Почему Бог меня искушает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Сообщение от Романтичная
    А Вы сами себя уже в " богини Рая " записали... скромная Вы , ничего не скажешь...

Только кто Вам дал такое рапоряжение судить ближнего ( принижать ) , а себя возвышать . Какой бог , хотелось бы узнать , "Райская Богиня"...???
    Да,я Богиня,Красавица,Умница и не просто Богиня,а Богиня Райская-низкий мне за это поклон!!!!А вот вы,Романтичная дамочка-ай,ай,как же нехорошо верующей быть романтичной???Разве ты не знаешь,что романтика и романтичность-это прямой путь в ад,разве ты не знаешь,что верующая дама должна быть набожной,намоленной,скромной,ну уж не как не романтичной!!!Покайся пока не поздно!!!!

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Dmitry1
      Вот и вопрос, почему Бог меня искушает ...
      Уморили! Помните, что плохому танцору мешает?

Цитата из Библии:

13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
      14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
      15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Жена
        Уморили! Помните, что плохому танцору мешает?

Цитата из Библии:

13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
        14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
        15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
        Ну правильно, зачем Богу мараться? Он сатану подсылает! Но приказ то его! Ничто не происходит без воли Божьей. А вы то мне хоть поможете? Может денег в долг дадите?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Dmitry1
          Я не от обезьяны произошёл, а как это не прискорбно от дьявола,
          А хде переходные формы?????
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Богиня Райская
            Да,я Богиня,Красавица,Умница и не просто Богиня,а Богиня Райская-низкий мне за это поклон!!!!А вот вы,Романтичная дамочка-ай,ай,как же нехорошо верующей быть романтичной???Разве ты не знаешь,что романтика и романтичность-это прямой путь в ад,разве ты не знаешь,что верующая дама должна быть набожной,намоленной,скромной,ну уж не как не романтичной!!!Покайся пока не поздно!!!!

Для Вашего бога романтичность , может быть и плохо , а для нашего Бога -это основная составляющая любви\ Знайте , богиня непонятно какого рая ,что

романтичность восторженность, чистота, возвышенность, мечтательность, созерцательность

Но никак не хвастовство и не самолюбование...
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от Dmitry1
              Почему Бог меня искушает?
              Весёлый ты.Спасибо.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Сообщение от Романтичная
                Для Вашего бога романтичность , может быть и плохо , а для нашего Бога -это основная составляющая любви\ Знайте , богиня непонятно какого рая ,что

романтичность восторженность, чистота, возвышенность, мечтательность, созерцательность

Но никак не хвастовство и не самолюбование...
                Романтичность-это не чистота.Романтичность-мечтательность-это да,но для бога нужны веруюище,а не мечтательницы романтики!!!!Дорогая,прежде,чем написать такую большую глупость о том,что романтичность-это чистота и созерцательность для бога,сначала разберись,что же такое романтичность и кто бывает романтиком и почему.А для бога романтичные-это неверные поданные,которые наследуют ад за свои романтичные мечтания.Романтика-любовь плотская,ну романтичная любовь к богу не может быть,-это уже клиника,если дама романтичная в своей романтике мечтает о боге,созерцает романтичностью бога.

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Романтичность-это не чистота.Романтичность-мечтательность-это да,но для бога нужны веруюище,а не мечтательницы романтики!!!!Дорогая,прежде,чем написать такую большую глупость о том,что романтичность-это чистота и созерцательность для бога,сначала разберись,что же такое романтичность и кто бывает романтиком и почему.А для бога романтичные-это неверные поданные,которые наследуют ад за свои романтичные мечтания.Романтика-любовь плотская,ну романтичная любовь к богу не может быть,-это уже клиника,если дама романтичная в своей романтике мечтает о боге,созерцает романтичностью бога.

Вы такая озлобленная , потому что в Вас совершенно не просвечивается любви к ближнему . Наполняйтесь любовью , а не гордыней и самолюбованием . Вникайте вот в это :

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-8)
                  " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Научитесь отказывать своей плоти,вот когда сможете,тогда искушения пропадут сами по себе.Все начинаеться с мыслей.Их нужно отбрасывать в корне.Если сами не можете ,просите Бога о помощи.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Жена
                      Цитата из Библии:

А вот и наш ответ Чемберлену:

Быт.22:1 "И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я".
                      Втор.13:3 "то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей"
                      Суд.3:1 "Вот те народы, которых оставил Господь, чтобы искушать ими Израильтян, всех, которые не знали о всех войнах Ханаанских"

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от U2.
                        А вот и наш ответ Чемберлену:

Быт.22:1 "И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я".
                        Втор.13:3 "то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей"
                        Суд.3:1 "Вот те народы, которых оставил Господь, чтобы искушать ими Израильтян, всех, которые не знали о всех войнах Ханаанских"
                        "Искушал" в смысле -испытывал!!!Я думаю,U-2,Вы и сами это понимаете...Скажите честно,Вы-сатанист?
                        Просто понять хочу,откуда у Вас такая ненависть к Богу...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Elisheba
                          Дважды сектантка

• 23 November 2009
                          • 469

Да,я Богиня,Красавица,Умница и не просто Богиня,а Богиня Райская-низкий мне за это поклон!!!!
                          Можно поинтересовацца, каков ваш личный вклад в то что вы красавица и умница?
                          Даже атеисту ващето должно быть понятно, что лично его заслуги в том, что он родился красивым и умным - ноль
                          А теперь на минуточку представим что вы не умная и не красивая. Представили?
                          Если вы такая злобная будучи красавицей, то как бы вы,бедная, мучились, будучи дурнушкой?
                          Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3182

Сообщение от Dmitry1
                            Итак, я уже дней двадцать РАБотаю курьёром, работа эта дико безблагодатная (200русских рублей(порядка 7 баксов) за один переданный заказ)...
                            Неплохо для первого месяца работы. Рокфелер в первые три месяца зарабатывал по 0.5 бакса в день. Правда мыслей красть у него не было. Он даже считал свою первую зарплату неоправдано большой.
                            Он просто работал и всегда верил.

Кстати о не безблагодатной работе - он был дворником у себя в церкви.

Сообщение от Dmitry1
                            ... Вот и вопрос, почему Бог меня искушает украсть эти деньги? Правда боюсь, что меня за это посадят или зарежут (хотя я то убегу из дома, а вот родные)...
                            Это не Бог искушает, а сатана толкает!
                            И всего за 30 тыс. !? Неужели так дешево вы хотите себя продать?
                            Дурью не майся. Ты стоишь гороздо дороже.
                            За тебя уплочено кровью Иисуса Христа!

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от ма-schutka
                              "Искушал" в смысле -испытывал!!!
                              И что это меняет? Ничего! В одном месте написано "не искушает" , а в другом "искушает" Так зачем же Бог устраивает мне такие проверки?

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от scb
                                Это не Бог искушает, а сатана толкает!
                                А доказать сможете? Но в любом случае сути дела это не меняет. Значит Бог не захотел мараться и подослал сатану!

Комментарий

Обработка...