Правила семейно-интимной жизни христан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Net Life
    Когда кажется, надо креститься. А если эти два человека христиане, которым надо это делать по правилам, здесь без божьих посредников никак.
    Глубокое понимание христианства, однако....

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Net Life
      Не могу. Я не живу по ним, слава богу. Вы лучше у автора топика спросите. Наверняка у него больше информации.
      И не сможете, т.к. их нет, по крайней мере в православии.
      Последний раз редактировалось Renev; 30 May 2010, 08:32 AM.

Комментарий

• Макавей
        нео

• 24 May 2010
        • 390

Сообщение от ValeriyL
        36 И сказали старейшины: когда мы ходили по саду одни, вошла эта с двумя служанками и затворила двери сада, и отослала служанок;
        37 и пришел к ней юноша, который скрывался там, и лег с нею.
        38 Мы находясь в углу сада и видя такое беззаконие, побежали на них,
        39 и увидели их совокупляющимися, и того не могли удержать, потому что он был сильнее нас и, отворив двери, выскочил.
        40 Но эту мы схватили и допрашивали: кто был этот юноша? но она не хотела объявить нам. Об этом мы свидетельствуем.
        41 И поверило им собрание, как старейшинам народа и судьям, и осудили ее на смерть.
        42 Возопила Сусанна громким голосом и сказала: Боже вечный, ведающий сокровенное и знающий все прежде бытия его!
        43 Ты знаешь, что они ложно свидетельствовали против меня, и вот, я умираю, не сделав ничего, что эти люди злостно выдумали на меня. (Даниил13)

54 Итак, если ты сию видел, скажи, под каким деревом видел ты их разговаривающими друг с другом? Он сказал: под мастиковым. (Даниил 13)

В Библии и подобных ей Книгах нигде и никак не говорится о физическом совокуплении, а только о духовном.
        Это что, - следуем примеру "Песни Песней"?

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Эээ...к смерти можно было приговорить за разговоры?
          Разговоры там=совокупление? о_О
          С каждым постом всё интереснее и интереснее.

Комментарий

• zharok
            Участник

• 19 May 2010
            • 14

Макавей, я понял смысл вашего вопроса. В принципе вам вообще по барабану, как нас учит Господь семейной жизни. Вы просто смакуете от того, что про это напишут. Типа эротического рассказа. Жаль конечно, что у вас всё не серьёзно, я имею виду с Богом.
            P.S
            Для того, что бы понять чему нас учит Бог для начала надо в Него ВЕРИТЬ.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от zharok
              Макавей, я понял смысл вашего вопроса. В принципе вам вообще по барабану, как нас учит Господь семейной жизни. Вы просто смакуете от того, что про это напишут. Типа эротического рассказа. Жаль конечно, что у вас всё не серьёзно, я имею виду с Богом.
              P.S
              Абсолютно правильно сказано.

Комментарий

• zharok
                Участник

• 19 May 2010
                • 14

Сообщение от Renev
                И не сможете, т.к. их нет, по крайней мере в православии.
                В православии может и нет, а вот в библии, если как следует поискать, при этом вопрошать в молитвах у Бога, то найдёшь исчерпывающие ответы на эту тему. Можно для большего кругозора почитать христианскую литературу на эту тему, тоже помогает.

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от zharok
                  В православии может и нет, а вот в библии, если как следует поискать, при этом вопрошать в молитвах у Бога, то найдёшь исчерпывающие ответы на эту тему. Можно для большего кругозора почитать христианскую литературу на эту тему, тоже помогает.
                  Ну, помогите. Особо по Писанию очень интересует.

Комментарий

• Макавей
                    нео

• 24 May 2010
                    • 390

Сообщение от zharok
                    P.S
                    Вот интересно, вам что Бог напрямик инфо скидывает ? От куда вам знать, что у меня с Ним серьёзно, а что нет ? Может это у вас несерьёзно,а ?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Макавей
                      От куда вам знать, что у меня с Ним серьёзно, а что нет ? Может это у вас несерьёзно,а ?
                      Тогда кто вам мешает задавать свои вопросы Богу?

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Ну, обычно мнение Бога спрашивают у людей. Не раз замечала такое явление.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Net Life
                          Ну, обычно мнение Бога спрашивают у людей. Не раз замечала такое явление.
                          Каким образом люди могут знать мнение Бога?

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Не знаю. Но некоторые люди думают, что знают волю бога, и диктуют её всем окружающим.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Net Life
                              Не знаю. Но некоторые люди думают, что знают волю бога, и диктуют её всем окружающим.
                              Цитата из Библии:

Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Исайя 55,8-9

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Макавей
                                А как быть с таким явлением, как поллюции ? Собрать всё и вложить ?

Да, тут помолиться нужно обязательно. Соломон знал своё дело, не спорю. Но ему проще было - одна не хочет, так другая обязательно захочет - будешь петь как соловей. Тем более царю отдаться - да за милую душу, хоть три раза на день ! Богу он нравился, в любимцах ходил. Да при таких обстоятельствах все девки спали и видели, как бы угодить Соломоше.

Как мудрёно... А если муж хочет, а жена не хочет или у неё менструации, а там пост по обоюдному согласию... ? Посчитайте, это каждые 20-25 дней ей нельзя, + по паре дней до и после + просто не в духе. А там посты 1,2,3... - по сколько они дней, не напомните ? А я ж не властен над своим телом, по правилам. Тогда что делать с пунктом первым ?

Ну, конечно, если она тоже не властна, то я её без согласия возьму. А это уже грех - изнасилование. Не меньший грех, если она мне услужит через "не хочу". Тем более, что семя должно быить по назначению, а она может... ну элементарно - не готова ?
                                Как быть ?

Подумаешь! тоже проблема....
                                чем дольше разлука- тем желанней момент!
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...