За что асексуалы вознаграждены Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Макавей
    нео

• 24 May 2010
    • 390

Сообщение от Amo
    А что,должен?
    Воздержание неменуемо ведет к неврозу.Вы мне,как психологу,верите?
    Асексуальность - не воздержание, психолог дорогой.

Речь не идёт о больных людях, склонных к гиперсексуальности, от которых требуют воздержания. Но вы НИКАК не можете утверждать, если вы и впрямь психолог, что такое поведение (неуёмный секс всвязи с потребностью) в целом скажется благоприятно на здоровье.( Даже не спорьте, чтоб не скомпрометировать себя в глазах возможных пациентов. А то вы их загубите потаканием.))
    А вот норма (это вряд ли будет секс каждый день и по три раза на дню) - это норма.Тут ничего не скажешь. Я против воздержания нормальных потребностей.
    Мне интересны асексуалы(они часто очень умные и интересные люди).
    Но гиперсексуальность нужно лечить (хотя, тут как в наркомании и алкоголизме, без желания индивида - никуда).

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от litas
      это ты так решил, умник. под "местом" цитатами писания требовалось, а не твоим сиротливым юмором
      Лука 23:42-43 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Комментарий

• Amo
        cruciatus

• 14 December 2009
        • 797

Асексуальность - не воздержание, психолог дорогой.
        Приятно что вы заметили.
        Но вы НИКАК не можете утверждать
        Это уж не вам решать,дАрАгой.
        что такое поведение (неуёмный секс всвязи с потребностью) в целом скажется благоприятно на здоровье
        Мне сейчас "глубоко всеравно" на благопритяное воздействие - вы утверждали о негативном.
        всем известно, что чем больше человек занимается сексом, тем быстрее он стареет в полном смысле - изнашивается
        И особенно это :потомство выходит неполноценным
        Признайтесь,вы - акушерка?
        Даже не спорьте, чтоб не скомпрометировать себя в глазах возможных пациентов. А то вы их загубите потаканием.))
        Куда мне до вас.Вы же своих преждевременной старостью пугаете и неполноценным потомством.
        А вот норма (это вряд ли будет секс каждый день и по три раза на дню) - это норма.Тут ничего не скажешь. Я против воздержания нормальных потребностей.
        Человеку и 5 раз на дню может показаться нормой.
        Если вам кхм..здоровье не позволяет такой нормы придерживаться,то не старайтесь чертить границы дозволенного.
        Мне интересны асексуалы(они часто очень умные и интересные люди).
        Среди не асексуалов тоже очень часто бывают умные люди.
        Но гиперсексуальность нужно лечить (хотя, тут как в наркомании и алкоголизме, без желания индивида - никуда).
        Так же как и асексуальность.
        Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
        Deus nav exorior.

Комментарий

• Макавей
          нео

• 24 May 2010
          • 390

Сообщение от Amo
          Это уж не вам решать,дАрАгой.
          Собственно, по одному этому выражению я могу с уверенностью сказать, что к психологии вы имеете отношение очень далёкое. Не обижайтесь, если можете.

(Кстати, я не "она" и не акушерка. Я полостной хирург, если сказать чётко. Да, не психолог. Но эта тема мне всегда была интересна - ничего не могу с собой поделать.)

Комментарий

• Amo
            cruciatus

• 14 December 2009
            • 797

Собственно, по одному этому выражению я могу с уверенностью сказать, что к психологии вы имеете отношение очень далёкое. Не обижайтесь, если можете
            Чтобы говорить как близок или далек я к психологии,вам нужно самому разбираться в психологии,иначе я буду говорить как далеки вы от хирургии.
            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
            Deus nav exorior.

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Сообщение от U2.
              Лука 23:42-43 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
              правильно, в раю, но нигде я не видел, что бы было написано "на небесах". лишь от человеков..
              вообще, данный разговор с распятым преступником есть лишь у Луки, что странно, ведь Иоанн, насколько я понял, вообще присутствовал при распятии, однако, ничего такого не описал.
              так же и "ныне".. по большому счету ныне - это через два дня, но и это не столь важно. Царствие Небесное, оно же Божие, не обязательно на небе. В молитве мы произносим "на земле так же как и на небе", то есть молим явить силы Царства Небесного на земле. миллиарды людей умерло, и, чтоже, по логике ущербной получается, что они не могли, не имели возможности попасть в рай, усилием войти в Царствие? Многие и думают, что Оно лишь после смерти, однако, в Апокалипсисе написано, что победителю будет дан камень с именем, которое никто не знает, значит это будет здесь, на земле. Победитель есть тот, кто смертью своей доказал верность Христу, а значит, что ему будет снова дана жизнь на земле, но уже без последствия смерти.
              меня удивляет другое: людям, похоже, не нравится жить на этой планете, все ждут, когда они подохнут.. люди многие считают себя верующими, хотя забывают слова и деяния Христа, в которых Он повелевал над смертью.. если бы Христа не убили, то Он был бы бессмертен. слепцы..

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Макавей
                а всем известно, что чем больше человек занимается сексом, тем быстрее он стареет в полном смысле - изнашивается -, потомство выходит неполноценным
                Кто Вам такую чушь сказал?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от litas
                  правильно, в раю, но нигде я не видел, что бы было написано "на небесах"
                  А разве тут кто-нибудь говорил про небеса?

А написано вот тут, например: 2Кор.5:1 "Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный"

Сообщение от litas
                  меня удивляет другое: людям, похоже, не нравится жить на этой планете, все ждут, когда они подохнут
                  Рискну заметить, что преимущественно верующим людям, просто потому что они надеются на некое лучшее место. 1Кор.15:19 "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков". Видимо, чтобы не влачить тут несчастное существование, некоторые и хотят поскорее уйти в мир иной.

Комментарий

• Макавей
                    нео

• 24 May 2010
                    • 390

Сообщение от Германец
                    Кто Вам такую чушь сказал?
                    О, нет-нет, товарищи - занимайтесь сексом как можно чаще и будет вам счастье.
                    Современная психология иногда вообще доходит до абсурдов в погоне за деньгами и общественным мнением пытаясь всех убедить безоглядно т-я. Мне, собственно, без разницы.
                    Всё познаётся в сравнении, так что дерзайте.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

В большиснстве случаев гомосексуальность - прижизненныое образование,а не врожденное.
                      Причины - психологические.а не физиологические.Полному "излечению" не поддаются,но псих. коррекция возможно.
                      Во Истину Аминь!
                      Есть статистика,что у геев плохой генофонд?
                      Если
                      гомосексуальность - прижизненныое образование,а не врожденное.
                      Это верно ( а так оно и есть ),то вопрос переходит в аддиктологичеую сферу. Статиска по поведенчесим отклонениям богатейшая и вполне доступна. Доказана определяющая роль генетичекого фактора в аддиктологическом портрете личности. И не важно в чем именно проявляются поведенческие отклонения. Выводы делайте Сами )))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Amo
                        cruciatus

• 14 December 2009
                        • 797

Современная психология иногда вообще доходит до абсурдов в погоне за деньгами и общественным мнением пытаясь всех убедить безоглядно т-я. Мне, собственно, без разницы.
                        Вы это написали просто,чтобы ляпнуть?

Это верно ( а так оно и есть ),то вопрос переходит в аддиктологичеую сферу. Статиска по поведенчесим отклонениям богатейшая и вполне доступна. Доказана определяющая роль генетичекого фактора в аддиктологическом портрете личности. И не важно в чем именно проявляются поведенческие отклонения. Выводы делайте Сами )))
                        По-моему это разные вещи и механизмы приживания какой-то зависимости (или же гомо-ти) неодинаковы.
                        Здесь речь идет больше о плохом генофонде геев и как бы "логичным",с точки зрения ТЭ,их антистремлением иметь потомство,что противоречит реальной ситуации:
                        1)Не проще ли было сделать импотентами людей с плохим генофондом или невозможностью оплодотворить ( аналогично с мулами).Какой смысл нерасточительной природе создавать ген,который в обществе при определенных условиях возможно реализуется и запустит очень сложное поведение.
                        2)Где статистика,что у геев проблемы со здоровьем к примеру.
                        У курящего алкоголика гея здоровье может быть намного лучше чем у гетеросексуала,ведущего здоровый образ жизни и при этом,гетеросексуал может быть импотентом..

Давайте об асексуалах говорить лучше....
                        Последний раз редактировалось Amo; 25 June 2010, 11:06 AM.
                        Deus nav exorior.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Макавей
                          О, нет-нет, товарищи - занимайтесь сексом как можно чаще и будет вам счастье.
                          Вам был задан вопрос, от кого Вы ухватили сию чушь, что "всем известно, что чем больше человек занимается сексом, тем быстрее он стареет в полном смысле - изнашивается -, потомство выходит неполноценным", а не просьба дать нам совет, как, где и как часто заниматься сексом, или не заниматься. За свой базар Вы значит, отвечать не желаете. Так и запишем.

Сообщение от Макавей
                          Всё познаётся в сравнении, так что дерзайте.
                          Современная психология занимается теми делами, в коих Вы абсолютно ничего не смыслите. Какого хрена Вы ее вообще критикуете?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• litas
                            Ветеран

• 14 October 2009
                            • 1000

Сообщение от U2.
                            1.А разве тут кто-нибудь говорил про небеса?

2.А написано вот тут, например: 2Кор.5:1 "Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный"

3.Рискну заметить, что преимущественно верующим людям, просто потому что они надеются на некое лучшее место. 1Кор.15:19 "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков". Видимо, чтобы не влачить тут несчастное существование, некоторые и хотят поскорее уйти в мир иной.
                            1. да, было дело. от того и пошел разговор в теме(ознакомьтесь)
                            2.пусть, не знаю, но тоже верую, но верю, чт наш мир не плох
                            3. напраслиной почитаю - мир этот великолепен, и если не было б здесь столько обломов, то великолепен был бы мир сей!!

Комментарий

• Maat
                              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                              • 2483

Сообщение от Amo
                              ...Давайте об асексуалах говорить лучше....
                              Давайте.
                              Но для начала хочется уточнить: за что Адам и Ева были изгнаны из рая?
                              Может ли человек жить без секса, так же как без еды?
                              Умирают ли люди из-за отсутствия секса в их жизни?
                              И не зря я здесь писала о врожденной фригидности девочек. По статистике около 40% женщин - фригидны. Но они совсем не считают себя ущербными. Им больше об этом говорят те, кто находится в зависимости у секс-эйфории.
                              В человеческом организме существует такая особенность: если усиленно воздействовать на какую-либо его область, то он начинает требовать такого воздействия, особенно если это связано с приятными ощущениями.
                              Например, чревоугодие. Приятно, но есть хочется всё больше и больше...
                              Второй пример, очень частое мытье тела способствует усиленному потоотделению и работе сальных желез.
                              Известны случаи, когда слишком "чистоплотные" женщины, попадали в условия, не позволяющие им совершать частые подмывания - они просто сопревали из-за избытка выделяющейся смазки...
                              Вывод: организм привыкает к определенному образу жизни и поведению, что постепенно генетически закрепляется и передается по наследству.
                              Насчет асексуалов. Это люди, у которых есть интересы в жизни, перекрывающие по своей эмоциональной силе секс-эйфорию. Это может быть забота и любовь (не путать с сексом) к ближним, к своему творчеству, ощущение восторга от общения с природой и от миропознания...
                              Последний раз редактировалось Maat; 25 June 2010, 09:07 PM.
                              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Сообщение от JEHOVA-IRE
                                Давайте.
                                Но для начала хочется уточнить: за что Адам и Ева были изгнаны из рая?
                                Может ли человек жить без секса, так же как без еды?
                                Умирают ли люди из-за отсутствия секса в их жизни?
                                И не зря я здесь писала о врожденной фригидности девочек. По статистике около 40% женщин - фригидны. Но они совсем не считают себя ущербными. Им больше об этом говорят те, кто находится в зависимости у секс-эйфории.
                                В ч.
                                Хватит уже пропагандировать фригидность девочек,не суди всех по себе,если ты страдаешь фригидностью,то это не значит,.что все тоже должны такими быть.Фригидных женщин никто не осуждает,если женщине нравится секс,то это ее личное дело,ни одна уважающая себя женщина никогда не будет считать ущербными фригидных женщин,если эти дамы сами не будут провоцировать,что у женщины у которой есть секс,то это ненормально и так далее,у каждого человека свои физиологические особенности.Ты еще скажи,что ,если женщина будет каждый день принимать душ,подмываться,то это противоестественно,.Ты хотя бы немного думаешь,что пишишь?.А то ощущение,что ты живешь в какой то деревне,где не знают,что такое гигиена тела и для чего она нужна,а так же не знают,что для чего мужчина и женщина друг друга любят и почему занимаются сексом.

Комментарий

Обработка...