Иисус воскрес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Коба

Коба, друг мой ситный! Не коммунистам с их верой в коммунизм упрекать христиан в нереальности их верований! Да, это все- рай, Страшный Суд, воскресение Христа- НЕРЕАЛЬНО. Все хохма в том, что мы это признаем. Умный христианин не будет усирацца и научно доказывать Бога- это невозможно. Научное познание мира и религиозное- суть разные плоскости. Мы просто в это верим. Мы говорим: христианство- религия. Хочешь- веришь, не хочешь- не веришь. Все. Бог представляет собой совершенно нереальную вещь- поэтому он вынесен за скобки. Внутри скобок- порядок и четкая целесообразность. Бог- за скобками. Надо поверить только в одну нереальность- наличие Бога. Вот и все. Это просто и логично.

Маразм коммунизма в том, что он-то не хочет признавацца в том, что являеться- религией, мифом, сказкой для обоснования создания невиданной по бюрократической мощи аппарата для подавления людей и продолжения жизни этой машины во что бы то ни стало. Он не согласен, что социальная справедливость, всеобщее равенство и братство, всеобщее счастье, От каждого по способностям- каждому по потребностям ( Я бы, например, после попасть в ад больше всего на свете не бы хотел удовлетворять потребности женщин всего мира в норковых шубах )- это миф почище воскресения Христа. Интересно, а кто говно убирать при коммунизме будет? У кого в душе возникнет такая потребность? Риторический вопрос... Впрочем как и все в коммунизме...
    Поэтому, друзья, вначале выньте все те завалы бревен в своем глазу, которые там наросли от манифеста коммунистической партии ( с уничтожением семьи и введением общественной собственности на женщин) до жизнедеятельности СССР и до творения г-на Кара-Мурзы включительно, а потом давайте говорить.... Спор получицца на уровне споров христиан и мусульман, чей Единый истинней, но чтож.. будет спор двух религий.... Посмотрим..
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

Утро

Наши тела состоят из молеккул, как и остальной мир. Иисус мог трансформироваться в такой склад (если можно так сказать), который мы не можем классифицировать как что-то доступное разуму. Ну то есть, что не состоит из молекул.
      Если представить, что есть-таки иные миры, то вроде складывается.

... да, народ веселится.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59152

Сообщение от Коба
        Логика тут гораздо проще, чем вы накуролесили. Если вы утверждаете, что б-г есть, то на вас и лежит бремя доказательства этого факта. Таким образом, прежде чем выдавать сказки про кащея бессмертного за факт, вам необходимо доказать, что кащей бессмертный реально существует в природе.
        Доказывать? Вам? Наличие, Того, Кто дал вам жизнь.... :d
        Вы лучше, сначала докажите, что Коба Иванович - не олигарх-лихоимец!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59152

Сообщение от KPbI3
          test

и достаточно основательно? Просим пани...

Вспомните Мусульманство и вспомните, что мусульман в данный момент больше чем Христиан. И все встанет на свои места. Мусульманство оеще более истинная религия.
          Конечно! И появилось на свет, тогда, когда христианство окончательно дискредитировало себя, и чуть не умерло...
          И будет существовать пока есть синкретическое христианство....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Тек-с!!!

Модераторы!!! Какое тело, о чём вы...

У вас сообщения в форуме пропадают без предупреждения, а вы тут про тело...
            Посмотрите, Жоржик зацитировал с моей мессаги про Дедушку, ну и где отрыгинал???
            Что за фигня нездоровая??? Сначала моя мессага, а потом тело!!!

Вот так!!!

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Толстый
              У вас сообщения в форуме пропадают без предупреждения, а вы тут про тело...
              Что и у Вас пропадают, а я думал только у меня одного...
              В общем сам не знаю, в чем дело, у меня в прошлый раз при дискуссии с Йогиным об убиении животных, последние два поста канули...и все молчат. Но что интересно, это могли сделать только три человека, в том числе и я....но это был не я...может глюки???
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Глюки. Глючный Йогин.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59152

Сообщение от Rulla
                  Глюки. Глючный Йогин.
                  Давно вас не было...
                  Вот вы себя проявили, и я вспомнил фразу из "Призрак замка Морисвилль"!
                  Призрак видел и слышал - все!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

3Denis

Но что интересно, это могли сделать только три человека, в том числе и я....но это был не я...может глюки???

Лучше бы конечно глюки А может лично бог редактирует, у него поди в любую программу есть прямой доступ.

ЗЫ Христиане спросите своего бога, не он ли шалит? Хотя может Мать Моржиха, с нее станется.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от 3Denis
                      Толстый
                      но это был не я...может глюки???
                      Для Господа нет ничего невозможного.
                      Нельзя верить одновременно в глюков и Господа.

Комментарий

• Mish
                        Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                        • 299

Сообщение от KPbI3

Лучше бы конечно глюки А может лично бог редактирует, у него поди в любую программу есть прямой доступ.
                        Господу к интернету нельзя подключаться, а то неровен час пролезет в его лаптоп какой-нибудь червь и начнет всему свету письма рассылать типа "Jesus is coming. See attachment"

Придется тогда "осликом" тянуть Касперского с кряком. Мороки сколько.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Mish

Господу к интернету нельзя подключаться

Что у него денег нет на файрволл и антивирус? Может подкинуть на бедность?

Комментарий

• Vir
                            Нехристь поганый

• 11 November 2003
                            • 327

Что у него денег нет на файрволл и антивирус? Может подкинуть на бедность?
                            Нее у него 286... На апгрейт пожертвований не хватает...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Vir

Мда... вообще можно и двушкой пользоваться, вполне возможно под вынь 3.11 трояны не живут

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59152

Сообщение от KPbI3
                                Vir

Мда... вообще можно и двушкой пользоваться, вполне возможно под вынь 3.11 трояны не живут
                                А я вот видал диво-дивное - бравузер под ДОС 6.22! Вот ето весчь!!!
                                Ни один троян не страшен! Правда, полагаю, что PHP, он таки вряд-ли поймет...
                                А еще видел один линуксоид QNX - называица! влезает на дискету, и тем не менее имеет грахфикческий интерморда, и встроенный бравузер! Во ето точно не хухры-мухры...

Комментарий

Обработка...