Почему здешние сатанисты ещё живы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Dmitry1
    Да, но это не очень то в тему. А вообще жду, когда мне растолкуют данные стихи.
    вы задали вопрос свой учатнику(це?) Германец :
    А вообще объясните мне, о чём говорится в книге второзакония главе 13 стихах 6-10
    Ждите ответа. Биииип ждите ответа , бииип и тд))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• АртемСев
      Участник

• 01 July 2010
      • 54

Если Вас Злобин Дмитрий просят поклоняться каким-либо богам, изображенных в виде идолов. То не надо ни в коем случае убивать ближнего. От греха (побития камнями) надо воздержаться и отказать ближнему своему в поклонении идолам.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от АртемСев
        То не надо ни в коем случае убивать ближнего. От греха (побития камнями) надо воздержаться и отказать ближнему своему в поклонении идолам.
        Но там же написано убить! Не написано ни в коем случае не убивать, потому что это грех. Возможно "убить" означает "спасти"?

Комментарий

• АртемСев
          Участник

• 01 July 2010
          • 54

Если Вы убиваете, это не означает что кого то Вы спасаете. На самом деле только причиняете боль ближнему своему. Если Он идолопоклонник, не переживайте Он на суде получит сполна. Вы его должны предупредить чтобы Он не поклонялся идолам. Ведь насильно поступать не заставишь, правда. А дальше Он сам делает выбор.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Dmitry1
            А вы имели контакты с истинными христианами? Кто это? Почему же у вас написано "атеист"? исцеление не удалось? Передвижка стола\горы окончилась неудачей?
            Видите-ли, даже атеисту не возбраняется общаться с умными людьми, причисляющих себя к христианам. От этого он не становится христианином.

Сообщение от Dmitry1
            О! А вообще объясните мне, о чём говорится в книге второзакония главе 13 стихах 6-10
            С этим вопросом Вы обратились не по адресу. В библеистике я не являюсь специалистом.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Германец
              Видите-ли, даже атеисту не возбраняется общаться с умными людьми, причисляющих себя к христианам. От этого он не становится христианином.
              Так чудеса то видели?

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от АртемСев
                Если Он идолопоклонник, не переживайте Он на суде получит сполна. Вы его должны предупредить чтобы Он не поклонялся идолам. Ведь насильно поступать не заставишь, правда. А дальше Он сам делает выбор.
                Понятное дело, что если я убиваю не воле Божьей и не по любви, то я не спасаю.
                Так вы мне тогда расшифруйте, чего написано в приведённых мною стихах?
                То что вы пишите, я там такого не нахожу. Я не нахожу отрицания, а вижу утверждение убить=спасти

Комментарий

• АртемСев
                  Участник

• 01 July 2010
                  • 54

Утверждение убить=спасти, неправильное утверждение. Потому что существует альтернатива. Вы должны это осознать.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Dmitry1
                    Так чудеса то видели?
                    Что, мне обязательно их надо видеть?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Германец
                      Что, мне обязательно их надо видеть?
                      Ну не знаю, может чувствовать, слышать или ещё как то. Правда если что то видели, слышали и т.п., то почему ещё атеист? Может не очень умные христиане попались? Вы вообще , как определили, что то были настоящие христиане, а не лжецы, шарлатаны и мошенники?

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от АртемСев
                        Утверждение убить=спасти, неправильное утверждение. Потому что существует альтернатива. Вы должны это осознать.
                        Так давайте уже трактуйте, а не выдумывайте!

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Dmitry1
                          Ну не знаю, может чувствовать, слышать или ещё как то. Правда если что то видели, слышали и т.п., то почему ещё атеист?
                          Хорошо. Так от общения с умными христианами мне обязательно надо видеть, чувствовать, слышать и т.д. чудеса?

Сообщение от Dmitry1
                          Может не очень умные христиане попались? Вы вообще , как определили, что то были настоящие христиане, а не лжецы, шарлатаны и мошенники?
                          Эти христиане обладают всеми характеристиками нормально воспитанного и образованного человека.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Германец
                            Хорошо. Так от общения с умными христианами мне обязательно надо видеть, чувствовать, слышать и т.д. чудеса?
                            Нет конечно, но то был вопрос. К тому же они могут просто считать себя христианами.

Сообщение от Германец
                            Эти христиане обладают всеми характеристиками нормально воспитанного и образованного человека.
                            Да я тоже с таким общался и общаюсь. А вот как помочь или чудо показать так сразу "в кусты".

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Ну чего там с трактовкой? Никак не растолковать что ли?

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Dmitry1

Да я тоже с таким общался и общаюсь. А вот как помочь или чудо показать так сразу "в кусты".
                                Я думаю, что с истинными христианами Вы не имели никаких контактов. Но с глупостью - наверняка. Ибо в чудеса верят именно невежественные люди, и не только христиане. Тоже самое касается и помощи.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...