Почему здешние сатанисты ещё живы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Dmitry1
    Да, есть, но тут я просто троллил

я Зинона..С новым годом,с новым счастьем))гг
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Undina
      я Зинона..С новым годом,с новым счастьем))гг
      извините,это не я написала,это кто-то влез.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
        Это писалось не для того чтобы истрибить сатанистов, как возможно вы имеете смелость полагать. Причина несколько иная через участие публичном избиении очень хорошо формируется понимание того что есть табу. Очень хорошо.
        Израильскому народу должно было поменять своё мышление в корне. Бог видел в этом милость к желающим иной участи, но не осознающие это желание в коплексе своей жизни...

Комментарий

Обработка...