Итак, я уже дней двадцать РАБотаю курьёром, работа эта дико безблагодатная (200русских рублей(порядка 7 баксов) за один переданный заказ). Работа с деньгами, мне за заказ получатель обычно передаёт некоторую сумму денег. Тем временем я уже и молился Богу христианскому и у христиан просил (даже бас предлагал), ибо тысяч 20 нужно. Результат конечно нулевой, видать придётся пахать и попу рвать за копейки и далее. Но сегодня мне выдали две коробочки (11кг масса, и это за 200р!!!) за которые получатель мне должен передать 30тысяч рублей. Вот и вопрос, почему Бог меня искушает украсть эти деньги? Правда боюсь, что меня за это посадят или зарежут (хотя я то убегу из дома, а вот родные). Это вообще какая то жёстокая пытка Божья или Он так шутит? Как быть? Христиане не помогают, Бог искушает, а про сатанистов и говорить нечего!
Почему Бог меня искушает?
Свернуть
X
-
Как ты до сих пор не понял почему?,ты не избранный для рая,а избранный для ада,вот, поэтому,для тебя нужно такие условия создать и поставить тебя в такие условия,чтобы тебя твоя дорожка привела прямо к вратам ада!А ты как думал?Ведь надо же кем-то наполнить ад,раз уж ад создан,не пустовать же ему.Свято место пусто не бывает!!!! -
Комментарий
-
Кто такой "религиозный маньяк"? А то первый раз "слышу"
Так всё таки, что мне делать, как избавиться от влечения и желания к девушкам?
Жена тоже отпадает, я совсем забыл, что секс ради удовлетворения своих похотей - это не по христиански. Да и вообще секс только для деторождения, а детей я пока не хочу! Резать кстати тоже не хочу. Есть какие нибудь здравые идеи?Комментарий
-
А зачем?Так всё таки, что мне делать, как избавиться от влечения и желания к девушкам?
Ну точно фанатик!Жена тоже отпадает, я совсем забыл, что секс ради удовлетворения своих похотей - это не по христиански
не хотите , так и не надо)))Резать кстати тоже не хочу.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Молись и будешь услышан.Может бог сжалится и пошлет тебе импотенцию.Кто такой "религиозный маньяк"? А то первый раз "слышу"
Так всё таки, что мне делать, как избавиться от влечения и желания к девушкам?
Жена тоже отпадает, я совсем забыл, что секс ради удовлетворения своих похотей - это не по христиански. Да и вообще секс только для деторождения, а детей я пока не хочу! Резать кстати тоже не хочу. Есть какие нибудь здравые идеи?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Можно! Просите!А можно я вас попрошу не флудить в теме?Как то Вы мягко выразились ... излишне деликатновы просто наглецА я уже предложил , уделите вниманиеЕсли нечего дельного предложить не можете,Слушаюсь и повинуюсь)))ВОН ИЗ темы!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вообще это обычно взаимосвязано (желание и возможность).Да я уже замолился! Честно говоря уже более месяца молюсь, но теперь это просто не даёт спокойно жить. А разве при импотенции желание уходит?
Тогда молись,чтобы вся энергия либидо выветрилась.
К старости молитвы начинают действовать.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий

Не лучше ли было бы послать мне жену?
)))
Комментарий