Malakay
Поясните, если вам не трудно, что вы имеете в виду под словами "что-то человеческое".
Объясните также мне, глупой, что значит "кулаки за него держать".
А пока вы собираетесь с мыслями, обращу ваше внимание, что и солнце вам светит, Малакай, и птички для вас поют, и от воздуха вас не отключили, и пищу вы имеет на каждый день, и ночлег, надеюсь; и врачи от вас не отворачиваются, когда заболеете - какие претензии? Почему вы так неблагодарны?
через христианскую непробиваемость можно простучаться до чего-то человеческого?
Объясните также мне, глупой, что значит "кулаки за него держать".
А пока вы собираетесь с мыслями, обращу ваше внимание, что и солнце вам светит, Малакай, и птички для вас поют, и от воздуха вас не отключили, и пищу вы имеет на каждый день, и ночлег, надеюсь; и врачи от вас не отворачиваются, когда заболеете - какие претензии? Почему вы так неблагодарны?

Если учитель может, как Вы пишете, разрядить обстановку и посмеяться, для меня это еще далеко не показатель того, что это хороший учитель. Вы неправильно поняли мое предыдущее сообщение, или невнимательно прочли. Судите сами - я пишу: "Его должны воспринимать серьезно, не пренебрегать, не смеяться над его речами." А Вы тут же пишете: "Хороший учитель для Вас это КЛОУН?" Где связь
. Может, я ошибаюсь... По крайней мере, вашей реакции на него не было
.
Комментарий