Почему Бог меня искушает?
Свернуть
X
-
Помощи, но разве вы мне поможете делом?
1) Не лгите! Бога я не виню! Я даже такого слова не употреблял
2) Так может это есть помощь? В том смысле, что мне нужно обобрать работодателя! Логики быть и не должно.Комментарий
-
Моя роль - это роль 'сталкера'.
Моя помощь - не носить вам от Источника а привести вас к Источнику.
Ответьте просто - кто причина вашего кривого положения? Бог или сатана?
Если вы так думаете - то вы не знаете Бога. Кому вы тогда молитесь?Комментарий
-
1) Т.е. не помощь вовсе, а наоборот. Я и так у Источника. Почему бы вам не одолжить мне денег?
2) Да как вам будет угодно! Только учтите, что ничто не происходит без воли Божьей.
3) Вы что отрицаете то, что Бог советовал евреям обобрать египтян? Тогда вы не знаете Бога.Комментарий
-
1) Тот кто у Источника тот не просит, тот имеет.
2) "ничто не происходит без воли Божьей" в Царстве Божем! Вопрос как долеко вы от Его Царства?
3) "обобрать" взгляд со стороны мира. Когда вы станите частью Его Царства тогда вы поймете что это значит.Комментарий
-
1) А я лишь прошу совета, красть\не красть отрезать детородный член или нет, насиловать или нет
2) Царство Божье оно везде, ведь Бог повсюду, Он всё создал.
3) Тогда я не понимаю, почему, когда я написал обобрать работодателя, вы написали: "Если вы так думаете - то вы не знаете Бога."
Ведь "обобрать" взгляд со стороны мира!Комментарий
-
Комментарий
-
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. Мф. 5, 30
Небеса - ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Небеса - человека, у которого есть Вера. Сальвадор ДалиКомментарий
-
Слушайте, я вас узнал! Это вы ведь подослали ко мне группу таджиков неделю назад? Они надо мной надругались и почки отбили.
Как вы можете говорить о Царстве Божьем и делать такое? Зачем вы вообще это сделали?
Комментарий
-
Какой мой вклад?Очень серьезный!Сначала моя душа Богини жила себе в раю и наслаждалась духом Богини,но потом моей душе захотелось не просто быть духом,но воплотиться в красивое и великолепное женское тело,вот так и стала я Красавицей,Умницей,Богиней не только по духу,но еще по плоти!!!!Если ты не веришь?То,когда окажешься в моей райском раю,то я тебя лично проконсультирую,как такое возможно!!!Жду на консультацию в раю!!!!Ну,я же не писала о том,что я атеистка,читай внимательно Богиня Райская,а Богиням Райским человеческие законы не авторитет,Богини сами себе авторитет в законе!Дорогая,твое дело представлять меня в любом образе не умной,не красивой,дурнушкой,от этого моя сущность Богини не уменьшится.Можно поинтересовацца, каков ваш личный вклад в то что вы красавица и умница?
Даже атеисту ващето должно быть понятно, что лично его заслуги в том, что он родился красивым и умным - ноль
А теперь на минуточку представим что вы не умная и не красивая. Представили?
Если вы такая злобная будучи красавицей, то как бы вы,бедная, мучились, будучи дурнушкой?Комментарий
-
Словоблудие-с. Вы сказали что бог никого не искушает - я привел вам опровергающие цитаты. Всего делов-то.
Говорю честно - я не сатанист, и ненависти к богу тоже не имею. Ненавидеть вымышленного персонажа было бы слегка инфантильно.Комментарий
-
Наверное, в Раю все такие, что и похвалиться не кому? Вот и прилетели сюда.
Ну, ничё, тут если и некрасивые, то это временно. Там все будут красивые. А Вам опять придётся сюда лететь?
Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 July 2010, 11:20 AM.Комментарий

Комментарий