мысли о Боге - дайте ваши комментарии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от nogod2
    я не дурак. я имел 2 место по биологии в области. и скажу однозначно...
    Упоенная величиной
    Плавников своих рыба
    С водопада выпрыгнув
    Пролетела лишь донизу
    Сообщение от nogod2
    ... не может добрый бог создать злой мир...
    Добро и зло
    О двух концах
    Просто палка
    Безжизненная

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от nogod2
      вот кстати четкая идея - жизнь на земле создана внеземной цивилизацией!!!
      Ну, если у Вас такие успехи по биологии, то Вам по поводу возникновения жизни на земле сюда.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Доказывает.

Механихм давно известен. Доказано, что при определенных обстоятельствах белки могут собираться в макромолекулы.
        Вам пишут о ДНК , а Вы отвечате про белки. Возможно Вас удивит , но белки и так являются макромолекулами , для этого им вовсе и не нужно "собираться"-как Вам мерещится. ИМХО , "доказанным" - как Вы пишете может считаться ваше невежество в области биологии.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Gamer
          Интересно, какое дело безбожникам, до бога?
          Интересно, какое дело друзьям и родственникам алкоголика до зеленых чертиков, с которыми он общается?
          Они же все равно не считают их реальными.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от plug
            Интересно, какое дело друзьям и родственникам алкоголика до зеленых чертиков, с которыми он общается?
            То что их реальными не считают, то это их спасает. Как разумно утроено всё!!!: то, что может навредить неподготовленному человеку, то или закрыто от него, или сделано так, чтобы считалось нереальным.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от plug
              Вы тоже чья-то фантазия

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Gamer
                Вы тоже чья-то фантазия
                Да говорите уж прямо - ваша фантазия. Для каждого из нас все остальные участники на форуме - фантазии.

Но речь то не об этом, а о том, что ... ничего странного, если кому-то есть дело до чужих фантазий.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Viktor.o
                  То что их реальными не считают, то это их спасает...
                  Неужели все так плохо для зеленых чертиков?

Не, я думаю, гринпис за них бы "стеной встал", но спас при любом раскладе. Цвет то у них для всех экологов "профильный".

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от plug
                    Но речь то не об этом, а о том, что ... ничего странного, если кому-то есть дело до чужих фантазий.
                    А зелеными чертиками тоже интересуетесь?

Кстати, видел я этот гринпис. На природу им абсолютно наплевать, их совсем другая зелень интересует

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Gamer
                      А зелеными чертиками тоже интересуетесь?
                      Не-а. Я вообще фантазиями редко интересуюсь. Все больше - фантазерами.
                      Кстати, видел я этот гринпис. На природу им абсолютно наплевать, их совсем другая зелень интересует
                      Чертики? Да?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от plug
                        Чертики? Да?
                        Баксы, грины их интересут. С кого бы состричь побольше. Потому и гринпис. Игра слов, гринпис - зеленый кусок

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Gamer
                          Баксы, грины их интересут. С кого бы состричь побольше. Потому и гринпис. Игра слов, гринпис - зеленый кусок
                          Спасибо, Капитан Очевидность. Я знаю, что вы всегда готовы придти на помощь.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от plug
                            Спасибо, Капитан Очевидность. Я знаю, что вы всегда готовы придти на помощь.
                            А вы разве видели где нибудь гринпис, где природу надо бесплатно защищать? Нету их там. А вот если какую богатую фирму, типа нефтяной или лесозаготовительной можно на хорошие бабки развести, то они тут как тут

Комментарий

Обработка...