если нас создала иная цивилизация - то тут ничего удивительного что все создано настолько совершенно. если они легко прилетели через триллионы световых лет и так же легко улетели, то запустить жизнь на подходящей для этото планете не сотавит для них особых проблем....
мысли о Боге - дайте ваши комментарии
Свернуть
X
-
я воспитывался при атеизме. и мне никто не говорил о боге - а ЛИЧНО МНЕ МЫСЛЬ О БОГЕ КАЗАЛАСЬ БРЕДОМ. люди 5000 или 10000 лет назад были не дурнее нас - откуда взялась мысль о богах одновременно у разных народов и почему в нее поверили? ответ простой - какието легенды рассказывались от стариков о непонятных существах, о их могуществе - эти легенды стали основой религий.
ЗНАЧИТ ВИДИМО ЧТОТО БЫЛО, БЫЛИ КАКИЕТО СУЩЕСТВА ОБЛАДАЮЩИЕ ОГРОМНЫМ МОГУЩЕСТВОМ!!!Комментарий
-
бублик, процесс конструирования днк по принципу существующих вирусных днк и внедрения данного днк в клетку ничего не доказывает.
да, он доказывает что Бог(и) либо инопланетяне создали жизнь. ну и что???
ведь надо доказать факт САМОПРОИЗВОЛЬНОГО появления ДНК и механизма обеспечивающего репликацию!!!Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Нет. Это доказывает, что для создания жизни Бог необязателен.
ведь надо доказать факт САМОПРОИЗВОЛЬНОГО появления ДНК и механизма обеспечивающего репликацию!!!Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Сообщение от Viktor.oВсегда сейчас и вообще - всегда сейчас.
Если я не хочу из моих детей свиней вырастить, то Бог - тем более.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Откройте последние данные с комены Deep Inpact она содержит все нужные для возникновения жизни вещества: воду, углеводороды, уксусные соединения и прочие без всяких инопланитян.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий