Правила семейно-интимной жизни христан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Троекуров
    Отключен

• 05 November 2009
    • 172

Сообщение от Макавей
    Как-то я разговорился с одним служкой при храме и он мне поведал, что есть только определённые календарные дни, когда можно заняться сексом. Как это здорово, подумал я - вот будет каждый раз фурор после воздержания !
    Я почитал некоторые темы на форуме и у меня возник ряд вопросов...

Но для начала, может кто-то тут сможет по пунктам перечислить все правила и нюансы ?
    Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»

Евин корень - сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым

Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает

Касания пакостные - чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.

С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.

Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.

И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.

Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.

За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.

И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.

А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Троекуров
      Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ».
      Троекуров ... это Троекуров!
      Это не ник. Не фамилия. Это - диагноз!!!
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Net Life
        Цэ да. Это мужчинам боженька мастурбировать запретил. А женщинам забыл. Поэтому нам можно!
        Прямо так и запретил? Цитатку, место из Писания, пожауйста... Может и я узнаю новость такую.
        И начну всех ... цитатой по мордам, по мордам...
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Liavi
          Участник

• 23 May 2010
          • 106

noncоnformist - 18 однако!)))и... не в той теме пишете - мб незачет?( тада вернемя на 17(
          Вот Троекуров по теме - но опять все плохо - слишком жестоко - обалдеть- неужто правда канон читают?
          Да, про кайф, аниме очень даже очень, но конкретная аватарка автора поста про женскую мастурбацию - неочень( почему? Да потому что выражение лица грустное.Только вот есть опасения что начитавшись наших перлов он примет своё, правильное решение и... ну ава мб и несменится - зато реальность насколько изменится)))Кстати, вы анимэ смотрели? Особенно эротического характера?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Liavi
            noncоnformist - 18 однако!)))и... не в той теме пишете - мб незачет?( тада вернемя на 17(
            Чем то даже приятен столь пристальный интерес к моей персоне. Считайте дальше, в конце сверим результаты. Про кайф надеюсь вопрос не ко мне был? А то я не очень понял, но вроде не ко мне, да и аватарами не пользуюсь, так что не отвечаю, уж извините. А то опять решите, что я вас в чем-то обвиняю.

Комментарий

• Liavi
              Участник

• 23 May 2010
              • 106

19! всё! фактически я насчитала 19 ваших постов в теме которую вы считаете недостойной внимания))).Вполне достаточно.Про анимэ не к вам, признаю вы правы.И извинения приняты.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Liavi
                19! всё! фактически я насчитала 19 ваших постов в теме которую вы считаете недостойной внимания))).Вполне достаточно.Про анимэ не к вам, признаю вы правы.И извинения приняты.
                Я ж не мог не ответить даме. Это было бы с моей стороны невежливо. Так что смело сосчитайте до 20-ти. Будет круглое число, и я вас после этого обещаю своими ответами не обременять.
                Спасибо за разговор.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Dmitry1
                  Да, возвысит

Секс нетрадиционный духовно возвышает?
                  Это что-то новое.... Это как же?
                  А хорошо ли вообще уделять пристальное внимание плотским удовольствиям, это вообще куда путь?
                  А когда между людьми истинная ДУХОВНАЯ любовь, я думаю- они не очень будут обеспокоины- какую позу камасутры необходимо испробовать, потому что с любимым человеком- по всякому хорошо! и ничего измышлять специально не надо.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Сообщение от nonconformist
                    Самое прикольное, что действительно многим охота. Тут десяток наверное тем таких найдется. Самую свежую по-моему вчера создали. Обсуждают насущнейший вопрос о женской мастурбации.
                    Ну, кому это охота, тем можно сразу посоветовать ввести "порнуха" в Яндекс и пройти по ссылкам! И будут им ответы на все, эээ, насущные вопросы
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Liavi
                      А вот будем постить! Чтоб радость людям нести - вон Tessaract порадовался, к примеру.
                      Да пожалуйста, смех он ведь полезен!

Флаг в руки!
                      Это, полагаю, к вопросу о женской мастурбации?
                      Хорошо, хоть Игорь контекстную рекламу от Гугля наконец настроил, а то раньше она в подобных темах такие веселые сайты начинала рекламировать!

Троекуров
                      и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
                      Эта, какбы помягче, во время семяизвержения надо Библию читать?
                      Ухахахахахаха!! Не, эта тема действительно неиллюзорно доставляет

Аффтары, еще, еще, пишыте ищоооо

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Tessaract
                        Ну, кому это охота, тем можно сразу посоветовать ввести "порнуха" в Яндекс и пройти по ссылкам! И будут им ответы на все, эээ, насущные вопросы
                        Я твк тоже советовал, практической пользы от этого во всяком случае намного больше будет.

Комментарий

• Макавей
                          нео

• 24 May 2010
                          • 390

Сообщение от Троекуров
                          Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ» .....
                          Вот это оно, видимо, и есть !
                          Ох и святые отцы - озорники ! И все-то они позы знают, и на какой куда поехать ? ...Наверняка сами проверяли.

А как епитимью накладывать будут, это ж надо всё проверить... Как какая пара совокупляются - проконтролировать, самим проследить, али на исповеди выпытать...

Ну меня повеселило, типа два бревна, суровые такие... встромил, впрыснул, псалом прочёл и...до следующего года. И так эти две святые колоды столько народу произведут (так если начинать лет с 20 и до 40)... 20 человек ! Хорошо, если естественный отбор, а если нет ? Эти 20 человек, да ещё по 20... А если народ кормить нечем, то - отсечь на фиг, что б не доставал (бабам зашить) !

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от nonconformist
                            Я твк тоже советовал, практической пользы от этого во всяком случае намного больше будет.
                            Тоже верно, не будут задавать вопросов что и как

Комментарий

• zharok
                              Участник

• 19 May 2010
                              • 14

Сообщение от Троекуров
                              Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
                              [/B][/COLOR]
                              Что-то я не понял это всё серьёзно или это прикол такой? Если серьёзно, то где это можно всё почитать? Всмысли не только выписку о блуде.

Комментарий

• Макавей
                                нео

• 24 May 2010
                                • 390

Сообщение от zharok
                                Что-то я не понял это всё серьёзно или это прикол такой? Если серьёзно, то где это можно всё почитать? Всмысли не только выписку о блуде.
                                В интернете ссылок нет. Но наверняка это правда. Поскольку дьячок, с которым мне довелось поболтать, ком-а не имеет. А следовательно именно эту выписку он прочесть не мог. Однако, смысл сказанного им был Очень близок этой выписке. Мужчина не поддельно живёт по ней и решительно старается заставить так жить всех, кто может его слушать.

Комментарий

Обработка...