана - лучший друг церкви" заставили задуматься. Потом мне еще много раз приходилось встречать сатанистов в своей жизни, и никто из них не был ни убийцей, ни насильником, ни наркоманом.
Дмитрий, а сами Вы сколько сатанистов встречали в реальной жизни? И кто по-вашему "сатанист": мальчик-кошкодав или девочка из семьи алкоголиков, выдравшая глаза у куклы?
Дмитрий, а сами Вы сколько сатанистов встречали в реальной жизни? И кто по-вашему "сатанист": мальчик-кошкодав или девочка из семьи алкоголиков, выдравшая глаза у куклы?
Простите, на самом деле я не встречал ни одного из них, по крайней мере мне не сообщили, был ли кто то из тех с кем я встречался сатанистом. Я вообще против них ничего не имею. Я кстати на тему сатанистов только с христианами общаюсь...
"Деян.10:28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым."
Это не ответ. Тут Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. А на самом деле кем они являются? Вот на самом деле, хочу истину.
Оценивать нужно себя и свою устремленность к Богу. Это ответ?
Более менее, но по прежнему не ясно, в сатанистах то откуда устремлённость к Богу? Вот вы лично знаете каких нибудь сатанистов? Старушек грабят? Что вообще о них думаете?
Более менее, но по прежнему не ясно, в сатанистах то откуда устремлённость к Богу? Вот вы лично знаете каких нибудь сатанистов? Старушек грабят? Что вообще о них думаете?
Первое, я - христианин и высказываю Вам точку зрения христиан. Второе, с некоторыми сатанистами я знаком, считаю их опасно заблуждающимися людьми, но только Богу дано их осуждать. Третье, свой Путь я нашел, все оцениваю с точки зрения этого Пути, а остальное при этом.
Комментарий